Отпустили бы вы девушку на отдых одну?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Отпустили бы вы девушку отдыхать за бугор одну?

• Да

Голосов: 36 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 34,7%
  • Повод расстаться (если девушка рвется на отдых)

Голосов: 34 28,8%
  • Не знаю

Голосов: 7 5,9%

• Всего проголосовало
    118
А

алекс99

Guest
у тебя советы надо спрашивать в теме - прошло 3 года, куда ее деть, чтоб посмотреть футбол в тишине?
не катит, футбол и прочие спортивные радости она смотрит наравне со мной. В тишине и покое я, когда она с подружками сваливает куда-нибудь. Я тоже не сторонних таких девчачих посиделок, когда я там один мужик. Тупо скучно.

P

pin-5

Guest
Прошло пару тройку лет
кризис отношений значит. тем более отпускать нельзя, начнет пробывать и сравнивать
я хоть почти девственник, но замужних много повидал... любят главное своих мужей, у некоторых детям по пол года... 90% продолжают жить со своими мужьями до сих пор... но романтики хочется и доказать, что ты еще кому то нужна кроме своего мужа...
девушки, спорить со мной бесполезно, потому что все это было, оно из личного

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
кризис отношений значит. тем более отпускать нельзя, начнет пробывать и сравнивать
я хоть почти девственник, но замужних много повидал... любят главное своих мужей, у некоторых детям по пол года... 90% продолжают жить со своими мужьями до сих пор... но романтики хочется и доказать, что ты еще кому то нужна кроме своего мужа...
девушки, спорить со мной бесполезно, потому что все это было, оно из личного
Все это очень печально

P

pin-5

Guest
Все это очень печально
и не говори...
Ты как всегда не понял. Не повезло тебе, раз ты связывался с такими лебедями как они. футакимбыть.
а надо только с честными связываться? тогда у меня секс будет раз в 4 месяца... я так не согласен...

А

алекс99

Guest
и не говори...

а надо только с честными связываться? тогда у меня секс будет раз в 4 месяца... я так не согласен...

Да что ж тебе сплошные лебеди попадаются? хотя знаешь ли, поговорка есть, "подобное притягивает подобное". я без намёков.

P

pin-5

Guest
Да что ж тебе сплошные лебеди попадаются? хотя знаешь ли, поговорка есть, "подобное притягивает подобное". я без намёков.
ну при чем тут лебеди то?
чтоб найти хорошую девушку, надо время... много времени. а чтоб не умереть пока ее ищешь, находишь "заменители" разные :b3b4e46f21f040a62b4... точнее ты их не ищешь, они сами как то

P

pin-5

Guest
сорри конечно, но почему с хорошей только за 4 месяца один раз?
потому что ищешь ее 3,5 месяца, потом месяц встречаешься без секса. а уже потом, раз в неделю, а уже потом через день потому что спишь по 7-6,5 часов и уже не до секса :D

А

алекс99

Guest
потому что ищешь ее 3,5 месяца, потом месяц встречаешься без секса. а уже потом, раз в неделю, а уже потом через день потому что спишь по 7-6,5 часов и уже не до секса :D

сам себе злобный буратина. Месяц встречаться без секса-это идиотизм. раз в неделю после того как уже было, двойной идиотизм, через день в твоём возрасте пустая трата времени.

P

pin-5

Guest
сам себе злобный буратина. Месяц встречаться без секса-это идиотизм. раз в неделю после того как уже было, двойной идиотизм, через день в твоём возрасте пустая трата времени.
опять прихожу к выводу, что мне надо резиновую бабу
и высыпаться буду и искать никого не надо

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я тоже не сторонних таких девчачих посиделок, когда я там один мужик. Тупо скучно.
ой ли)))))
опять прихожу к выводу, что мне надо резиновую бабу
и высыпаться буду и искать никого не надо

:a8e6cd7183adb9a51c1

L

LedyKsu

Guest
я бы после второй смски послал куда подальше....

Зачем так грубо. Я их не читаю просто. Если надо - позвонит (или я позвоню). А приглашать присоединиться - он у меня не боярин (чтоб с третьего раза соглашаться). Обговариваю, когда собираюсь куда-нибудь. Если морщиться и не хочет, заставлять никогда не буду.

Пробовать и сравнивать надо до отношений, а не вовремя.

но романтики хочется и доказать, что ты еще кому то нужна кроме своего мужа...

Объясните мне, зачем?

не повезло. и ты теперь сделал вывод, что все такие? ну и чудак на букву м.
+ 2.

P

pin-5

Guest
Пробовать и сравнивать надо до отношений, а не вовремя.

Объясните мне, зачем?

+ 2.
все ваши высказывания, ко мне вообще отношения не имеют.
я не знаю зачем встречаться когда уже не хочется
я не знаю зачем замужние девушки сбегают от своих мужей
и я не знаю почему вы подумали, что я подумал обо всех

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Верх Низ