era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Все так говорят... пока не приступишь к переламыванию... )алекс99, хоть переломай... мне до лампочки.
Все так говорят... пока не приступишь к переламыванию... )алекс99, хоть переломай... мне до лампочки.
:fbb70e0985b2cd2fecfчего-чего? Ты во мне не был, не нада наговаривать...а чего там точно, в чем не ошибался?:girl_smile:я в тебе не ошибался... точно ведь. ooh_birth_day:
а нет, ошибся... еще и наговариваю:fbb70e0985b2cd2fecfчего-чего? Ты во мне не был, не нада наговаривать...а чего там точно, в чем не ошибался?:girl_smile:
Тож хочу понять:girl_smile:Так кто в ком был и причём тут сломаные ноги?
Мне мерещится или ты про чей-то "пих" интересуешься?Так кто в ком был
Мерещится:girl_smile:Мне мерещится или ты про чей-то "пих" интересуешься?
А Есть ЧО?Мне мерещится или ты про чей-то "пих" интересуешься?
Тебе показать/рассказать или предложить поучаствовать?А Есть ЧО?
предлогалка выросла чтоль?Тебе показать/рассказать или предложить поучаствовать?
скорее татарочувашкомордовкарусская Я:girl_haha:ещё одна еврей....
морда'русска, если интересно участие, тебе к Штурману; если шоу, то интернет тебе в помощь;татарочувашкомордовкарусская Я
молодой ты ишшо.....алекс99, хоть переломай... мне до лампочки.
Только старым ломаешь?молодой ты ишшо.....
Только старым ломаешь?
Саня, не держи эмоции в себе. Выплесни их наружу!Олежек. Вот нарвёшся ты на нецензурщину, но это так...цветочки. Ты ж можешь ещё на что-нибудь нарвацца....а всё твоя злоба внутренняя.
вот у меня есть одно предположение ))))))) не девушка ли на букву Х?Блин, я любопытная, кто именно-то к тебе "вызвался"?
не девушка ли на букву Х?
Это как?вот у меня есть одно предположение ))))))) не девушка ли на букву Х?