если вопрос раздельного отдыха рассматривается даже в теории - это повод задуматься с тем ли ты человеком живешь
+1
... человек съездит и получит положительные эмоции (посмотрит мир или поваляеца на пляже).... это уже твой эгоизм и мне ЭТО не очень понятно...
когда парень с девушкой только начали встречаться, нет желания отдыхать отдельно, если есть чувства
во вторых не надо опять ваш женский эгоизм защищать. ты работаешь по 14 часов, а я что должна дома сидеть?
иди бл. и работай, чтоб у меня было больше времени на отдых и на время с тобой.
....человек - он или ТВОЙ или нет. Всё. От СВОЕГО человека ты не захочешь отгораживаться, отдыхать, иметь пространство.
+1, золотые слова
Коньяк говорит тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!»
...вы так не убьетесь (с)
по теме соглашусь с
kitty, обычно я и она (моя девушка) это 2 ревнивых человека которые не могут друг без друга. Я не хочу без нее отдыхать, она не хочет без меня... бывали ситуевины когда она меня тащит посидеть со своими подругами, но мне не хочется быть в чисто женском коллективе. Я делаю свои дела и после ее забираю. Но она пишет мне каждые 20 минут смс-ки, зовет присоединится...
Если человек хочет отдохнуть от другого еще не успев устать, то нет там никаких чувств. Просто лишь бы был...
Не хочется расстраивать ТС, но повод задуматься серьезный. Хотя есть такая нация - водолеи. им вообще лишь бы куда нибудь и подальше... исключение из правил короче