era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да, именно так и только так.Разве дети делают семью семьёй?
Да, именно так и только так.Разве дети делают семью семьёй?
Аминь !Да, именно так и только так.
Всё проходит и это пройдёт...era13, у меня 3.5 года были отношения на расстоянии, виделись крайне редко, я прекрасно знаю эти чувства, когда волнуешься, а увидеться большая проблема. И помочь особо не можешь. Уверен, что ты переживаешь и волнуешься!
Ой, у неё этих изб, и тем более неостановленых коней - как грязи каждый день...P.S. уже подготовил для своей любимой зажженые избы и шуганных коней? ))
Да, это именно тот редкий случай, когда это мнение - единственно правильное.Аминь !
Не всегда это может так закончиться...жизнь иногда ставит так все, что хоть как говори - а не поможет.Это всё может закончится в любой момент словами мужчины "мне это всё надоело,ты переезжаешь ко мне"!
И получить мячиком в табло??? Нет уж... ШучуПо большому счету не такая уж и большая проблема "отношения на расстоянии"...Это всё может закончится в любой момент словами мужчины "мне это всё надоело,ты переезжаешь ко мне"!
Что значит не поможет? Что значит "жизнь ставит"??? Это ты ставишь жизнь, а не она тебя...Не всегда это может так закончиться...жизнь иногда ставит так все, что хоть как говори - а не поможет.
для вас -да. За всех ответить невозможно.Да, именно так и только так.
Не всегда это может так закончиться...жизнь иногда ставит так все, что хоть как говори - а не поможет.
Оль, иногда твоя упёртость просто в ступор вводит. Причём в ещё больший ступор вводит то, что ты гордишься своими овеновскими качествами...для вас -да. За всех ответить невозможно.
Причём в ещё больший ступор вводит то, что ты гордишься своими овеновскими качествами...
Семья с детьми, живущая в разных городах - это больше семья, чем та что живут в одной квартире, но без детей...
Оль, иногда твоя упёртость просто в ступор вводит. Причём в ещё больший ступор вводит то, что ты гордишься своими овеновскими качествами...
Понимаешь Ирин, есть вещи требующие доказательств (как например, теорема о параллельных прямыхх), а есть понятия основополагающие, на которых строится всё (например аксиома параллельных прямых). Непринятие таких основ ведёт к научному уродству. Так вот, "семья без детей - не семья" - это аксиомы, непринятие таких основ ведёт к моральному уродству общества.что для тебя норма и естественное положение вещей, для других может быть недопустимым. и наоборот. вот тут как раз в этих вопросах упёртость показываешь ты и твоя мораль может отличаться от морали других людей. и никто не знает, чья мораль моральнее)))
Оль, иногда твоя упёртость просто в ступор вводит. Причём в ещё больший ступор вводит то, что ты гордишься своими овеновскими качествами...
Антон, ну она же не беспомощный новорожденный ребенок, а взрослый самостоятельный человек. Конечно, плохо, когда что-то случается, и ты не в состоянии помочь. Я в декабре болела сильно, как было приятно, что мне стакан воды в постель приносили)хотя я и сама еле-еле но могла до ползти за стаканом этим. Это не причина неотпускания отдыхать, если раздельный отдых приемлем для пары. Имха.Strekoza, да ну не обязательно драка, даже плохо стало, подвернула ногу, любое абсолютно происшествие, я не смогу помочь (( Да, и, если верить новостям, там сейчас тоже много буянства. Сам там не был, не знаю ))
Вот-вот, именно так я и сижу дома взаперти.rankster:Заверни её в вату, закрой дома на 7 замков и будет тебе счастье.
точно, Ксюх. Ты вот вчера, например, весь вечер с нами за столом сидела и болтала, хоть и из ВоронежУ.:smile2:По большому счету не такая уж и большая проблема "отношения на расстоянии"...Это всё может закончится в любой момент словами мужчины "мне это всё надоело,ты переезжаешь ко мне"!
Боишьси все- таки мячиком в табло?:derisive:И получить мячиком в табло??? Нет уж... Шучу
Я тоже люблю тебя...
Да конечно... Если сын/муж/брат - становится наркоманом/серийным убийцей/педофилом - это несомненно выбор, это не моральное уродство...Общество многогранно и отрицать это бесполезно. Кто то считает, как вы, кто то, как я. а кто то вообще по другому. Нет никаких аксиом в жизни. все индивидуально. И то, что вы называете "моральным уродством", я называю выбором ...
Да конечно... Если сын/муж/брат - становится наркоманом/серийным убийцей/педофилом - это несомненно выбор, это не моральное уродство...!
А то чё это все как бараны, не колятся, не убивают, не насилуют детей... Непорядок!!!
ещё как.Боишьси все- таки мячиком в табло?
А то все по другому живут...а то бы мы все жили, как стадо баранов ... один "бекнул" и все за ним хором повторили )