Отпустили бы вы девушку на отдых одну?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Отпустили бы вы девушку отдыхать за бугор одну?

• Да

Голосов: 36 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 34,7%
  • Повод расстаться (если девушка рвется на отдых)

Голосов: 34 28,8%
  • Не знаю

Голосов: 7 5,9%

• Всего проголосовало
    118
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
По большому счету не такая уж и большая проблема "отношения на расстоянии"...Это всё может закончится в любой момент словами мужчины "мне это всё надоело,ты переезжаешь ко мне"!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, у меня 3.5 года были отношения на расстоянии, виделись крайне редко, я прекрасно знаю эти чувства, когда волнуешься, а увидеться большая проблема. И помочь особо не можешь. Уверен, что ты переживаешь и волнуешься!
Всё проходит и это пройдёт...

P.S. уже подготовил для своей любимой зажженые избы и шуганных коней? ))
Ой, у неё этих изб, и тем более неостановленых коней - как грязи каждый день...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это всё может закончится в любой момент словами мужчины "мне это всё надоело,ты переезжаешь ко мне"!
Не всегда это может так закончиться...жизнь иногда ставит так все, что хоть как говори - а не поможет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По большому счету не такая уж и большая проблема "отношения на расстоянии"...Это всё может закончится в любой момент словами мужчины "мне это всё надоело,ты переезжаешь ко мне"!
И получить мячиком в табло??? Нет уж... Шучу :)
Я тоже люблю тебя... :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не всегда это может так закончиться...жизнь иногда ставит так все, что хоть как говори - а не поможет.
Что значит не поможет? Что значит "жизнь ставит"??? Это ты ставишь жизнь, а не она тебя...
Скажу приезжать домой - приедет. А иначе, это и не отношения, эт фикция какая-то...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
для вас -да. За всех ответить невозможно.
Оль, иногда твоя упёртость просто в ступор вводит. Причём в ещё больший ступор вводит то, что ты гордишься своими овеновскими качествами...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Оль, иногда твоя упёртость просто в ступор вводит. Причём в ещё больший ступор вводит то, что ты гордишься своими овеновскими качествами...

что для тебя норма и естественное положение вещей, для других может быть недопустимым. и наоборот. вот тут как раз в этих вопросах упёртость показываешь ты:) и твоя мораль может отличаться от морали других людей. и никто не знает, чья мораль моральнее)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
что для тебя норма и естественное положение вещей, для других может быть недопустимым. и наоборот. вот тут как раз в этих вопросах упёртость показываешь ты и твоя мораль может отличаться от морали других людей. и никто не знает, чья мораль моральнее)))
Понимаешь Ирин, есть вещи требующие доказательств (как например, теорема о параллельных прямыхх), а есть понятия основополагающие, на которых строится всё (например аксиома параллельных прямых). Непринятие таких основ ведёт к научному уродству. Так вот, "семья без детей - не семья" - это аксиомы, непринятие таких основ ведёт к моральному уродству общества.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

я не горжусь, но и не отрицаю ) Эта черта характера мне больше помогает в жизни, чем наоборот. Если конечно не на всю мощь пользоваться ей )))

зы. Общество многогранно и отрицать это бесполезно. Кто то считает, как вы, кто то, как я. а кто то вообще по другому. Нет никаких аксиом в жизни. все индивидуально. И то, что вы называете "моральным уродством", я называю выбором ... а то бы мы все жили, как стадо баранов ... один "бекнул" и все за ним хором повторили )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, да ну не обязательно драка, даже плохо стало, подвернула ногу, любое абсолютно происшествие, я не смогу помочь (( Да, и, если верить новостям, там сейчас тоже много буянства. Сам там не был, не знаю ))
Антон, ну она же не беспомощный новорожденный ребенок, а взрослый самостоятельный человек. Конечно, плохо, когда что-то случается, и ты не в состоянии помочь. Я в декабре болела сильно, как было приятно, что мне стакан воды в постель приносили)хотя я и сама еле-еле но могла до ползти за стаканом этим. Это не причина неотпускания отдыхать, если раздельный отдых приемлем для пары. Имха.
Заверни её в вату, закрой дома на 7 замков и будет тебе счастье.
Вот-вот, именно так я и сижу дома взаперти.:prankster:
точно, Ксюх. Ты вот вчера, например, весь вечер с нами за столом сидела и болтала, хоть и из ВоронежУ.:smile2:
И получить мячиком в табло??? Нет уж... Шучу :)
Я тоже люблю тебя... :)
Боишьси все- таки мячиком в табло?:derisive:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Общество многогранно и отрицать это бесполезно. Кто то считает, как вы, кто то, как я. а кто то вообще по другому. Нет никаких аксиом в жизни. все индивидуально. И то, что вы называете "моральным уродством", я называю выбором ...
Да конечно... Если сын/муж/брат - становится наркоманом/серийным убийцей/педофилом - это несомненно выбор, это не моральное уродство...
А то чё это все как бараны, не колятся, не убивают, не насилуют детей... Непорядок!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да конечно... Если сын/муж/брат - становится наркоманом/серийным убийцей/педофилом - это несомненно выбор, это не моральное уродство...!

ну да,это выбор человека, ведь он мог и не принять дозу в первый раз .. но сделал выбор в пользу наркотиков, а уж потом, под влиянием всего-всего он станет моральным уродом, потому что будет воровать за дозу или убивать ...тоже самое и с другими персонажами ... Но это ИМХО, могу и ошибаться конечно.

А то чё это все как бараны, не колятся, не убивают, не насилуют детей... Непорядок!!!

есть и такое ... баранов еще никто не отменял ...

Верх Низ