Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Есть мнение, что после Италии на карантин скоро будут "садить"

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я вообще ажиотажа не понимаю вокруг европейского коронавируса. Настолько скромное количество заразившихся, что брать в расчет этот фактор просто смешно. Ну понятно, что в Китае цифры серьезнее, но в Европе-то?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я вообще ажиотажа не понимаю вокруг европейского коронавируса. Настолько скромное количество заразившихся, что брать в расчет этот фактор просто смешно. Ну понятно, что в Китае цифры серьезнее, но в Европе-то?
В plague inc играл?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А я не понимаю безразличие и отрицание со стороны сограждан. Весь мир же дураками населен, одни русские умные и отважные.

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну если люди до 60 совсем не общаются с теми, кто старше. И им будет параллельно, если вдруг они привезут заразу родителям... тогда да, можно не париться...

Лично я в контексте обсуждаемой проблемы именно за эти последствия опасаюсь, статистика по возрасту погибших давно известна.

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Ну если люди до 60 совсем не общаются с теми, кто старше.
Ну наверное надо себя вести соответственно, особенно если есть соответствующая причина или опасение. Ну например- приехал из Китая и походи в маске сам, две недели...
Ну собственно как при обычном гриппе.
Если молодой, то и самому никаких проблем, и других не заразишь, хоть родителей, хоть не родителй.

И потом, кто-то может быть уверен, что у нас в стране нет распространения этого коронавируса? Может просто нечем проверить, чем люди на самом деле болеют и от чего умирают или выздоравливают...
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2598014-echo/

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Что думаете перспективах курортного сезона для россиян в Турции?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
турки отельеры будут рады деньгам и туристам, а вот остальные как - неизвестно.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Написал письмо в "Победу" на тему возврата бабла за тикеты Италию-тишина. Отели с Букинга тоже молчат. На сВинском пишут, что "Победа" молча отменила рейсы в сапогострану до 5 марта.Мне по телефону это подтвердили, но сказали - не ссать, у вас же 12 марта, все будет хорошо))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
На сВинском пишут, что "Победа" молча отменила рейсы в сапогострану до 5 марта.

Оттуда же: трениталия возвращает деньги при отмене авиарейса, airbnb тоже возвращает при отмене, Букинг - на усмотрение отеля(

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Написал письмо в "Победу" на тему возврата бабла за тикеты Италию-тишина. Отели с Букинга тоже молчат. На сВинском пишут, что "Победа" молча отменила рейсы в сапогострану до 5 марта.Мне по телефону это подтвердили, но сказали - не ссать, у вас же 12 марта, все будет хорошо))
Поедете?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Вряд ли. Думаю отменят рейсы.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Отель в Венеции прислал ответ на мой запрос об отмене брони (гуглоперевод):Уважаемый Максим,Нам очень жаль слышать, что по независящим от вас и от нас причинам вы должны отказаться от своего пребывания в Relais, мы полностью понимаем вашу озабоченность, мы тоже живем изо дня в день с почасовыми обновлениями. Я хотел бы объяснить текущую ситуацию здесь и что мы знаем о коронавирусе.Я хотел бы подчеркнуть, что Венеция не считается в Красной зоне, и, следовательно, для гостей, путешествующих в наш город, не требуется никакого карантина при повторном въезде.Мы открыты, как и все остальные отели в Венеции, и у нас нет никаких ограничений или чрезвычайных ситуаций, аэропорт, общественный транспорт, магазины, рестораны и кафе открыты для бизнеса, люди на улице и около, и да, есть меньше туристов, чем обычно, что для путешественников на самом деле положительно.С 1 марта следующего года чрезвычайная ситуация на севере Италии закончится. Имейте в виду, что на данный момент Covid19 привел к более чем 75 000 заболеваний и 2000 смертей, главным образом в материковом Китае. В то время как один только обычный грипп в США вызвал около 26 миллионов заболеваний и 14 000 смертей в этом сезоне. -https: //www.livescience.com/new-coronavirus-compare-with-flu.htmlВальтер Ричкарди из Всемирной организации здравоохранения заявляет: «Из 100 человек, инфицированных Covid19, 85% выздоравливают спонтанно, 13% имеют серьезные, но управляемые проблемы в сфере здравоохранения, а 2% умирают, и теперь мы знаем, что эти 2% уже имеют серьезные состояние здоровья."В каждом случае с 1 марта следующего года чрезвычайная ситуация будет заканчиваться на севере Италии, и все музеи, церкви, школы будут открыты регулярно.Что касается бронирования на следующие дни, мы сообщаем вам, что вы можете исправить другое бронирование прямо на нашем веб-сайте: www.relaisvenezia.comМы с нетерпением ждем, чтобы вы стали нашим самым желанным гостем в ближайшем будущем и отправим вам наши наилучшие пожелания.ЛукаМы сообщаем вам, что вы можете изменить свое бронирование с другой датой заезда, для нового бронирования вы можете оплатить только остаток.С наилучшими пожеланиямиЛука

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В целом, адекватный и правильный ответ.
Вот только, по прилету из Италии, например, проходя контроль в аэропорту в РФ, могут поместить в карантин, если температура будет выше нормы. Хотя это может быть обычная простуда.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Уже хорошо, даты можно поменять.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
В целом, адекватный и правильный ответ.Вот только, по прилету из Италии, например, проходя контроль в аэропорту в РФ, могут поместить в карантин, если температура будет выше нормы. Хотя это может быть обычная простуда.
Тото и оно....надо перед выходом из самолета обкладывать башку льдом)))

Верх Низ