Л
Луна
Guest
Везде было с вирусами нормально)В Прибалтике вроде все нормально было с вирусами.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Везде было с вирусами нормально)В Прибалтике вроде все нормально было с вирусами.
В plague inc играл?Я вообще ажиотажа не понимаю вокруг европейского коронавируса. Настолько скромное количество заразившихся, что брать в расчет этот фактор просто смешно. Ну понятно, что в Китае цифры серьезнее, но в Европе-то?
Я вообще ажиотажа не понимаю вокруг европейского коронавируса.
Ну наверное надо себя вести соответственно, особенно если есть соответствующая причина или опасение. Ну например- приехал из Китая и походи в маске сам, две недели...Ну если люди до 60 совсем не общаются с теми, кто старше.
После встречи с Пу посмотрим.Что думаете перспективах курортного сезона для россиян в Турции?
На сВинском пишут, что "Победа" молча отменила рейсы в сапогострану до 5 марта.
Поедете?Написал письмо в "Победу" на тему возврата бабла за тикеты Италию-тишина. Отели с Букинга тоже молчат. На сВинском пишут, что "Победа" молча отменила рейсы в сапогострану до 5 марта.Мне по телефону это подтвердили, но сказали - не ссать, у вас же 12 марта, все будет хорошо))
Тото и оно....надо перед выходом из самолета обкладывать башку льдом)))В целом, адекватный и правильный ответ.Вот только, по прилету из Италии, например, проходя контроль в аэропорту в РФ, могут поместить в карантин, если температура будет выше нормы. Хотя это может быть обычная простуда.