o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Ребят, в Доминикане давно кто был? Как перелёт? У меня рост 188, не знаю, как так долго лететь. Взяли на март на 10 дней путевку
В дьютик зайди перед вылетом и всё в порядке будет)Ребят, в Доминикане давно кто был? Как перелёт? У меня рост 188, не знаю, как так долго лететь. Взяли на март на 10 дней путевку
Ребят, в Доминикане давно кто был? Как перелёт? У меня рост 188, не знаю, как так долго лететь. Взяли на март на 10 дней путевку
...или пытаться получить/купить места возле аварийных выходов, то есть, с местом для ног. К сожалению, на чартерах это нечасто доступно.
тяжело,но отдых там того стоитРебят, в Доминикане давно кто был? Как перелёт? У меня рост 188, не знаю, как так долго лететь. Взяли на март на 10 дней путевку
Золотые словаПить перед полетом хорошо, если и в самолете наливают)), а если нет, то наоборот ток маяться весь полет или от недогона или от отходняка))))
Золотые слова
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
ну да, так тоже делаем)А почему бы в самолете "по тихому" не попивать купленное в дьютике? Для пущей конспирации можно вискарь с колой смешать и пить из бутылки от колы или в чистом виде перелить в бутылку от газировки подходящего цвета.
Пить перед полетом хорошо, если и в самолете наливают
Для гарантии, чтобыЗачем, если наливают?!
Рост 194 см. Летели в Доминикану быдло-чартером "Россия". По дороге туда, очень попросил место у аварийного выхода. Дали у аварийного выхода, но!!! У того, на котором висит какая-то хрень, типа надувного плота. Короче именно у меня, места оказалось меньше чем на обычном ряду. Сесть не смог никак. Совсем. Не поместился. Соседи меняться отказались категорически. Объявил бортпроводнице, что стоять буду весь полёт (оптимист, вылет был в 5 утра, сутки на ногах и ещё 13 часов полета впереди). Салон битком. Она бегала - бегала, с громадным трудом пересадила на мое место какую-то мелкую девушку. А меня на обычный ряд. Сел. Через 20 минут, боль в коленях была такая, что хотелось выть. Встал. Объявил, что буду стоять весь полёт. Через 40 минут, другая бортпроводница, предложила сесть на ее откидной стульчик. Там пытался спать весь оставшийся полёт. Ноги свободно, но спинки практически нет. Это как спать на табуретке. Очень не понравилось.Ребят, в Доминикане давно кто был? Как перелёт? У меня рост 188, не знаю, как так долго лететь. Взяли на март на 10 дней путевку
Смотря какой у вас будет самолет.Ребят, в Доминикане давно кто был? Как перелёт? У меня рост 188, не знаю, как так долго лететь. Взяли на март на 10 дней путевку
Самостоятельным путешественника на заметку
Вот тоже интересный ресурс:
"Бюджет поездки: рейтинг самых дешевых и дорогих городов мира по ценам на отдых"
https://triplinks.ru/skolko-stoit/
Ну, значит в мусор. Я не проверял.По первой же ссылке про Ханой - по многим пунктам не верная инфа. По Ханою на прошлой недели только ходили.
Нее, не точности именно по ценам. Хотя у них цены, вроде как, специализация портала.Ну, значит в мусор. Я не проверял.