Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Товарищи, туристы, что думаете про майские отпуска в свете мировой эпидемиологической обстановки?
У меня брат дальневосточный пару недель назад купил трип по маршруту Гонконг, Куала-Лумпур, Лангкави, Сингапур.
Бесстрашный чел с 4 летним ребёнком)))
Мы Азию на майские в этот год не рассматриваем по своим причинам. Но теперь уже и с европами не понятное дело...
Майские - дача, июнь - Европа, тоже уже всё куплено. Хорошо, что в этот раз не Италия. Хотя, к июню обстановка может сильно поменяться.Товарищи, туристы, что думаете про майские отпуска в свете мировой эпидемиологической обстановки?
У меня брат дальневосточный пару недель назад купил трип по маршруту Гонконг, Куала-Лумпур, Лангкави, Сингапур.
Бесстрашный чел с 4 летним ребёнком)))
Мы Азию на майские в этот год не рассматриваем по своим причинам. Но теперь уже и с европами не понятное дело...
А у меня вот как раз были мысли о ней... ((Майские - дача, июнь - Европа, тоже уже всё куплено. Хорошо, что в этот раз не Италия. Хотя, к июню обстановка может сильно поменяться.
Та же фигня((( Хотели в мае поехать...А у меня вот как раз были мысли о ней... ((
Там под ударом пока только север. Берите юг, там летом хорошо)А у меня вот как раз были мысли о ней... ((
На Сицилии первый случай выявили.Там под ударом пока только север. Берите юг, там летом хорошо)
А че с европой не так? Я что-то пропустил?Но теперь уже и с европами не понятное дело...
Видимо да(А че с европой не так? Я что-то пропустил?
"Из Италии коронавирус пришел в соседние Австрию, Хорватию и Швейцарию"А че с европой не так? Я что-то пропустил?
Накарнавалились..."Из Италии коронавирус пришел в соседние Австрию, Хорватию и Швейцарию"
https://www.newsru.com/world/25feb2020/hratvirus.html
Понеслось...Ростуризм дал указание остановить продажу туров в Италию, Южную Корею и Иран
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/02/2020/5e576ecf9a79478aaec4950a
С авиабилетами - только договариваться с перевозчиками."В сообщении говорится, что в сложившихся обстоятельствах туристы «имеют безусловное право требовать расторжения договора <...> или изменения его условий"
А у родственников авиабилеты в Италию на март. С ними (с билетами), интересно, как.
Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуемПридётся, Олесь, в мае на острова под Маркс.)
Не уверен, но, скорее всего - Победа.С авиабилетами - только договариваться с перевозчиками.
Либо замена рейса, либо перенос даты.
Авиакомпания наша?