Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Товарищи, туристы, что думаете про майские отпуска в свете мировой эпидемиологической обстановки?

У меня брат дальневосточный пару недель назад купил трип по маршруту Гонконг, Куала-Лумпур, Лангкави, Сингапур.
Бесстрашный чел с 4 летним ребёнком)))
Мы Азию на майские в этот год не рассматриваем по своим причинам. Но теперь уже и с европами не понятное дело...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Товарищи, туристы, что думаете про майские отпуска в свете мировой эпидемиологической обстановки?

У меня брат дальневосточный пару недель назад купил трип по маршруту Гонконг, Куала-Лумпур, Лангкави, Сингапур.
Мы Азию на майские в этот год не рассматриваем по своим причинам. Но теперь уже и с европами не понятное дело...

С ДВ да, желания нет)
А в Европы билеты уже куплены, поедем, страхи отсутствуют.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Майские - дача, июнь - Европа, тоже уже всё куплено. Хорошо, что в этот раз не Италия. Хотя, к июню обстановка может сильно поменяться.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Майские - дача, июнь - Европа, тоже уже всё куплено. Хорошо, что в этот раз не Италия. Хотя, к июню обстановка может сильно поменяться.
А у меня вот как раз были мысли о ней... ((

Л

Луна

Guest
А че с европой не так? Я что-то пропустил?
Видимо да(
Число пострадавших уже превысило двести человек, большая часть в Ломбардии. Более 20 случаев заражения зарегистрированы в области Венето и один — на юге Италии, на Сицилии. В Италии отменены все массовые развлекательные мероприяти
https://yandex.ru/news/story/Italiy...=BrjF7o5R&t=1582654960&persistent_id=89115382

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
В Италии уже более 400 заразившихся.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Придётся, Олесь, в мае на острова под Маркс.)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"В сообщении говорится, что в сложившихся обстоятельствах туристы «имеют безусловное право требовать расторжения договора <...> или изменения его условий"
А у родственников авиабилеты в Италию на март. С ними (с билетами), интересно, как.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
"В сообщении говорится, что в сложившихся обстоятельствах туристы «имеют безусловное право требовать расторжения договора <...> или изменения его условий"
А у родственников авиабилеты в Италию на март. С ними (с билетами), интересно, как.
С авиабилетами - только договариваться с перевозчиками.
Либо замена рейса, либо перенос даты.

Авиакомпания наша?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Придётся, Олесь, в мае на острова под Маркс.)
Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем

—  Немецкие пословицы и поговорки

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Верх Низ