Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Начните с Чехии, сезон с апреля по октябрь
А там людно не будет в это время? Может зимой лучше?
Начните с Чехии, сезон с апреля по октябрь
Немного надоели жопы мира! Посоветуйте страны Ебенелюкса где будет недорого, немноголюдно и красиво!
Через неделю расскажу)А там людно не будет в это время? Может зимой лучше?
Можно и зимой.А там людно не будет в это время? Может зимой лучше?
Был зимой в 15 году. Не скажу, что было немноголюдно.А там людно не будет в это время? Может зимой лучше?
Был в Праге неделю, с женой.
Выезжали автобусами в Карлштейн, Кутна гора, Дрезден. Поездом - Чешски Крумлов.
Поразили неухоженность Праги, засилье Pilsner Urquell и неимоверное количество китайских туристов.
где будет недорого
немноголюдно и красиво!
Это пугает и отталкиваетВ туристической Европе летом всегда многолюдно.
От китайцев нигде теперь нет покоя.
Выбирай вот... Тут, мне кажется, на все вкусы есть
На ГОА говорят грязно, но хочется самому проверить.
Я имел ввиду на НГ праздники.
Это точно.Чет поздно спохватился! На НГ даты билеты раскупают за полгода вперед минимум. .
Не все такие продуманные!Чет поздно спохватился! На НГ даты билеты раскупают за полгода вперед минимум. Так что за 250 только путевки
Катары до конца сентября торговали со скидками.
В Венгрии есть чего посмотреть . Если покупаться, то надо не на Балатон, а в термальные СПА, или в Хевиз. Если посмотреть, то рекомендую, в дополнение к Будапешту, Эгер и Эстергом. Особенно первый.
В Братиславу я б не поехал, если в Словакию, то лучше в тогда в Банску Штявницу. Но это далековато, впрочем ближе Братиславы.
Но и Венгрии на неделю более чем достаточно.
Три дня на Будапешт - это в упор. А надо бы еще купальни навестить, как без них.
Не за что. Их в Венгрии три равноценные. В Будапеште, Вы мимо не прошли, надеюсь, в Эстергоме и в Эгере. Немного жаль, что в Эгер не попали, там еще и город интересный и крепость. "Звезды Эгера" гуглятсяну и сама Базилика интересная! спасибо за наводку)