Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Немного надоели жопы мира! Посоветуйте страны Ебенелюкса где будет недорого, немноголюдно и красиво!

Хочется духовного развития или уровень комфорта?) Балканы не предлагать?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А там людно не будет в это время? Может зимой лучше?
Был зимой в 15 году. Не скажу, что было немноголюдно. :)
А сейчас вообще, вон знакомый отзыв написал краткий:
Был в Праге неделю, с женой.
Выезжали автобусами в Карлштейн, Кутна гора, Дрезден. Поездом - Чешски Крумлов.
Поразили неухоженность Праги, засилье Pilsner Urquell и неимоверное количество китайских туристов.

Последнее редактирование:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
От китайцев нигде теперь нет покоя.
Пишут, что на Боракай нынче тоже лучше не соваться, ибо в 18 года туда чартеры пакетные с Китая запустили (((

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
где будет недорого

В Польше

немноголюдно и красиво!

Наверное в Доломитах или французких Альпах, там можно найти немноголюдные красивые места.
В Чехии тоже много красивого, но временами трудно протолкнуться :)

Вообще-то зависит от сезона и предпочтений...

Выбирай вот... Тут, мне кажется, на все вкусы есть :)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
В туристической Европе летом всегда многолюдно.
Это пугает и отталкивает
От китайцев нигде теперь нет покоя.

В Индии и Киргизии их нет из-за политических разногласий))

Выбирай вот... Тут, мне кажется, на все вкусы есть

Спасибо Сергей

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ой, как много то. Я имел ввиду на НГ праздники. На ГОА говорят грязно, но хочется самому проверить. Зато вроде поесть морепродуктов и фруктов можно, да и пиво пить можно. В ОАЭ есть риск холодного моря в январе, но вроде есть что посмотреть. Ни там, ни там не был еще. В ЮВА хочется, но дней не так уж много, да и бюджетно хотелось бы, тысяч в 250 уложиться (на троих на все). Эх, уже подумываю не проще ли в конце января на неделю в школе сказать заболели и сгонять за полцены...
На примере ГОА видно, что ценник ровно в два раза отличается в начале января ехать или в середине/конце.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
На ГОА говорят грязно, но хочется самому проверить.

Говорят, что в Москве кур доят, а к ним пошли и сисек не нашли ))))) Лучше проверить самому, я вот пока не решаюсь )))) Но товарищи, побывавшие там, поют мне чудесную песнь о том, что есть прекрасный и чистый южный Гоа, где не грязно. В любом случае это будет самый доступный вариант по деньгам.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Чет поздно спохватился! На НГ даты билеты раскупают за полгода вперед минимум. .
Это точно.
Я билеты в мае брал.Прямой,возвратный с небольшим дисконтом .Летом потом еще было несколько предложений с пересадками,чуть дешевле,чем я взял,но они не возвратные.
А отель еще раньше бронировал.Я их вообще забронировал несколько,в разные страны(теплые),и потом уже решали куда полетим.
И конечно стоимость билетов не последнюю роль сыграли.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
И может кому подойдет, у меня еще есть забронированный на шри ланке Amal Beach Hotel,с 31.12 по 11.01.,можно попробовать переписать на другого.
Хотя может так и нельзя сделать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Чет поздно спохватился! На НГ даты билеты раскупают за полгода вперед минимум. Так что за 250 только путевки
Не все такие продуманные!
Некоторые мучаются с выбором)))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Можно переписать, просто меняете фамилию основного гостя, я так делал.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Насчет поздно - в прошлом году в Египет купил где-то в середине ноября, а через 3 недели путевки подешевели тысяч на 40.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На самом деле по разному бывает.
Когда то и в ноябре брали тайцев по акции.
Катары до конца сентября торговали со скидками.
2 недели назад мне прям больших сил стоило удержаться, чтоб не схватить Бангкок от Оман Эйр за 23 с человека!!!

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Катары до конца сентября торговали со скидками.

Даты у них сильно ограниченные были и по акции вылетать надо было не позже 10 декабря, а возврат 20 января - не у всех есть возможность на минимум 1.5 месяца уехать. У меня ограничение в 30 дней, чтоб визу не оформлять действует.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В Венгрии есть чего посмотреть . Если покупаться, то надо не на Балатон, а в термальные СПА, или в Хевиз. Если посмотреть, то рекомендую, в дополнение к Будапешту, Эгер и Эстергом. Особенно первый.
В Братиславу я б не поехал, если в Словакию, то лучше в тогда в Банску Штявницу. Но это далековато, впрочем ближе Братиславы.
Но и Венгрии на неделю более чем достаточно.
Три дня на Будапешт - это в упор. А надо бы еще купальни навестить, как без них.

По вашей наводке из Будапешта съездила в Эстергом ( до него ближе и решила на полдня в него) и поднялась на Базилику - виды шикарные!, ну и сама Базилика интересная! спасибо за наводку)

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
ну и сама Базилика интересная! спасибо за наводку)
Не за что. Их в Венгрии три равноценные. В Будапеште, Вы мимо не прошли, надеюсь, в Эстергоме и в Эгере. Немного жаль, что в Эгер не попали, там еще и город интересный и крепость. "Звезды Эгера" гуглятся

Верх Низ