Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Прямых рейсов на Сардинию не нашёл...

Л

Луна

Guest
Майорка- Испания страна не новая, но остров в сентябре и по климату и по отсутствию толп хорош. В Хорватии в сентябре думаю уже будет не совсем купабельно.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Майорка- Испания страна не новая, но остров в сентябре и по климату и по отсутствию толп хорош. В Хорватии в сентябре думаю уже будет не совсем купабельно.

Слышал, что в Испанию перестали делать визы в нашем визовом центре?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Слышал, что в Испанию перестали делать визы в нашем визовом центре?
Полгода не было представлено ВЦ Испании в Саратове, но буквально месяц назад вновь появились. У них сменился партнёр и ВЦ Испании теперь на Первомайской, 74. Но вполне официальный ВЦ, подруга на днях воспользовалась уже его услугами. Причём на удивление удачно, после чешской визы под срок поездки 3 года назад испанцы шлёпнули 2 года (правда ещё британская виза в паспорте пару лет назад была).

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Прямых рейсов на Сардинию не нашёл...

Иван, если будет желание, все же изучи направление. На острове Сардиния не один аэропорт. Их три, или даже четыре, не помню точно. Возможно, ты в поиске забивал не тот. Основные международные, куда, в том числе, летают из Москвы - это Ольбия и Кальяри. Прямые рейсы есть, при желании найдешь. Возможно, ты искал как-то по другому.
Так-то я не знаю, советовать или нет, сам там пока не был, но мне как агентству по недвижимости постоянно приходят предолжения от различных фирм, в том числе и европейских, и Сардиния позиционируется как приобретение недвижимости, да и просто отдых, очень высокого уровня. Не эконом.

Л

Луна

Guest
Иван, если будет желание, все же изучи направление. На острове Сардиния не один аэропорт. Их три, или даже четыре, не помню точно. Возможно, ты в поиске забивал не тот. Основные международные, куда, в том числе, летают из Москвы - это Ольбия и Кальяри. Прямые рейсы есть, при желании найдешь. Возможно, ты искал как-то по другому.
Так-то я не знаю, советовать или нет, сам там пока не был, но мне как агентству по недвижимости постоянно приходят предолжения от различных фирм, в том числе и европейских, и Сардиния позиционируется как приобретение недвижимости, да и просто отдых, очень высокого уровня. Не эконом.
Были в Кальяри- очень милый городок)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Так то согласен, Сардиния интересное направление, искал Кальяри, потому что читал вроде бы у С7 о начале прямых рейсов туда. Но, видимо, нет пока в расписании или перепутал что-то. Посмотрю повнимательнее.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Есть прямые в Ольбию, но опять ужасно неудобные вылеты в 5 утра и прилёты в 3 ночи... с ребёнком это неудачный вариант. Ищем дальше.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вроде неплохой вариант в Ровине (Хорватия) - Hotel Lone, и рейсы прямые в Пулу есть, по температуре воды есть сомнения, правда.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Может заинтересует кого, у Аннекса Доминикана вылеты на 18 мая цена за 2х места есть

Вложения

• Скриншот 2017-05-12 11_43_51.png
    Скриншот 2017-05-12 11_43_51.png
    164,4 КБ · Просмотры: 76
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А кто был, что скажет?
какой аквапарк лучший на Крите? инфы не много с отзывами, чтобы выбрать с первого захода..

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Шкода, я вот в него думаю, да. Но вдруг выбор не верный )

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Шкода, спасибочки

Л

Луна

Guest
Я не помню в каком были, но точно помню что с 16.00 скидка 50% до закрытия. Вместо 25 ойро платили по 12.5 за человека. Судя по карте здесь по ссылке были именно в этом.

Верх Низ