H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Прямых рейсов на Сардинию не нашёл...
Майорка- Испания страна не новая, но остров в сентябре и по климату и по отсутствию толп хорош. В Хорватии в сентябре думаю уже будет не совсем купабельно.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Полгода не было представлено ВЦ Испании в Саратове, но буквально месяц назад вновь появились. У них сменился партнёр и ВЦ Испании теперь на Первомайской, 74. Но вполне официальный ВЦ, подруга на днях воспользовалась уже его услугами. Причём на удивление удачно, после чешской визы под срок поездки 3 года назад испанцы шлёпнули 2 года (правда ещё британская виза в паспорте пару лет назад была).Слышал, что в Испанию перестали делать визы в нашем визовом центре?
Прямых рейсов на Сардинию не нашёл...
Были в Кальяри- очень милый городок)Иван, если будет желание, все же изучи направление. На острове Сардиния не один аэропорт. Их три, или даже четыре, не помню точно. Возможно, ты в поиске забивал не тот. Основные международные, куда, в том числе, летают из Москвы - это Ольбия и Кальяри. Прямые рейсы есть, при желании найдешь. Возможно, ты искал как-то по другому.
Так-то я не знаю, советовать или нет, сам там пока не был, но мне как агентству по недвижимости постоянно приходят предолжения от различных фирм, в том числе и европейских, и Сардиния позиционируется как приобретение недвижимости, да и просто отдых, очень высокого уровня. Не эконом.
Иван, если будет желание, все же изучи направление. На острове Сардиния не один аэропорт. Их три, или даже четыре, не помню точно. Возможно, ты в поиске забивал не тот. Основные международные, куда, в том числе, летают из Москвы - это Ольбия и Кальяри. Прямые рейсы есть, при желании найдешь. Возможно, ты искал как-то по другому.
Так-то я не знаю, советовать или нет, сам там пока не был, но мне как агентству по недвижимости постоянно приходят предолжения от различных фирм, в том числе и европейских, и Сардиния позиционируется как приобретение недвижимости, да и просто отдых, очень высокого уровня. Не эконом.
Вот тут почитайШкода, я вот в него думаю, да. Но вдруг выбор не верный )
Некого чёто не интересует)) Дорого, наверно, Сань)))Может заинтересует кого, у Аннекса Доминикана вылеты на 18 мая цена за 2х места есть
Уехали все (С)rankster:Некого чёто не интересует)) Дорого, наверно, Сань)))
Уехали все (С)rankster:
как вариант, делайте жене второй паспортИзраиль (непонятно, пустят ли - у жены до сих пор в паспорте штамп Ливана),