Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Букингом уже давно не пользуемся. Все айрбнб.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Тогда понятно.
У нас может быть что угодно.
Я уже писал примеры с бронированием через букинг в Хвалынске и в Брянске.

Букинг долго извинялся, с их же слов "при чем".
Не, в плане извинений, компенсаций и прочего, конечно "при чем", а вот с поцелуями закрытых дверей это не
, ИМХО.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
По Родине нашей надеяться только на Букинг, без дополнительных созвонов и уточнений напрямую в место проживания мне бы даже в голову не пришло. Впрочем, и не по России стараюсь всегда найти прямую почту отеля и запросить у них подтверждение букинговской брони, тем самым успокоить себя, напомнить им обо мне и, в нагрузку, получить в ответ контактные ФИО сотрудника, отвечающего за размещение.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По Родине нашей надеяться только на Букинг, без дополнительных созвонов и уточнений напрямую в место проживания мне бы даже в голову не пришло. Впрочем, и не по России стараюсь всегда найти прямую почту отеля и запросить у них подтверждение букинговской брони, тем самым успокоить себя, напомнить им обо мне и, в нагрузку, получить в ответ контактные ФИО сотрудника, отвечающего за размещение.
а кто вам сказал, что всего этого не делалось?:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А никто и не сказал, что делалось)))))))
да все было в этой сексуальной "сказке". Я из тех, кто сто раз наберет, наскучит, сто раз уточнит)
теперь то уже смешно, конечно) :pooh_lol:
хочу в Псков сгонять, и опять через бук смотрю все)))))

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да все было в этой сексуальной "сказке". Я из тех, кто сто раз наберет, наскучит, сто раз уточнит)
теперь то уже смешно, конечно) :pooh_lol:
хочу в Псков сгонять, и опять через бук смотрю все)))))

Если нужно - могу дать Контакты по Пскову по поводу жилья, знакомый парень занимается, у них есть несколько классных квартир, они недавно делали там ремонт, было классно. У меня во Пскове лучшая подруга живет, могу у неё спросить)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Всегда бронирую только через букинг во всех городах России: Самара, Воронеж, Москва, Питер, Брянск, Орёл, Тамбов, Саранск, Оренбург, Бузулук, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Уфа, Пермь, Омск, Бийск, Горно-Алтайск, Владивосток - проблем не было никогда! Никогда дополнительно не звоню и никому не пишу. Так что не надо драматизировать, Букинг работает вполне адекватно в России.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Никогда дополнительно не звоню и никому не пишу.
Ну, с количеством Ваших перелётов и путешествий-свихнёшься,если всё прозванивать и перепроверять:))

Так что не надо драматизировать, Букинг работает вполне адекватно в России.

Я слишком долго живу в нашей стране,чтобы в ней ошибаться:) Более того, пример точно такой проблемы "букинг-отель на черноморском побережье" был и у моего коллеги.
Впрочем, вполне возможно,что причина кроется совсем в другом-скорее всего,мы с вами бронируем сильно разные отели. Естественно,что отели соответствующего уровня и качества управления намного больше соответствуют и соблюдают общепринятые стандарты бронирования и обслуживания,чем бюджетные гостинички и всякие семейные гостевые дома.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А я тоже перепроверяю в России, на всякий пожарный, потому что иногда на родине "сделано с любовью", но без мозгов))))) поэтому лучше позвонить и уточнить, что все хорошо)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Букинг работает вполне адекватно в России.
Тоже никогда с Букингом траблов не было!
что причина кроется совсем в другом-скорее всего,мы с вами бронируем сильно разные отели

Напротив, в самых затрапезных турбазах чуть ли не с цветами встречают, когда с вышеупомянутной бронью!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Harvest, такой обширный список"Всегда бронирую только через букинг во всех городах России: Самара, Воронеж, Москва, Питер, Брянск, Орёл, Тамбов, Саранск, Оренбург, Бузулук, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Уфа, Пермь, Омск, Бийск, Горно-Алтайск, Владивосток"...может чего забыл?

а в списке стран в подписи цифры не соответсвуют...я слежу))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Harvest, такой обширный список"Всегда бронирую только через букинг во всех городах России: Самара, Воронеж, Москва, Питер, Брянск, Орёл, Тамбов, Саранск, Оренбург, Бузулук, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Уфа, Пермь, Омск, Бийск, Горно-Алтайск, Владивосток"...может чего забыл?

а в списке стран в подписи цифры не соответсвуют...я слежу))

Наверняка какой-нибудь город забыл... ну и надо учесть что в большинстве я ночевал не по одному разу. Например, не упомянут славный город Балаково!
А цифры в подписи да, я, видимо, незаметно для себя уже разменял полтинник посещенных стран.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тоже никогда не было проблем при бронировании через Букинг, да и через Агоду не было.
Так то сайты сами заинтересованы в надежности отелей, т.к. это и их репутация и, при возникновении проблем с отелями, они сами с ними перестанут работать. Так что просто стОит сообщать о таких случаях.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Отпускной флуд

Тоже никогда не было проблем при бронировании через Букинг, да и через Агоду не было.
Так то сайты сами заинтересованы в надежности отелей, т.к. это и их репутация и, при возникновении проблем с отелями, они сами с ними перестанут работать. Так что просто стОит сообщать о таких случаях.

+1 к четкой работе букинга!
По России, конечно, не так много опыта, но на микро-островах Андаманского моря все работало как часы! Если честно не задумывалась даже о возможных проблемах. Не исключено, что нас избаловал тайский сервис)))

Верх Низ