Л
Луна
Guest
Букингом уже давно не пользуемся. Все айрбнб.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
после того, что букинг выкинул в последний раз, страшно с ними стало)
А чего он выкинул?
И причём тут букинг?приехала, поцеловала замок забронированный.
В России или за рубежом, Оля?приехала, поцеловала замок забронированный.
И причём тут букинг?
в России. Букинг долго извинялся, с их же слов "при чем". rankster2:В России или за рубежом, Оля?
Впрочем, букинг тут не при чём, в любом случае.
Тогда понятно.в России.
Не, в плане извинений, компенсаций и прочего, конечно "при чем", а вот с поцелуями закрытых дверей это неБукинг долго извинялся, с их же слов "при чем".
, ИМХО.букинг выкинул
а кто вам сказал, что всего этого не делалось?По Родине нашей надеяться только на Букинг, без дополнительных созвонов и уточнений напрямую в место проживания мне бы даже в голову не пришло. Впрочем, и не по России стараюсь всегда найти прямую почту отеля и запросить у них подтверждение букинговской брони, тем самым успокоить себя, напомнить им обо мне и, в нагрузку, получить в ответ контактные ФИО сотрудника, отвечающего за размещение.
а кто вам сказал, что всего этого не делалось?
да все было в этой сексуальной "сказке". Я из тех, кто сто раз наберет, наскучит, сто раз уточнит)А никто и не сказал, что делалось)))))))
да все было в этой сексуальной "сказке". Я из тех, кто сто раз наберет, наскучит, сто раз уточнит)
теперь то уже смешно, конечно) ooh_lol:
хочу в Псков сгонять, и опять через бук смотрю все)))))
По Родине нашей надеяться только на Букинг, без дополнительных созвонов и уточнений напрямую в место проживания мне бы даже в голову не пришло. Впрочем, и не по России стараюсь всегда найти прямую почту отеля и запросить у них подтверждение букинговской брони, тем самым успокоить себя, напомнить им обо мне и, в нагрузку, получить в ответ контактные ФИО сотрудника, отвечающего за размещение.
Ну, с количеством Ваших перелётов и путешествий-свихнёшься,если всё прозванивать и перепроверять)Никогда дополнительно не звоню и никому не пишу.
Так что не надо драматизировать, Букинг работает вполне адекватно в России.
Тоже никогда с Букингом траблов не было!Букинг работает вполне адекватно в России.
что причина кроется совсем в другом-скорее всего,мы с вами бронируем сильно разные отели
Harvest, такой обширный список"Всегда бронирую только через букинг во всех городах России: Самара, Воронеж, Москва, Питер, Брянск, Орёл, Тамбов, Саранск, Оренбург, Бузулук, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Уфа, Пермь, Омск, Бийск, Горно-Алтайск, Владивосток"...может чего забыл?
а в списке стран в подписи цифры не соответсвуют...я слежу))
Тоже никогда не было проблем при бронировании через Букинг, да и через Агоду не было.
Так то сайты сами заинтересованы в надежности отелей, т.к. это и их репутация и, при возникновении проблем с отелями, они сами с ними перестанут работать. Так что просто стОит сообщать о таких случаях.