Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
при озвученных здесь позициях - вообще реально стрястиЯ, безусловно, не хотел бы оказаться на месте ответчика по таким форсмажерам. И с большой надеждой полагаюсь на то, что тот круг клиентов, с которыми мы работаем, не пойдут по пути "я же тебе деньги в руки отдал. Вот ты и отвечай, и мне пофиг кто реально был получателем денег и исполнителем".
2017 год на дворе, а люди в турфирмы ходят...
а пару недель назад тур покупала... и чаво? )))Если что то легко и непринуждённо даётся Вам-не свысока поглядывать на остальных,к этому склонности и таланта не имеющих. Я вот три месяца назад ходит в турфирму и покупал тур, и что с того?
эти люди в трансферном автобусе потом еще и экскурсии оптом скупаютот еще кто-то говорит, что ему ничего не хочется самому планировать, что пусть все за него организуют. Но классический пакет и не предполагает никакой особой организации, это как правило билет (на чартер с непонятным временем вылета)+страховка (самая дешевая и бесполезная)+отель+трансфер.
на самом деле, не могу не согласиться с ОлегомНе знаю, как у вас-а у меня самостоятельное планирование сложной поездки-это куча сил,времени,эмоций и нервов.Это тяжёлый труд.Вообще больше раза в год на такое не способен, а этой весной,в силу обстоятельств, не было совершенно ничего из перечисленного-и потому был куплен готовый экскурсионный тур, 5 городов с переездами. ОЧЕНЬ довольны. Гиды-отличные,отели и общий тайминг поездки-на высоте.
да, планирование - это хорошо и замечательно, но на это нужно 1) желание 2) время.... 3) моск
не у всех эти показатели совпадают)))
последнее время я реально начинаю понимать пакетников, ибо стало слишком много работы, после которой просто хочется тупо отдохнуть, заплатив деньги и выключив моск
другое дело, что экскурсии "галопом по европам" совсем не привлекают, а на индивидуальных гидов банально жалко денег... поэтому, приходится пахать мозгом и в отпуске... продумывая маршруты по замкам и скачивая путеводители и аудиогиды по стране))