oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Ну Сигирия то общеизвестна, а второе фото little Adams peak?
Это вид на Эллу Рок с Пика Адама. Подьём на Эллу Рок была с утреца следующего дня)
Ну Сигирия то общеизвестна, а второе фото little Adams peak?
Точно и хотел сказать, что вид с пика, написал не так)Это вид на Эллу Рок с Пика Адама. Подьём на Эллу Рок была с утреца следующего дня)
Я говорю про 10 ночей в среднем!Вы о какой продолжительности поездки сейчас?
И да,за Карон, если это перелёт + двухнедельное проживание с завтраками-то вполне нормально.
Да я у Серег@ спрашивал,что он имел в виду под "дорого"...
Цены Карона знаю, сам десять дней как оттуда)
Барахолку у храма в топку,макашницы на углу Патака и Luang Phor Chuang рулят!))
Ну, тут каждому своё. Без обид,но лично по мне-так хуже нет,чем убиваться две недели безвылазно за рулём.
При всей любви к новым впечатлениям.
Да ещё и насухую)))))))))
Вчера был на Патонге, там конечно в этом плане гораздо круче.
Да там вообще гораздо веселее, я лично всегда за Патонг. Кстати что там с облавами на дорогах, ловят полицаи мотобайкеров?
Муденидис из Саратова в Грецию начинает летать с 19 мая!
Цены, как водится, не гуманные)))
http://www.mouzenidis-travel.ru/sea...m_content=TourSearch&utm_campaign=ButtonClick
А не стрёмно сейчас в Греции, с 52 тысячами беженцев, находящимися сейчас там?в Грецию
Глядишь - гореть начнёт)Да ну хоть что-то. Когда выбора нет - и по негуманным ценам заполнится
ну ниче так...даже в 100 рублей можно все включено уложиться.за 11 ночей очень даже.Муденидис из Саратова в Грецию начинает летать с 19 мая!
Цены, как водится, не гуманные)))
http://www.mouzenidis-travel.ru/sea...m_content=TourSearch&utm_campaign=ButtonClick
ну ниче так...даже в 100 рублей можно все включено уложиться.за 11 ночей очень даже.
Анекс проверил, эти туры есть.
http://www.vestifinance.ru/articles/69388Исполняющий обязанности министра промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сория заявил о том, что его страна выступает за отмену виз для российских туристов.
Помимо заявлении и. о. главы Министерства промышленности, энергетики и туризма Испании о позиции по отмене виз для туристов из России, чиновник также отметил, что в рамках перекрестного Года туризма России и Испании в 2016 г. уже отменены визы для граждан России, которые приезжают с детьми в возрасте с 6 до 12 лет.
Даже если визы в этом случае не требуются, то это касается только Испании, а не всего Шенгена. Отсутствие контроля на границах не означает его полное отсутствие и можно бледно выглядеть где-нибудь во Франции или Германии без законного права на пребывание. Обезьянник, штраф, высылка, поражение в визовых правах...Как-то так.Прилетел в Испанию без визы, взял машину и катайся по всему шенгену?
Да я всё понимаю, там был смайл by default.Даже если визы в этом случае не требуются, то это касается только Испании, а не всего Шенгена. Отсутствие контроля на границах не означает его полное отсутствие и можно бледно выглядеть где-нибудь во Франции или Германии без законного права на пребывание. Обезьянник, штраф, высылка, поражение в визовых правах...Как-то так.
я подумал, то это выражение радости по этому поводу . Просто многие не в курсе, что наряду с шенгенскими визами продолжают быть и национальные, независимо от того, в Шенгене данная страна или нет.там был смайл by default.