oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
...и внешний аккумулятор не забыть)))
Нету) В телефоне родная батарейка 4000мач, хватит и так))
...и внешний аккумулятор не забыть)))
Шесть вечера Шереметьево. На восьмичасовой из Домодедово-никаких шенсов. Следующий-только уже утром оттуда же.
Так что лучше берите с запасом времени:
Вик, все, абсолютно все кто побывал в Португалии описывают одним словом - Прелесть! Езжайте и не думайте даже. Я был дважды в Португалии и ни разу не пожалел, с удовольствием поеду туда еще. Обязательно к посещению город Порту, и пляжи Албуфейры. Это восторг, просто восторг. Доехать до Португалии из Мадрида можно одним днем. Но я бы рекомендовал сделать небольшой крюк через пляж Соборов в Испании, ну и Сантьяго- де -Компостелла проездом зацепить. Либо с другой стороны проехать через Малагу с Королевской тропой и Гибралтар. Если будут вопросы обращайся, дам GPS координаты, посоветую гостиницы и достопримечательности по Испании и Португалии.Возник вопрос: лето, прилетаем в Мадрид и ... Что дальше? Куда ехать? Вообще не могу решить. На путешественную часть - неделя. Изначальный план - в Португалию ехать. Но я стала смотреть и прям не могу - вообще не цепляет меня страна. Или я предвзято отношусь или - ну просто вылитая Испания. Если не Португалия - куда? Север Испании кто был? Бильбао? Сантандер? Или вообще на Майорку на неделю? Не будет скучно? (Тут ещё приходится учитывать, что дорого столько перелётов). Вообщем буду рада любым мнениям.
Вик, все, абсолютно все кто побывал в Португалии описывают одним словом - Прелесть! Езжайте и не думайте даже. Я был дважды в Португалии и ни разу не пожалел, с удовольствием поеду туда еще. обязательно к посещению город Порту, и пляжи Албуфейры. Это восторг, просто восторг. Доехать до Португалии из Мадрида можно одним днем. Но я бы рекомендовал сделать небольшой крюк через пляж Соборов в Испании, ну и Сантьяго- де -Компостелла проездом зацепить. Если будут вопросы обращайся, дам GPS координаты, посоветую гостиницы и достопримечательности по Испании и Португалии.
Португалия прекрасная страна. Тут где-то был мой отчет с подобным маршрутом. Да и про Бильбао я тоже писал, приятный город.Возник вопрос: лето, прилетаем в Мадрид и ... Что дальше? Куда ехать? Вообще не могу решить. На путешественную часть - неделя. Изначальный план - в Португалию ехать. Но я стала смотреть и прям не могу - вообще не цепляет меня страна. Или я предвзято отношусь или - ну просто вылитая Испания. Если не Португалия - куда? Север Испании кто был? Бильбао? Сантандер? Или вообще на Майорку на неделю? Не будет скучно? (Тут ещё приходится учитывать, что дорого столько перелётов). Вообщем буду рада любым мнениям.
Португалия прекрасная страна. Тут где-то был мой отчет с подобным маршрутом. Да и про Бильбао я тоже писал, приятный город.
Лиссабон вычеркнуть. Нечего там делать.Спасибо!!!!! Я тоже смотрела пляж соборов, очень красивое место! Вообще, если я вам покажу свой маршрут - будете рыдать от смеха, ибо я пытаюсь объять необъятное (на карте это выглядит как круг вокруг Испании))), но в итоге муж установил лимит в 5-6 часов в дороге, и на пляж соборов дней не хватает, я хочу ещё минимум два дня в Севилье. В итоге получается Мадрид-Толедо-порту- Лиссабон- Севилья (я пока читаю, что смотреть по ходу движения в эти города) и домой в Торревьеху.
Лиссабон вычеркнуть. Нечего там делать.
А Синтра де Ригалейра? Он же рядом? Ну вроде ж столица? Положено?
Синтра да, достойное и интересное место, на денек погулять по замкам. Для этого лучше переночевать Кашкайше, мелкий приятный городок в пригороде Лиссабона. Но вот в саму столицу ехать не надо. Потерянный день в драгоценном отпуске.
Нет там достопримечательностей толком. Море, главная достопримечательность. Водопад в горах, руины, место где вроде бы Афродита купалась, и фонтаны светомузыкальные. Более ничего вроде бы нет. Ну турецкая сторона Кипра есть, но туда и раньше соваться не советовали, а сейчас уж точно не стоит. Аэродром с военными самолетами, откуда Сирию бомбить летают, тож достопримечательность недавно появилась. Но могут не пустить.Собираемся на Кипр. Посоветуйте куда там поехать, посмотреть.
Лиссабон вычеркнуть. Нечего там делать.
Нет там достопримечательностей толком. Море, главная достопримечательность. Водопад в горах, руины, место где вроде бы Афродита купалась, и фонтаны светомузыкальные. Более ничего вроде бы нет. Ну турецкая сторона Кипра есть, но туда и раньше соваться не советовали, а сейчас уж точно не стоит. Аэродром с военными самолетами, откуда Сирию бомбить летают, тож достопримечательность недавно появилась. Но могут не пустить.
З.ы. Езжайте лучше в Грецию. По деньгам то же самое, а посмотреть значительно больше чего есть.