Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Удивляют люди, которые приезжая в другую страну ждут, что их будут кормить русскими блюдами))и еще возмущаются))...борщи у тещи в гостях надо есть))
Холодец, в Дубае закажите, сделают) на вид 100 % он:prankster: но блqdь отрава, отравой.Испытанно)

Л

Луна

Guest
Как там самоисполняющиеся приказы Вселенной отдавать-то? Уже запамятовала
все очень просто: смотри фотки, думай о том чего хотелось бы, разговаривай с мужем об этом как уже о свершившемся факте, распланируй даты, забронируй отели/туры/ну что там тебе надо, настраивайся на отпуск и не допускай мысли препятствующей этому событию.

не жрать, прекратить шмотничать и копить.
одно другому не мешает, так спокойно жри, шмотачничай и не копи. Все что нужно придет само.

Л

Луна

Guest
За всю мою жизнь такого ни разу не получалось. Увы....
ну у всех же разные установки. Я делаю так:
смотри фотки, думай о том чего хотелось бы, разговаривай с мужем об этом как уже о свершившемся факте, распланируй даты, забронируй отели/туры/ну что там тебе надо, настраивайся на отпуск и не допускай мысли препятствующей этому событию.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я даже не пытаюсь, я просто делаю и необходимая сумма денег приходит к намеченной дате.
Видимо так получается, когда нет обязательных ежемесячных платежей. А вот когда они есть, то приоритеты смещаются в их сторону. Особенно вредно ставить мужа перед свершившимся фактом. Я бы в этом случае посоветовал своей половине так: Напланировала сама? Вот сама и езжай.

Л

Луна

Guest
Особенно вредно ставить мужа перед свершившимся фактом. Я бы в этом случае посоветовал своей половине так: Напланировала сама? Вот сама и езжай.
надо было изначально мне писать не Я, а МЫ... а мыслим мы в одном направлении и планируем вместе:)

Видимо так получается, когда нет обязательных ежемесячных платежей. А вот когда они есть, то приоритеты смещаются в их сторону.
возможно и так...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
я даже не пытаюсь, я просто делаю и необходимая сумма денег приходит к намеченной дате.
+1
я еще и фотки дома развешиваю куда хочу поехать, последний раз правда сработало на половину Греция почему то оказалась Турцией :D теперь буду мечтать о Париже, дай бог может и до Киева доберемся)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Добрался до Сербии. Впечатления первого дня смешанные. Наверное устал Фотки в инстаграмме

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
сколько аренда машины там стоит? и можно ли на месте её взять или нужна бронь заранее?
Беглое мониторирование выдает на три дня сумму около 160 еврА.
опять наказ Светке давал?:D
Ну раз жива до сих пор, значит будем экономить экономно.:prankster:

Видимо так получается, когда нет обязательных ежемесячных платежей. А вот когда они есть, то приоритеты смещаются в их сторону. Особенно вредно ставить мужа перед свершившимся фактом. Я бы в этом случае посоветовал своей половине так: Напланировала сама? Вот сама и езжай.
Так я так и делаю. Ток тебя с собой везде таскаю сильно сопротивляющегося.:prankster:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
+1
я еще и фотки дома развешиваю куда хочу поехать, последний раз правда сработало на половину Греция почему то оказалась Турцией теперь буду мечтать о Париже, дай бог может и до Киева доберемся)))
полагаю, именно тут и ошибки - хочу поехать и мечтаю... а надо просто знать :)

лет в 17 я посмотрела фотки из Парижа, куда ездила взрослая дочь маминой подруги... и меня переклинило - поеду в Париж и все!
домашние все ржали, когда при просмотре ТВ программ про Париж я говорила, что скоро туда поеду! а я знала, что поеду и все тут!!!!! причем даже сроки были какие то реальные, а не пенсионные - установка была на "до 25 лет поеду"
так и случилось, причем совершенно неожиданно, откуда не ждали как говориться: выигрался грант на обучение забугорьем за счет приглашающей стороны :)

после приезда из той европы некоторое вредя был какой то осадок на души - мечты то теперь нет... потом прошло и появились четкие цели и планы!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В наше время уже все мечты стали более или менее доступны. При разумном подходе можно слетать в любую точку земли за 100-120 тыс рублей, а уж это сумма более чем реальная для всех.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В наше время уже все мечты стали более или менее доступны. При разумном подходе можно слетать в любую точку земли за 100-120 тыс рублей, а уж это сумма более чем реальная для всех.
вас обманули.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
напоминание: раздел - Туризм :)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если это действительно Мечта, а не "хорошо бы..." - то реально. За год-два-три накопить даже студенту по силам.

+100500 уж на турцию студент всегда может сам заработать... Я когда студаком был, на тайланд себе зарабатывал и девушке своей...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Студенты разные бывают, как и путешествия, и расходы на них. В студенческие годы у меня без проблем к лету 20-25 тыс копилось на летний отдых, а если с проблемами да за несколько лет - на четвертом курсе б уже в новой Зеландии рассекал. Где мои 17 лет...

Верх Низ