Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сергей в сентябре собирается, я просто сделал предположение.

Алара стар
да вроде 5-ка. А что не так именно с мясом было? Может, просто не привычное. Мы баранину ели так, что за уши там не оттянешь. Да и красная рыба была через день. уж говядина/курятина/индюшатина вообще с завтрака начиналась в разных видах)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
да вроде 5-ка. А что не так именно с мясом было? Может, просто не привычное. Мы баранину ели так, что за уши там не оттянешь. Да и красная рыба была через день. уж говядина/курятина/индюшатина вообще с завтрака начиналась в разных видах)

Оль, жена ела с удовольствием, я давился. Просто невкусно. Баранины не было, в основном курятина и говядина. Не мое это. Первые блюда вообще ниочем, какой то кисель, а для меня это важно, люблю супца-борщеца навернуть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, жена ела с удовольствием, я давился. Просто невкусно. Баранины не было, в основном курятина и говядина. Не мое это. Первые блюда вообще ниочем, какой то кисель, а для меня это важно, люблю супца-борщеца навернуть.
о, как у нас))) я просто подумала вдруг, что троечка была у вас. А так да, многие мужчины, привыкнув к домашней еде, там некомфортно в плане еды себя чувствуют.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
уж говядина/курятина/индюшатина вообще с завтрака начиналась в разных видах)
У нас также было, съедобно, но есть это еще раз не хотелось.
Антон, ну если Аня брала, на мой взгляд, совсем неоправданный тур ни по отелю, ни по цене, хоть и с вылетом из Саратова, то это не означает, что все остальные туры такие же.
Свет, уймись уже))) Дело не в цене, которую я отдала)))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
о, как у нас))) я просто подумала вдруг, что троечка была у вас. А так да, многие мужчины, привыкнув к домашней еде, там некомфортно в плане еды себя чувствуют.
К вопросу о Лазаревском. В местных столовках я все сжирал. Замолкаю :)
Ну этого и в супер-пупер пятёрке не будет. Это не в традициях средиземноморских стран.
Да я и не спорю. Просто высказал свое впечатление.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а потому что еда привычная для нас.

Оль, да ну мне кажется не столько в этом дело, хотя и в этом, конечно, тоже. На Кипре я с удовольствием ела, на Крите, а тут - ну не то. И многие их тех, с кем я летела обратно были солидарны со мной) Ну вот такие мы подобрались все на одном рейсе))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, да ну мне кажется не столько в этом дело, хотя и в этом, конечно, тоже. На Кипре я с удовольствием ела, на Крите, а тут - ну не то. И многие их тех, с кем я летела обратно были солидарны со мной) Ну вот такие мы подобрались все на одном рейсе))
ну вот я тоже не знаю, кто бы приехал из отпуска и в рацион ввел турецкие блюда....:derisive:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я могу сказать и про Кипр и про Грецию. К концу отдыха прям вообще уже всё приелось пипец как.....

Все мы разные (мне на третий день в Турции уже все также приелось). На будущий год с ребенком рассматриваю вариант Болгарии)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На будущий год с ребенком рассматриваю вариант Болгарии)))
И там всё приестся...Сто пудофф. У меня есть только одна страна и одна кухня которая не надоедает и это Прага.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И там всё приестся...Сто пудофф. У меня есть только одна страна и одна кухня которая не надоедает и это Прага.

Не знаю. Кипр и Крит не приедались)))) Прагу рассматриваю для себя с Антоном на осень. Эх, как много у меня хороших планов))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Прагу рассматриваю для себя с Антоном на осень.
Щас скажу свои ошущения....Прага очень хороша для компании 4-6 человек или для влюблённой пары конфетно-букетно-постельного периода. Обязателен хороший гид. И очень желательно, чтоб он водил нехожеными основными туристами тропами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вчера стою такая вся на балконе у кое-кого и слушаю про интересный тур в Прагу в январе....ночь не спала, деньги рисовала):girl_haha:

Верх Низ