алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Угу...Так оно и бывает. Сьездят в четвёрку или и того ужаснее в тройку и жалуются потом.отель был не оч.
Угу...Так оно и бывает. Сьездят в четвёрку или и того ужаснее в тройку и жалуются потом.отель был не оч.
Сергей в сентябре собирается, я просто сделал предположение.+29 было в 10 вечера в Кемере у нас.
имхо отель был не оч.
да вроде 5-ка. А что не так именно с мясом было? Может, просто не привычное. Мы баранину ели так, что за уши там не оттянешь. Да и красная рыба была через день. уж говядина/курятина/индюшатина вообще с завтрака начиналась в разных видах)
да вроде 5-ка. А что не так именно с мясом было? Может, просто не привычное. Мы баранину ели так, что за уши там не оттянешь. Да и красная рыба была через день. уж говядина/курятина/индюшатина вообще с завтрака начиналась в разных видах)
о, как у нас))) я просто подумала вдруг, что троечка была у вас. А так да, многие мужчины, привыкнув к домашней еде, там некомфортно в плане еды себя чувствуют.Оль, жена ела с удовольствием, я давился. Просто невкусно. Баранины не было, в основном курятина и говядина. Не мое это. Первые блюда вообще ниочем, какой то кисель, а для меня это важно, люблю супца-борщеца навернуть.
Ну этого и в супер-пупер пятёрке не будет. Это не в традициях средиземноморских стран.люблю супца-борщеца навернуть.
У нас также было, съедобно, но есть это еще раз не хотелось.уж говядина/курятина/индюшатина вообще с завтрака начиналась в разных видах)
Свет, уймись уже))) Дело не в цене, которую я отдала)))Антон, ну если Аня брала, на мой взгляд, совсем неоправданный тур ни по отелю, ни по цене, хоть и с вылетом из Саратова, то это не означает, что все остальные туры такие же.
К вопросу о Лазаревском. В местных столовках я все сжирал. Замолкаюо, как у нас))) я просто подумала вдруг, что троечка была у вас. А так да, многие мужчины, привыкнув к домашней еде, там некомфортно в плане еды себя чувствуют.
Да я и не спорю. Просто высказал свое впечатление.Ну этого и в супер-пупер пятёрке не будет. Это не в традициях средиземноморских стран.
Насколько-же у людей разные вкусы....У нас также было, съедобно, но есть это еще раз не хотелось.
Насколько-же у людей разные вкусы....
а потому что еда привычная для нас.К вопросу о Лазаревском. В местных столовках я все сжирал. Замолкаю
Да я и не спорю. Просто высказал свое впечатление.
а потому что еда привычная для нас.
Я могу сказать и про Кипр и про Грецию. К концу отдыха прям вообще уже всё приелось пипец как.....На Кипре я с удовольствием ела, на Крите, а тут - ну не то.
ну вот я тоже не знаю, кто бы приехал из отпуска и в рацион ввел турецкие блюда....:derisive:Оль, да ну мне кажется не столько в этом дело, хотя и в этом, конечно, тоже. На Кипре я с удовольствием ела, на Крите, а тут - ну не то. И многие их тех, с кем я летела обратно были солидарны со мной) Ну вот такие мы подобрались все на одном рейсе))
Я могу сказать и про Кипр и про Грецию. К концу отдыха прям вообще уже всё приелось пипец как.....
И там всё приестся...Сто пудофф. У меня есть только одна страна и одна кухня которая не надоедает и это Прага.На будущий год с ребенком рассматриваю вариант Болгарии)))
И там всё приестся...Сто пудофф. У меня есть только одна страна и одна кухня которая не надоедает и это Прага.
Щас скажу свои ошущения....Прага очень хороша для компании 4-6 человек или для влюблённой пары конфетно-букетно-постельного периода. Обязателен хороший гид. И очень желательно, чтоб он водил нехожеными основными туристами тропами.Прагу рассматриваю для себя с Антоном на осень.
отличный выбор...в январе.