Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Щас скажу свои ошущения....Прага очень хороша для компании 4-6 человек или для влюблённой пары конфетно-букетно-постельного периода. Обязателен хороший гид. И очень желательно, чтоб он водил нехожеными основными туристами тропами.

Учла твои высказывания. Но отдых я рассматриваю исключительно как времяпрепровождения с любимым человеком. ЗЫ. ТС, не зная Вашего ребенка сложно подсказать. Есть на Крите один чудесный отель с огромным аквапарком на территории - и достопримечательностей много. Хотя и в Турции есть, что посмотреть. Мне кажется, что отдых нужно планировать исходя из собственных предпочтений и представлений. Почитайте форумы специализированные, посмотрите фото туристов, почитайте отзывы, помониторьте цены - и вы найдете правильное для себя решение!

Л

Луна

Guest
какая там погода и какая одежда нужна для поездки?
вечером было от 0 до 5, а днем около 8 градусов. Практически всегда было солнце. Но даже при такой температуре казалось, что намного холоднее и я ходила в короткой дубленке, шапке, теплых сапогах, при тех же градусах в Саратове я одеваюсь намного легче.
Единственный минус зимней Европы это ранний заход солнца:(

Моя и сыновья спина:)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
народ, а давайте флудить по теме ;)
а то пока до пражских фото доберешься, листать устанешь ))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Max21203 удачной дороги и путешествия! И возвращайся скорее, а то здесь все туркогрекоплесенью все покрывается...хотя сезон...ничего не поделать...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Оль, жена ела с удовольствием, я давился. Просто невкусно. Баранины не было, в основном курятина и говядина. Не мое это. Первые блюда вообще ниочем, какой то кисель, а для меня это важно, люблю супца-борщеца навернуть.
А я с удовольствием их супы-пюре ела всегда.

Свет, уймись уже))) Дело не в цене, которую я отдала)))
А в чем тогда?

Я могу сказать и про Кипр и про Грецию. К концу отдыха прям вообще уже всё приелось пипец как.....
Ой, да везде на отдыхе к его концу хочется своей домашней еды. Или я просто начинаю скучать по готовке. Третий раз уже после возвращения пироги пеку и ужины каждый день новые готовлю, а перед отпуском вы у меня месяц пельмени и макароны с сосисками ели.:prankster:
вчера стою такая вся на балконе у кое-кого и слушаю про интересный тур в Прагу в январе....ночь не спала, деньги рисовала):girl_haha:
Нарисовала? Научишь? Я ж тоже не сплю, потому что слушаю нравоучения, что я транжира)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а я напротив заставляю себя смотреть билеты из Праги еще куда нибудь... город чудесный, но ведь много где еще не были - зачем повторяться...
ну как же не просто решиться уехать из любимой Праги (((((((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а я напротив заставляю себя смотреть билеты из Праги еще куда нибудь... город чудесный, но ведь много где еще не были - глупо повторяться...
ну как же не просто решиться уехать из любимой Праги (((((((
Нее, сейчас туда козырь в кармане есть. Вылет из Саратова) А вот из нее уже можно и куда-нить смотаться на осмотр. Мы так в Вену ездили на машине.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Не знай мне вся еда нравилась в Турции, особенно выпечка по утрам с вишневым вареньем и мацони, про баранину я вообще молчу так как я ее обожаю и готова есть каждый день, супы пюре тут уже да на любителя хотя идея не плохая хочется дома такое забабахать как нибудь.
Я тут недавно фотки Эстонии и Латвии изучала, мне показалось они чем то похожи на Прагу или нет и я голубого ошибаюсь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я тут недавно фотки Эстонии и Латвии изучала, мне показалось они чем то похожи на Прагу или нет и я голубого ошибаюсь?
Старые части города много где похожи

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вылет из Саратова) А вот из нее уже можно и куда-нить смотаться на осмотр
об чем и речь!
смотаться на осмотр хочется... но... КАК уехать из Праги?????

Старые части города много где похожи
старые части то похожи, только в Праге таких частей аж 5, ибо было 5 независимых средневековых города, в прибалтике это небольшие квартальчики для осмотра которых хватало одного дня

демо-версия она и есть демо-версия)))))

+ карлов мост не зря считается местом силы... в Праге особая атмосфера - в некоторых топах она значится лучшей столицей европы и опережает даже Париж

лично для меня так и есть - Париж не произвел впечатления особого

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
об чем и речь!
смотаться на осмотр хочется... но... КАК уехать из Праги?????

старые части то похожи, только в Праге таких частей аж 5, ибо было 5 независимых средневековых города, в прибалтике это небольшие квартальчики для осмотра которых хватало одного дня

демо-версия она и есть демо-версия)))))

+ карлов мост не зря считается местом силы... в Праге особая атмосфера - в некоторых топах она значится лучшей столицей европы и опережает даже Париж

лично для меня так и есть - Париж не произвел впечатления особого
В Париже не была, не знаю, но из Праги в Вену уезжала вроде бы нормально, но как же к вечеру было жалко целого дня на эту поездку и как хотелось обратно "домой" в Прагу)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нее, сейчас туда козырь в кармане есть. Вылет из Саратова) А вот из нее уже можно и куда-нить смотаться на осмотр. Мы так в Вену ездили на машине.

сколько аренда машины там стоит? и можно ли на месте её взять или нужна бронь заранее?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
не жрать, прекратить шмотничать и копить.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Удивляют люди, которые приезжая в другую страну ждут, что их будут кормить русскими блюдами))и еще возмущаются))...борщи у тещи в гостях надо есть))

Верх Низ