ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Нормально. Особенно если в два водителя ехать.6000 туда обратно. Думаю тыщёнку там накотаем.
Нормально. Особенно если в два водителя ехать.6000 туда обратно. Думаю тыщёнку там накотаем.
Разговор слепого с глухим. Турция стоит тех денег, что за нее платят. Только кто-то едет на неделю, а кто-то на три дня в одни и те же отели за одни и те же суммы. Мы в прошлом году ездили на 8 ночей в тот же сезон за ту же сумму, что и Аня на 3 ночи. Просто ей "приспичиловыньдаполож" на 3 дня, хотя и из Саратова на неделю на эти даты были, на мой взгляд, более разумные предложения. Я сейчас первый же попавшийся "Пегас" из Волгограда нащла 5* от 47 на 7н. с ребенком и от 56 дабл. А если поискать потщательнее среди всех операторов, может и еще дешевле будет.Согласен. Я про то и говорю, что за те деньги, которых сейчас стоит Турция - можно найти и более привлекательные варианты. То, что в Турции хромает сервис - я слышу уже от многих людей. Ну и касательно лично меня (только меня, я никому не навязываю, не доказываю и не настаиваю) - я бы лучше поехал в ту же Прагу в 3*, чем в Турцию в 5*. А Греция мне просто нравится. Атмосферой, людьми, настроением.
Не переживайте, с расширением географии это пройдет и я не буду вам надоедатьМне тоже Греция нравится, но не до такой степени, чтобы только туда и ездить и всем ее везде постоянно советовать.
Точняк, но я опять хочу в Прагу.....мдЭ. Лучше иногда не слушать советов.....
А что же тогда делать? )))мдЭ. Лучше иногда не слушать советов.....
Читать, смотреть, считать, выбирать Всем нравится разный отдых, разные места.А что же тогда делать? )))
6000 туда обратно. Думаю тыщёнку там накотаем.
нет ничего даже с одним водителемНормально. Особенно если в два водителя ехать.
прислушиваться к своим желаниям, почитать отчеты, отзывы, посмотреть фотографии стран и понять для себя, что хочется.А что же тогда делать? )))
Люди добрые, подскажите, поделитесь опытом. Хочу поехать с ребенком возрастом 5 лет отдохнуть, выбор между Тунисом, Турцией, Грецией. Где будет лучше, хотелось бы не лежать на пляже целыми днями и пить, а уделить внимания посещению каких нибудь природных достопримечательностей и активному отдыху. Может еще есть какие варианты поездок? И каким турооператорам отдавать предпочтения?
вот чтоА что же тогда делать? )))
Читать, смотреть, считать, выбирать Всем нравится разный отдых, разные места.
.нет ничего даже с одним водителем
прислушиваться к своим желаниям, почитать отчеты, отзывы, посмотреть фотографии стран и понять для себя, что хочется.
Лично мне никогда не было важно чье-то мнение. Когда картинку прикладываешь к себе и понимаешь твое-не твое. А все остальное пустые разговоры...
А так по всем пунктам солидарна с Никоном
)))))))))))точно) у каждого свои претензии и приоритеты в отдыхемдЭ. Лучше иногда не слушать советов.....
6000 туда обратно. Думаю тыщёнку там накотаем.
В Кемере видел на днях наш ВАЗ 2110 карбюраторный, на турецких номерах) Блин, там бензин дороже, чем машина)))
Ребята, помогите пожалуйста. В сентябре планирую отдохнуть в Турции. Никак не выберу отель. Нравится Ревьера в Кемере http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9085reviews?rates=8 но что-то в этом году отзывы не очень, особенно питание. Предложили отель в Аланье ( Блю Фиш http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11985 ). Там все скромнее. Семейный отель без тусовок, но зато питание и обслуживание на высоте. Да и вообще, в Аланье вроде хуже, она дальше и все такое... Подскажите. На днях поеду путёвку покупать
В сентябре в Кемере разве не прохладно уже? Там же горы. В Аланье будет жарко, мы в том октябре прифигели: из московских +5 в + 38 От Антальи, где аэропорт до Аланьи около 1-1,5 часов на автобусе.
Миш, а я и не знаю, ни разу не был в Турции. Спрашиваю у знающих...
+29 было в 10 вечера в Кемере у нас.В сентябре в Кемере разве не прохладно уже? Там же горы. В Аланье будет жарко, мы в том октябре прифигели: из московских +5 в + 38 От Антальи, где аэропорт до Аланьи около 1-1,5 часов на автобусе.
имхо отель был не оч.Сереж, мы тоже впервые там побывали. Так что тереби более опытных турок, мож подскажут дельное. Мне там особо не понравилось: средиземное море хоть и прозрачное как слеза, но соленое шо ппц и воняет рыбой) Кста, на мелководье там роятся стаи рыбок, которые обгрызают ноги только так) И жратва там... Скажем так - неособо. Мясо рыготное, хороши только местные бананы, всякие анчоусы и проч. А! И пиво понравилось, на удивление.