Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
D

Dfketd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А почему нет? Берёте машину на прокат и вся Турция доступна.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Согласен. Я про то и говорю, что за те деньги, которых сейчас стоит Турция - можно найти и более привлекательные варианты. То, что в Турции хромает сервис - я слышу уже от многих людей. Ну и касательно лично меня (только меня, я никому не навязываю, не доказываю и не настаиваю) - я бы лучше поехал в ту же Прагу в 3*, чем в Турцию в 5*. А Греция мне просто нравится. Атмосферой, людьми, настроением.
Разговор слепого с глухим. Турция стоит тех денег, что за нее платят. Только кто-то едет на неделю, а кто-то на три дня в одни и те же отели за одни и те же суммы. Мы в прошлом году ездили на 8 ночей в тот же сезон за ту же сумму, что и Аня на 3 ночи. Просто ей "приспичиловыньдаполож" на 3 дня, хотя и из Саратова на неделю на эти даты были, на мой взгляд, более разумные предложения. Я сейчас первый же попавшийся "Пегас" из Волгограда нащла 5* от 47 на 7н. с ребенком и от 56 дабл. А если поискать потщательнее среди всех операторов, может и еще дешевле будет.
Мне тоже Греция нравится, но не до такой степени, чтобы только туда и ездить и всем ее везде постоянно советовать.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Мне тоже Греция нравится, но не до такой степени, чтобы только туда и ездить и всем ее везде постоянно советовать.
Не переживайте, с расширением географии это пройдет и я не буду вам надоедать :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мдЭ. Лучше иногда не слушать советов.....

Л

Луна

Guest
6000 туда обратно. Думаю тыщёнку там накотаем.

Нормально. Особенно если в два водителя ехать.
нет ничего даже с одним водителем:)

А что же тогда делать? )))
прислушиваться к своим желаниям, почитать отчеты, отзывы, посмотреть фотографии стран и понять для себя, что хочется.
Лично мне никогда не было важно чье-то мнение. Когда картинку прикладываешь к себе и понимаешь твое-не твое. А все остальное пустые разговоры...

А так по всем пунктам солидарна с Никоном:)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Люди добрые, подскажите, поделитесь опытом. Хочу поехать с ребенком возрастом 5 лет отдохнуть, выбор между Тунисом, Турцией, Грецией. Где будет лучше, хотелось бы не лежать на пляже целыми днями и пить, а уделить внимания посещению каких нибудь природных достопримечательностей и активному отдыху. Может еще есть какие варианты поездок? И каким турооператорам отдавать предпочтения?

Болгария или Греция!
Проверено.
Ибо: мелким нужен несколько другой отдых, чем взрослым. Таскать его с собой по экскурсиям- по большому счету каким бы он ни был -не айс.
В наличии дб куча площадок (под тентом ибо жара), качелей, каруселей, горок, атракционов, песочниц, бассейнов. Тунис ИМХО слабо для детей.
Болгария питается также и практически темиже продуктами что и мыв России. Во многих местах есть детское меню. А у греков просто еда адекватная:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что же тогда делать? )))
вот что
Читать, смотреть, считать, выбирать :) Всем нравится разный отдых, разные места.

нет ничего даже с одним водителем:)

прислушиваться к своим желаниям, почитать отчеты, отзывы, посмотреть фотографии стран и понять для себя, что хочется.
Лично мне никогда не было важно чье-то мнение. Когда картинку прикладываешь к себе и понимаешь твое-не твое. А все остальное пустые разговоры...

А так по всем пунктам солидарна с Никоном:)
.
тем более АС не тот ресурс, где подскажут.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Куда ближе и быстрей, ребенок маленький.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
6000 туда обратно. Думаю тыщёнку там накотаем.

В Кемере видел на днях наш ВАЗ 2110 карбюраторный, на турецких номерах) Блин, там бензин дороже, чем машина)))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Ребята, помогите пожалуйста. В сентябре планирую отдохнуть в Турции. Никак не выберу отель. Нравится Ревьера в Кемере http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9085reviews?rates=8 но что-то в этом году отзывы не очень, особенно питание. Предложили отель в Аланье ( Блю Фиш http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11985 ). Там все скромнее. Семейный отель без тусовок, но зато питание и обслуживание на высоте. Да и вообще, в Аланье вроде хуже, она дальше и все такое... Подскажите. На днях поеду путёвку покупать

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ребята, помогите пожалуйста. В сентябре планирую отдохнуть в Турции. Никак не выберу отель. Нравится Ревьера в Кемере http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9085reviews?rates=8 но что-то в этом году отзывы не очень, особенно питание. Предложили отель в Аланье ( Блю Фиш http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11985 ). Там все скромнее. Семейный отель без тусовок, но зато питание и обслуживание на высоте. Да и вообще, в Аланье вроде хуже, она дальше и все такое... Подскажите. На днях поеду путёвку покупать

В сентябре в Кемере разве не прохладно уже? Там же горы. В Аланье будет жарко, мы в том октябре прифигели: из московских +5 в + 38 :) От Антальи, где аэропорт до Аланьи около 1-1,5 часов на автобусе.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
В сентябре в Кемере разве не прохладно уже? Там же горы. В Аланье будет жарко, мы в том октябре прифигели: из московских +5 в + 38 :) От Антальи, где аэропорт до Аланьи около 1-1,5 часов на автобусе.

Миш, а я и не знаю, ни разу не был в Турции. Спрашиваю у знающих...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Миш, а я и не знаю, ни разу не был в Турции. Спрашиваю у знающих...

Сереж, мы тоже впервые там побывали. Так что тереби более опытных турок, мож подскажут дельное. Мне там особо не понравилось: средиземное море хоть и прозрачное как слеза, но соленое шо ппц и воняет рыбой) Кста, на мелководье там роятся стаи рыбок, которые обгрызают ноги только так) И жратва там... Скажем так - неособо. Мясо рыготное, хороши только местные бананы, всякие анчоусы и проч. А! И пиво понравилось, на удивление.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+29 было в 10 вечера в Кемере у нас.

Сереж, мы тоже впервые там побывали. Так что тереби более опытных турок, мож подскажут дельное. Мне там особо не понравилось: средиземное море хоть и прозрачное как слеза, но соленое шо ппц и воняет рыбой) Кста, на мелководье там роятся стаи рыбок, которые обгрызают ноги только так) И жратва там... Скажем так - неособо. Мясо рыготное, хороши только местные бананы, всякие анчоусы и проч. А! И пиво понравилось, на удивление.
имхо отель был не оч.

Верх Низ