Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
давно хотела написать, что тем кто собирается ехать на каменистые/галечные пляжи-аквашузы рулят. В спортмастере в р-не 500-1000 р., но я нашла тоже самое за 200 в магазинчике около рег. палаты на Кутякова в прошлом году)

Челси..

Челси..

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
грубости не заметила....просто раздражают бестолковые вопросы, ответы на которые спрашивающий не воспринимает
+1

Накинулись на человека, нет бы объяснить
Так она все равнотне понимает, смысл какой пустоту сотрясать?

Это тролль, она никого не слушает...
Ой, а ларчик просто открывался(C)

Сначала надо через Лазаревское пройти.
:D

не надо тут обсуждать, сначала со стороны себя посмотрите! Смотрю, Вам всем только языки почесать! Никакой дисциплины!
Построишь?:D
а тебя не Аня зовут случаем?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1

A

alexbmw325

Guest
богатые тоже плачут)) приветсвую самую обеспеченную часть в АС!)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так она может всаащпе ничо не понииамит
Вы давноттакими были ?
Лично я при первой поездке 7 лет назад. Все остальные поездки выбираю сама, начиная от страны и заканчивая туроператором и отелем. В этом году лелеяла идею самостоятельной поездки в Европу, пока собиралась, цены стали не подъемными. Пришлось тур выкупать немного не в ту сторону, но в остальном планируется авто в прокат и самостоятельность передвижений.
Саш, есть те, которые пытаются в этом разобраться и разбираются с первого раза, а есть те, которым можно всю жизнь объяснять, а толку не будет. У меня подружке всё равно, как я выбирала летний отдых нам, она на всё согласна, потому как "я знаю, что ты всё отмониторила и выбрала из всего представленного самое оптимальное, исходя из бюджета"(C)
Так же и Клёва со Штурманом в прошлом году пытались что-то найти и выбрать сами, в результате пришли к согласию с моим вариантом, при чем заранее зная все плюсы и минусы отеля. Открытий неприятных в нем ни для нас, ни для них не было вообще, а отель был не самый лучший, но все остались довольны. Клёв, скажи?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лично я при первой поездке 7 лет назад. Все остальные поездки выбираю сама, начиная от страны и заканчивая туроператором и отелем. В этом году лелеяла идею самостоятельной поездки в Европу, пока собиралась, цены стали не подъемными. Пришлось тур выкупать немного не в ту сторону, но в остальном планируется авто в прокат и самостоятельность передвижений.
Саш, есть те, которые пытаются в этом разобраться и разбираются с первого раза, а есть те, которым можно всю жизнь объяснять, а толку не будет. У меня подружке всё равно, как я выбирала летний отдых нам, она на всё согласна, потому как "я знаю, что ты всё отмониторила и выбрала из всего представленного самое оптимальное, исходя из бюджета"©
Так же и Клёва со Штурманом в прошлом году пытались что-то найти и выбрать сами, в результате пришли к согласию с моим вариантом, при чем заранее зная все плюсы и минусы отеля. Открытий неприятных в нем ни для нас, ни для них не было вообще, а отель был не самый лучший, но все остались довольны. Клёв, скажи?
да ничо я особо не выбирала-не умела потому что) смотрела чего подешевле) а отель для тебя опытной был не самый лучший, а по мне отличный))
кто какие препараты с собой берет? у меня кроме дротаверина, угля и амигринина ничо в голову не приходит.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да ничо я особо не выбирала-не умела потому что) смотрела чего подешевле) а отель для тебя опытной был не самый лучший, а по мне отличный))
кто какие препараты с собой берет? у меня кроме дротаверина, угля и амигринина ничо в голову не приходит.
О, я еще капли ушные всегда беру, тк от ныряний может ухо болеть. Имодиум, регидрон, смекту. От температуры парацетамол или упсу какую-нить.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Strekoza, а как таможня реагирует на лекарства в багаже?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
В чемодане-то? Нормально. Грузят, а потом на ленте забирать самому приходится)))

Спасибо. Просто я слышал, что к примеру - БАД в соответствии с решением комиссии Таможенного союза подлежат санитарно-эпидемиологическому контролю. Их ввоз разрешается только при наличии штампа "Ввоз разрешен". Поэтому и с лекарствами решил не заморачиваться, тем более была мысль (ошибочная) багаж не сдавать)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Спасибо. Просто я слышал, что к примеру - БАД в соответствии с решением комиссии Таможенного союза подлежат санитарно-эпидемиологическому контролю. Их ввоз разрешается только при наличии штампа "Ввоз разрешен". Поэтому и с лекарствами решил не заморачиваться, тем более была мысль (ошибочная) багаж не сдавать)
Хз, но проблем никогда не возникало. Раньше, пока ребенок поменьше был, возила по полчемодана лекарств с собой за границу.
Куда ездил или собираешься?

Верх Низ