Л
Луна
Guest
в Египте отели приличные и не дорогие - бюджетные (желательно не далеко от моря - рядом)?
Сначала надо через Лазаревское пройти.посмотрите отель Sailors park в Турции, Кемере.
в Египте отели приличные и не дорогие - бюджетные (желательно не далеко от моря - рядом)?
Сначала надо через Лазаревское пройти.посмотрите отель Sailors park в Турции, Кемере.
+100Сначала надо через Лазаревское пройти.
Сначала надо через Лазаревское пройти.
в Хорватии примерно за 200 р. покупала.аквашузы рулят. В спортмастере в р-не 500-1000 р., но я нашла тоже самое за 200 в магазинчике около рег. палаты на Кутякова в прошлом году)
не надо тут обсуждать, сначала со стороны себя посмотрите! Смотрю, Вам всем только языки почесать! Никакой дисциплины!з.ы. мда...теперь поняла степень неадекватности человека http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B8ке
а тебя не Аня зовут случаем?)))не надо тут обсуждать, сначала со стороны себя посмотрите! Смотрю, Вам всем только языки почесать! Никакой дисциплины!
:b3b4e46f21f040a62b4Никакой дисциплины!
+1грубости не заметила....просто раздражают бестолковые вопросы, ответы на которые спрашивающий не воспринимает
Так она все равнотне понимает, смысл какой пустоту сотрясать?Накинулись на человека, нет бы объяснить
Ой, а ларчик просто открывался(C)Это тролль, она никого не слушает...
Сначала надо через Лазаревское пройти.
Построишь?не надо тут обсуждать, сначала со стороны себя посмотрите! Смотрю, Вам всем только языки почесать! Никакой дисциплины!
:a8e6cd7183adb9a51c1а тебя не Аня зовут случаем?)))
и вам не хворать....приветсвую самую обеспеченную часть в АС!)
+1
з.ы. мда...теперь поняла степень неадекватности человека http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B8ке
Так она может всаащпе ничо не понииамитТак она все равнотне понимает, смысл какой пустоту сотрясать?
Лично я при первой поездке 7 лет назад. Все остальные поездки выбираю сама, начиная от страны и заканчивая туроператором и отелем. В этом году лелеяла идею самостоятельной поездки в Европу, пока собиралась, цены стали не подъемными. Пришлось тур выкупать немного не в ту сторону, но в остальном планируется авто в прокат и самостоятельность передвижений.Так она может всаащпе ничо не понииамит
Вы давноттакими были ?
да ничо я особо не выбирала-не умела потому что) смотрела чего подешевле) а отель для тебя опытной был не самый лучший, а по мне отличный))Лично я при первой поездке 7 лет назад. Все остальные поездки выбираю сама, начиная от страны и заканчивая туроператором и отелем. В этом году лелеяла идею самостоятельной поездки в Европу, пока собиралась, цены стали не подъемными. Пришлось тур выкупать немного не в ту сторону, но в остальном планируется авто в прокат и самостоятельность передвижений.
Саш, есть те, которые пытаются в этом разобраться и разбираются с первого раза, а есть те, которым можно всю жизнь объяснять, а толку не будет. У меня подружке всё равно, как я выбирала летний отдых нам, она на всё согласна, потому как "я знаю, что ты всё отмониторила и выбрала из всего представленного самое оптимальное, исходя из бюджета"©
Так же и Клёва со Штурманом в прошлом году пытались что-то найти и выбрать сами, в результате пришли к согласию с моим вариантом, при чем заранее зная все плюсы и минусы отеля. Открытий неприятных в нем ни для нас, ни для них не было вообще, а отель был не самый лучший, но все остались довольны. Клёв, скажи?
О, я еще капли ушные всегда беру, тк от ныряний может ухо болеть. Имодиум, регидрон, смекту. От температуры парацетамол или упсу какую-нить.да ничо я особо не выбирала-не умела потому что) смотрела чего подешевле) а отель для тебя опытной был не самый лучший, а по мне отличный))
кто какие препараты с собой берет? у меня кроме дротаверина, угля и амигринина ничо в голову не приходит.
В чемодане-то? Нормально. Грузят, а потом на ленте забирать самому приходится)))Strekoza, а как таможня реагирует на лекарства в багаже?
В чемодане-то? Нормально. Грузят, а потом на ленте забирать самому приходится)))
Хз, но проблем никогда не возникало. Раньше, пока ребенок поменьше был, возила по полчемодана лекарств с собой за границу.Спасибо. Просто я слышал, что к примеру - БАД в соответствии с решением комиссии Таможенного союза подлежат санитарно-эпидемиологическому контролю. Их ввоз разрешается только при наличии штампа "Ввоз разрешен". Поэтому и с лекарствами решил не заморачиваться, тем более была мысль (ошибочная) багаж не сдавать)