Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
подскажите, вы наверно знаете больше, какие есть (названия) в Египте отели приличные и не дорогие - бюджетные (желательно не далеко от моря - рядом)?
я тебе уже ответила, чем не подошли отели из этой сети? их там 7 штук рядом с общей территорией http://www.goldenfivecity.ru/
+1...даже если и в сентябре, то за Египет)...он и подешевле и интереснее для молодежи, тем более
только рассчитывайте, что еще дорога до города вылета тыс 4-6 ( бензин или плацкарт)+ на пару экскурсий 200 баксов - это еще 6 тыс ( морская+ сафари)..ну и покушать перед и после вылета...+сувениры+ непредвиденные расходы...вообщем 50 тыс на двоих минимум нужно на поездку
этот отель или из этой сети посмотрите...здоровенная территория, норм питание, пара горок, хороший песчаный пляж ( в стороне ест кораллы) , много вечерних развлечений и много номеров, цену можно поймать хорошую http://www.tophotels.ru/main/hotel/al265/

Челси..

Челси..

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смысл в том, что лучше вас никто вам не найдет отель.
как грубо! зачем, тогда по вашему эта тема? оказывается, у всех здесь вообще ничего не надо спрашивать.. не знаю, что вы здесь все делаете только можете обсуждать людей и всё над этим .. нервные какие - то, сталкиваюсь постоянно особенно на этом сайте, помощи от вас не дождёшься как-будто
никто некуда не ездил

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
помощи от вас не дождёшься как-будто
никто некуда не ездил
Девушка, вы странно как-то пишете. Вам уже посоветовали несколько интернет-ресурсов, где можно найти всё. А многие не советуют, ибо себе дороже. Не всех устраивает отдых чужих людей. Я вот никак не смогу помочь личным опытом, потому что не ездил в отели по вашим критериям выбора.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
как грубо! зачем, тогда по вашему эта тема? оказывается, у всех здесь вообще ничего не надо спрашивать.. не знаю, что вы здесь все делаете только можете обсуждать людей и всё над этим .. нервные какие - то, сталкиваюсь постоянно особенно на этом сайте, помощи от вас не дождёшься как-будто
никто некуда не ездил
грубости не заметила....просто раздражают бестолковые вопросы, ответы на которые спрашивающий не воспринимает

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
никто некуда не ездил
а многие с этим вопросам к профи обращаются, т.е. к операторам и агентствам)))) или здесь тоже всё за вас делать должны?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Накинулись на человека, нет бы объяснить

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Челси.., вы на вопросы отвечаете?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
неужели нет таких людей, кто-нибудь посоветовал,
Ещё раз повторяю, я бы посоветовал, но к сожалению для вас, езжу по отелям гораздо выше ценовой категории, вам не подойдёт.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Челси.., посмотрите отель Sailors park в Турции, Кемере. Нам понравился.
Простите, если показался вам грубым. Постараюсь в будущем не грубить.:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Верх Низ