Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
тем более, что самостоятельное путешествие всегда дороже покупки турпакета, о чем речь шла выше
Не всегда. Сильно зависит от "наезженности" страны, наличия чартеров и прочих особенностей. Конкретно по Израилю, получается дешевле самостоятельное планирование. Довольно значительно.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не всегда. Сильно зависит от "наезженности" страны, наличия чартеров и прочих особенностей. Конкретно по Израилю, получается дешевле самостоятельное планирование. Довольно значительно.

Реально. Я в ноябре хотел ехать в Израиль по знакомым, но так, как они уехали в круиз, пришлось переться в Доминикану. Получилось примерно, как 4 поездки в Израиль.

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ситуация в египте абсолютно ни причем, посмотрите иные предложения - сейчас в 30 с человека можно найти предложение почти в любую точку мира - тайланд, куба, канары, доминикана (но там уже урезается питание и проживание 3*, хотя в тайланде отели тройки вроде не плохие)
лично у меня в закладках лежат канары за 26 и куба за 36 с чел :3:
для 13 января - такие цены более чем нормальны, ибо провал рынка - все кто, хотел съедить, уже съездили и отдохнули... остались "халявщики", которым не надо на работу 10 ))))))))))
перед НГ и сразу после НГ - мертвый сезон на туризм, поэтому операторы желая продать хоть что то - демпингуют друг по перед другом
да, я с того момента, как увидела эту вашу информацию - потеряла покой и теперь стараюсь быть в курсе предложений, верю вам безоговорочно)))))
так как свинтить с работы в январе вообще не представляется возможным - ищу теперь что-то на весну-начало лета.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ариша, вы как период выберете - семафорьте, лично вам я подброшу мест, где копать надо ;)

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
тем более, что самостоятельное путешествие всегда дороже покупки турпакета, о чем речь шла выше
Это утверждение приемлемо для стран, где самостоятельное путешествие является небезопасным для жизни: Египет, Турция, Тунис и др. неразвитые страны арабского мира. В Европе и Израиле (это в Азии) дешевле именно самостоятельные поездки.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Конечно, не бывает. Эта цена указана без перелета, только за проживание. Посмотрите "в результате подбора" слева маленьким шрифтом что написано?

Это цена с авиаперелетом, а * помечены некоторые рейсы, на которых требуется дополнительная доплата $75

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
перед НГ и сразу после НГ - мертвый сезон на туризм, поэтому операторы желая продать хоть что то - демпингуют друг по перед другом

Прошлым декабрём мы слетали в Тай за 36 тыров на двоих, а в этом я своих друзей туда же, смог отправить лишь за 55...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эта поездка не вписывается в понятие "бюджетно". Не та страна, не та цель (экономный отдых), не самое выгодное время (НГ).

Dvorkyn, про еду напиши, сколько там стоит перекусить?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это утверждение приемлемо для стран, где самостоятельное путешествие является небезопасным для жизни: Египет, Турция, Тунис и др. неразвитые страны арабского мира. В Европе и Израиле (это в Азии) дешевле именно самостоятельные поездки.
это утверждение приемлемо абсолютно для большинства стран - самостоятельно обычно дороже, хотя по моему личному мнению - самостоятельные путешествия вообще нельзя сравнивать с турами - кто то в куршавель на вертолете летит, кто то на оке с ночевками в палатке
по усредненному показателю - самостоятельно - всегда дороже, особенно в европу - ибо бензин
здесь тема была о цене за горящие турпакеты

D

Dvorkyn

Guest
по усредненному показателю - самостоятельно - всегда дороже, особенно в европу - ибо бензин
Slopuhov-у это расскажите...:) или тайским завсегдатаям :)
Что такое "усредненный показатель"? Мы выбираем страну, которую хотим посетить, потом смотрим что получается дешевле - тур или самостоятельный тур. Иногда они получаются равными..Иногда первый вариант (пакет) выгоднее - Турция, Египет, и т.п. ..Иногда (как уже упоминалось - европейские страны) дешевле второй.
Пакетные туры не будут отслеживать акции авиакомпаний, выгодные даты или селить вас в малознакомые отели, хостелы или частные апартаменты..Есть "накатанная" дорожка, по ней и возят...

Л

Луна

Guest
про еду напиши, сколько там стоит перекусить?
Шаурма (только не надо сравнивать с нашей, лично мне любительнице поесть одной было очень много, особенно много мяса) -25 шек.
Рыба св. Петра с картошкой фри, как само собой разумеещеся- 90 шек.
Баранина на косточке 4 куска+ то же фри - 120 шек.
куриный рулет с рисом - 70 шек.
На троих покушать в макдональдсе (3 бига, 3 картошки, 3 колы) - 120 шек.
Это в кафешках.
Однажды взяли в магазине готовую курицу гриль - 16 шек, напитки, клубнику 0,5 кг.-18.9 шек., хлеб - 5 шек., творог 200 гр. - 5 шек., соус какой-то очень вкусный - 15 шек.. Так дешевле вышло покушать.
Умножаем все примерно на 8,5
Дорожные зарисовки_048.jpg

D

Dvorkyn

Guest
1000 рублей чтоли
Да. При этом более отвратного Мака я еще не встречал..Наверное мало ездил...Не вкусно..
Моя любимая "Пицца Хат" оказалась отстойной стряпней...Мало того, что ВООБЩЕ без мясной начинки..Так еще и нет того узнаваемого вкуса...В общем, разочарование..

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Позавчера вернулась с Филиппин. Самостоятельно. НГ встречали там.
На одного человека с перелетами Москва-Шанхай-Манила и обратно и время две недели путешествия вышло по 33 т.р.
Тему скоро создам, когда мне фотки пришлют с камеры :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сейшелы) конец ноября) 2 недели рая)
P1080449.jpg P1080442.jpg P1080728.jpg P1080472.jpg P1080516.jpg P1080477.jpg P1080792.jpg P1080770.jpg

Верх Низ