Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Попробую вкратце...Номера не дали сразу-поселили 4-х в одном номере,прося так пожить 2 дня Питание БЕЗ мяса,курица 3 раза. Салаты и помидоры в изобилии экскурсии,которые ходили в счет стоимости- приходилось выбивать запись Не убирались номера регулярно Не желание турок общаться и решать проблемы Бетонный!!! пляж зы Курорт позже смогу назвать. ближе к вечеру
это всё было написано в инете при выборе тура. он же знал куда едет?

***Наталья ***

***Наталья ***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На двоих или одного?
В конце года тебе надо ехать .Перед новым годом будут Спер-туры. Они стоят менее 40т.р.за двоих на 10 дн.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
это всё было написано в инете при выборе тура. он же знал куда едет?

Сравните то что я написал и что на сайте
Я рассказал то, что мне рассказали. Я этого человека давно знаю
Ни кому ничего не собираюсь доказывать.
Вам нравится Турция за 45 рЭ на двоих за 7 дней 8 ночей? Мне- НЕТ! Больше спорить- ненамерен. Точка.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я когда писал, про "хозяев", просто другой пример был перед глазами. Вечернее шоу, какой-то конкурс типа "мисс отеля"...на беду победила девушка не из России, ну а "группе поддержки" это сильно не понравилось..Начали качать права, требовать спиртного, замены отеля, главного менеджера..разумеется на виду у всех остальных. В итоге успокоили конечно..На следующее утро наблюдал их-же, незаметных, в темных очках, скромно попивающих пивко..Неприятно..

ну это вы совсем из другой оперы что то написали, мы не о том говорили.

а че то про Грецию так и не ответил ничо

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
На двоих или одного?
В конце года тебе надо ехать .Перед новым годом будут Спер-туры. Они стоят менее 40т.р.за двоих на 10 дн.

Это на мой пост ответ? Если мне, то спасибо, конечно, за совет, но для начала рекомендовал бы почитать ветку... ;) Если не мне, то сорри за реплику :)

D

Dvorkyn

Guest
ну это вы совсем из другой оперы что то написали, мы не о том говорили.

Почему-же..Это как раз случай, когда наше представление о том как ДОЛЖНО быть расходится с тем, как на самом деле...Думаю, те товарищи тоже вернулись домой и с матюками рассказывали о том отеле.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
дай ссылочку у меня на работе товарищ еще нигде не был,хочет сьездить.

Ссылку на отели где я был? Но я же выбираю для поездок оптимальное с точки соотношения цена/получаемый отдых время, сейчас эти отели скорее всего будут стоить гораздо дороже... Если товарищ хочет съездить хорошо и за адекватные деньги, то посоветуйте ему почитать ранее мной здесь размещенные советы по стратегии поиска таких туров...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Почему-же..Это как раз случай, когда наше представление о том как ДОЛЖНО быть расходится с тем, как на самом деле...Думаю, те товарищи тоже вернулись домой и с матюками рассказывали о том отеле.
мы вообще с девушки и отношения местного населения к ним начали разговор, причем тут наше, извините за грубость, пьяное быдло?

А

алекс99

Guest
причем тут наше, извините за грубость, пьяное быдло?
да ни при чём. Вы у нас вообще одна единственная и уникальная!:) мы будем Вас беречь.а одной ездить конечно не айс! собирайте друзей и отдых будет ярче!!!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я когда писал, про "хозяев", просто другой пример был перед глазами.
Вечернее шоу, какой-то конкурс типа "мисс отеля"...на беду победила девушка не из России, ну а "группе поддержки" это сильно не понравилось..Начали качать права, требовать спиртного, замены отеля, главного менеджера..разумеется на виду у всех остальных. В итоге успокоили конечно..На следующее утро наблюдал их-же, незаметных, в темных очках, скромно попивающих пивко..Неприятно..

Ща еще напугаю )
По прилету в тайланд одного самого буйного пассажира(бухал и буянил весь полет, материл и приставал к стюардессам и тп, реально вообщем всем напяргал) не выпустили из самолета.
Ну не выпустли и не выпустили, можт пожурить как хотели. Все ушли.. А потом видели как его более спокойный друг бегает по аэропорту и ищет помощи, помогите грит, моего друга привязали к креслу в салоне самолета и избивают стюрарты...
Все только улыбнулись про себя, никто не пошел защищать.

Это в тему что кто ищет проблем тот их и находит, что у нас в России, что за бугром..
Могу еще пару историй в пример рассказать )

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Раз уж тут такие знатоки:) жду совета)))
Небыл ни за бугром, ни даже на нашем море(в семье не богатой рос, не могли позволить, а щас все силы в работу) так вот хочу зимой этой сгонять куда нить в теплую страну:) загран уже делаю, думаю в феврале или на НГ поехать, вообщем хочется что нить в пределах 40 тр на двоих в тепло, покупатся в море и отдахнуть по человечески, в Турции зимой холодно, а вот в Шарм-Эль-Шейхе вроди тепло(или я ошибаюсь:pleasantry: ) вообщем подскажите мне где я могу нормально отдахнуть на эти деньги, если можно с сылками.
Еще расматриваю испанию, вроди как всегда там лето, но по цене не знаю что да как.
Заранее спасибо:)

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно, что в название темы не добавили и не обсудили бюджетную Болгарию. Там и южных мужчин поменьше, если уж арабы такие страшные.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Раз уж тут такие знатоки:) жду совета)))
Небыл ни за бугром, ни даже на нашем море(в семье не богатой рос, не могли позволить, а щас все силы в работу) так вот хочу зимой этой сгонять куда нить в теплую страну:) загран уже делаю, думаю в феврале или на НГ поехать, вообщем хочется что нить в пределах 40 тр на двоих в тепло, покупатся в море и отдахнуть по человечески, в Турции зимой холодно, а вот в Шарм-Эль-Шейхе вроди тепло(или я ошибаюсь:pleasantry: ) вообщем подскажите мне где я могу нормально отдахнуть на эти деньги, если можно с сылками.
Еще расматриваю испанию, вроди как всегда там лето, но по цене не знаю что да как.
Заранее спасибо:)

Не на сам НГ (цены взлетают в космос), а до него, в декабре. В Египет. Посмотри на предыдущих страницах я подробно расписывал как и что искать....

Если конкретней то вот и вот ссылки...

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не на сам НГ (цены взлетают в космос), а до него, в декабре. В Египет. Посмотри на предыдущих страницах я подробно расписывал как и что искать....

Если конкретней то вот и вот ссылки...

спасибо:) я так понял что в феврале в египте холодновато((( а есть еще какие нить альтернативы для отдыха в это время года?

R

Robinovich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я так понял что в феврале в египте холодновато

Прохладно вобщем то, ветер дует не теплый совсем, вечером и ночью минимум свитер обязателен, но мне все равно нравится.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Прохладно вобщем то, ветер дует не теплый совсем, вечером и ночью минимум свитер обязателен, но мне все равно нравится.

загорать и купатся я понял можно! но вот ветер немного смущает:(

Верх Низ