Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ну мож кто еще знает, Кипр? Испания? еще что то в пределах 40тр есть???
спасибо я так понял что в феврале в египте холодновато((( а есть еще какие нить альтернативы для отдыха в это время года?
ну мож кто еще знает, Кипр? Испания? еще что то в пределах 40тр есть???
Я думаю что это всё существенно дороже Египта будет, но пологаться чисто на моё мнение не стоит, я небыл в этих странах и не владею ДОСТОВЕРНО инфо по ценам в разные (высокий/низкий сезон) периоды. Ну и зимой там точно не сезон, по моему (могу ошибаться, но почти уверен) купаться там нельзя. Зимой (как и в прочие времена года) есть Тайланд, но думаю туда побольше несколько бюджет нужен будет, из за дорогого перелета (в пределах 16-20тыс на человека найти можно, и это будет недорого)
Yup спасибо большое за консультацию!!! ночные холода меня на самом деле не пугают, гулять и спать комфортнее будет чем в жару
А в начале/середине декабря поехать совсем не получается? Этот месяц оптимален для Египта...
я всего 3 месяца на новом месте работаю, а подруга моя всего месяц, а чтоб отпуск взять нужно 6 мес отработать так что раньше февраля не вариант((( ну или в следующем году))))))))))))))
Тогда еще чуть-чуть потерпеть и апрель - ваш..
Мы, русские, хоть и экстремалы, и купаться можем в любое время года и при любой температуре, но лучше первый раз увидеть Египет в теплое время, чтобы впечатление осталось приятное...
Yup спасибо большое за консультацию!!! ночные холода меня на самом деле не пугают, гулять и спать комфортнее будет чем в жару
Всю ветку не осилила.
В России на Черном море последний раз в детстве была.
Для себя давно сделала выбор в пользу Турции (Греции, Египта). Чаще Турция из-за возможности вылета из Саратова. Такой комфорт, что никакие доводы в пользу того, что из Москвы вылет дешевле, меня не переубедят.
Однажды удалось вырваться в отпуск на 2 недели. Съездила в турфирму, выкупила тур, собрала легкую сумку (купальник, шлепки), 4-х часовой перелет и вот я уже на Средиземном море. Отдых удался!
4-х часовой перелет и вот я уже на Средиземном море. Отдых удался!
Да, если деньги позволяют то лучше прямым вылетом из Саратова.
Наверное последние три часа?Обратно хочется быстренько дома очутиться. Особенно когда на машине возвращаешься- последние три дня езды самые напряжные.
где аччот????Я этим летом в Ниццу на своей машине ездил
Вот тут ссылку давал: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=65799&page=2
Но что-то похоже мало желающих последовать примеру, а в принципе ничего сложного, главное лишних 4 дня к отпуску иметь (до Бреста и обратно) и машину понадежней.
Скоро Slopuhov вернется, тоже, наверное, отчет напишет.