Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
остальные много миллионов, которые в состоянии логически мыслить - по прежнему выбирают наше море :p сорри, не удержалась :)

Вы называете это логическим мышлением? Не привычкой, не опасением нового и неизвестного, а именно ЛОГИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ? Хм... Какое то разное у нас наверно представление о логике...

***Наталья ***

***Наталья ***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во- первых. Прежде ,чем ехать мы прочитали кучу отзывов об этом отеле.
Во -вторых .Возможно он уже был в той же самой Турции или Египте, только уровень был выше и поэтому в этом отеле ему не понравилось. Нужно выбирать отели по возростанию ****(звёзд):yu:
Т.е после ***** уже четыре или 3 будет казаться очень плохим.
Но Отель в котором были мы 4+, а на все 5 тянет.
Или все дело может не отеле?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Попробую вкратце...Номера не дали сразу-поселили 4-х в одном номере,прося так пожить 2 дня Питание БЕЗ мяса,курица 3 раза. Салаты и помидоры в изобилии экскурсии,которые ходили в счет стоимости- приходилось выбивать запись Не убирались номера регулярно Не желание турок общаться и решать проблемы Бетонный!!! пляж зы Курорт позже смогу назвать. ближе к вечеру

нууу, это всего лишь отель неудачно выбрали, турки как таковые ни при чем. Бетонный пляж??? А когда покупали путевку - смотрели че покупали?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Во- первых. Прежде ,чем ехать мы прочитали кучу отзывов об этом отеле.
Во -вторых .Возможно он уже был в той же самой Турции или Египте, только уровень был выше и поэтому в этом отеле ему не понравилось. Нужно выбирать отели по возростанию ****(звёзд):yu:
Т.е после ***** уже четыре или 3 будет казаться очень плохим.
Но Отель в котором были мы 4+, а на все 5 тянет.
Или все дело может не отеле?

В Турции не был
Звезд у отеля 5 :pleasantry:
Делали через знакомых. Очень хороших знакомых, которые сами в шоке!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Вы называете это логическим мышлением? Не привычкой, не опасением нового и неизвестного, а именно ЛОГИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ? Хм... Какое то разное у нас наверно представление о логике...
у нас еще и о чувстве юмора разное представление:eek:n_the_quiet:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
нууу, это всего лишь отель неудачно выбрали, турки как таковые ни при чем. Бетонный пляж??? А когда покупали путевку - смотрели че покупали?

Смотрели!
Да, на пляжу, с его слов- бетонные плиты.

***Наталья ***

***Наталья ***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю , что все дело не в логике , а в отсутствии денег

D

Dvorkyn

Guest
Можно название отеля в студию? Уж больно интересно стало :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В Африке, в Тунисе если конкретней, девченку с нашего отеля на центральном базаре в мединах(там пипец лучше никуда не сворачивать как зашел - заблудишься) - 2е арабов под руки взяли и затащили в какие-то трущебы. Пока денег нам не дашь - обратно грят дорогу не покажем. Пришлось заплатить.
Потом ее же еще на базаре неск раз с деньгами кидали. Впаривали не то что она просила и убегали.

Но в целом ей очень понравилась поездка и уезжать она не хотела )

пс. Вообще она немного "летящая" была, в отеле тоже много чудила... Но факт что можно и на неприятности нарваться в незнакомой стране.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Смотрели!
Да, на пляжу, с его слов- бетонные плиты.

Странно значит смотрели... Вот уж про бетонные плиты на пляже (сам с таким в Турции никогда не сталкивался) это объективная инфо и при выборе отеля, в отзывах по нему, это точно должно было фигурировать. Скорее, как мне видится, понадеялись на рекомендацию турагента (так многие покупают, не вникая), а тот втюхал с потолка. Далеко не во всех турагентствах весь персонал грамотный, знаюший и адекватный...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я считаю , что все дело не в логике , а в отсутствии денег
ну в общем и целом, большинство к тому же мнению и пришло, несмотря на желание автора доказать нам обратное.

В Африке, в Тунисе если конкретней, девченку с нашего отеля на центральном базаре в мединах(там пипец лучше никуда не сворачивать как зашел - заблудишься) - 2е арабов под руки взяли и затащили в какие-то трущебы. Пока денег нам не дашь - обратно грят дорогу не покажем. Пришлось заплатить.
Потом ее же еще на базаре неск раз с деньгами кидали. Впаривали не то что она просила и убегали.

Но в целом ей очень понравилась поездка и уезжать она не хотела )
жееесть, я бы от испуга померла, а ей ниче так, понравилось )))))

2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
жееесть, я бы от испуга померла, а ей ниче так, понравилось )))))
Ну она после этого еще неск раз ходила на свидания с местными, по местным дискотекам\барам. В итоге уехала довольная, хоть и рамадан был )

D

Dvorkyn

Guest
В Африке, в Тунисе если конкретней, девченку с нашего отеля на центральном базаре в мединах(там пипец лучше никуда не сворачивать как зашел - заблудишься) - 2е арабов.

А давайте не забывать, что мы вопщет в другой стране..Более того, в другой культурной среде. Свои обычаи, законы. Прежде чем ехать, повнимательнее ознакомиться с "местными нравами"..Они не обязательно так страшны, просто сложны для нашего понимания..ДА, девушка ОДНА без сопровождения мужчины - это для них НОНСЕНС..Так-же впрочем как и употребление алкоголя вообще...Много всякого ...Надо быть лояльнее. Тем более, что это МЫ у них в гостях...Если это не приемлимо, и мы хотим везде быть хозяевами (в нашем понимании), то лучше нашего побережья действительно дальше не ездить

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Если это не приемлимо, и мы хотим везде быть хозяевами (в нашем понимании), то лучше нашего побережья действительно дальше не ездить
нет, мы не хотим быть хозяевами, но мне бы хотелось чтобы меня не лапали
и несмотря на местные обычаи и законы, можно не причинять неудобств тому, кто приносит им деньги.
Быть лояльнее - это, простите, как в данном случае?

Просто лучше не ездить туда девушкам одним, я этого не учла, а зря.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А давайте не забывать, что мы вопщет в другой стране..Более того, в другой культурной среде. Свои обычаи, законы. Прежде чем ехать, повнимательнее ознакомиться с "местными нравами"..Они не обязательно так страшны, просто сложны для нашего понимания..ДА, девушка ОДНА без сопровождения мужчины - это для них НОНСЕНС..Так-же впрочем как и употребление алкоголя вообще...Много всякого ...Надо быть лояльнее. Тем более, что это МЫ у них в гостях...Если это не приемлимо, и мы хотим везде быть хозяевами (в нашем понимании), то лучше нашего побережья действительно дальше не ездить

И поэтому пусть наши женщины, идя на базар, будут уверенны, что к ним пристанут, облапают, наговорят пошлостей и останутся довольны!!!
Европа тоже другая страна, но там не пытаются тебе (женщин) отыметь!
Плохая точка зрения!

***Наталья ***

***Наталья ***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я с вами согласна. Если очень много подобных историй происходит и в Росси ,в той же самой Москве. Что тогда говорить об этих странах. Там живет очень много беднейших людей. Там все хорошо и красиво только на территриии отеля.
Хорошо еще жива девочка осталась.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
+много!!! Мы так и решили, что если денег нет, то нечего и соваться туда!Я имею ввиду суммы больше 100...

100тыс за двоих в Турции/Египте за отдых продолжительностью менее месяца для меня безумные деньги. Никогда бы такие не потратил. Максимум для меня - тысяч 40-50 (это за всё, за исключением, может быть, покупок дорогих вещей) за хороший отель не менее 10 дней. Да и такие деньги в общем то не трачу, укладываюсь бюджетней...

P.S. Отели нормальные пятерки, минимум очень харошая четверка...

D

Dvorkyn

Guest
нет, мы не хотим быть хозяевами, но мне бы хотелось чтобы меня не лапали,

Я когда писал, про "хозяев", просто другой пример был перед глазами.
Вечернее шоу, какой-то конкурс типа "мисс отеля"...на беду победила девушка не из России, ну а "группе поддержки" это сильно не понравилось..Начали качать права, требовать спиртного, замены отеля, главного менеджера..разумеется на виду у всех остальных. В итоге успокоили конечно..На следующее утро наблюдал их-же, незаметных, в темных очках, скромно попивающих пивко..Неприятно..

Верх Низ