Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Наугад взятая у первого же туроператора цена в произвольное время (особенно в пик сезона) таковой не является
А озвученные выше цены - это не в пик сезона?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А озвученные выше цены - это не в пик сезона?

Озвученные списком на 28 августа на Турцию? Конечно пик. Это была иллюстрация что и в пик они не космически велики (а если сравнивать на анологичный уровень сервиса у нас то даже очень и очень скромны). Т.е. они такие в пик, соответственно можно предположить какие они будут в более оптимальное время.

А

алекс99

Guest
Не все там так уж радужно и великолепно
полностью согласен. на вкус и цвет.как говорится... Но есть всё-таки маленькое но,во всех постах которые за забугорье,все мелочи,мелочами и остаются. ох не зря народ на следующий год лезет в инет и ищет,ищет,ищет.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Однозначно скажу - на "курортах Краснодарского края" наотдыхался в возрасте до 15 лет. Сейчас туда ну никак не тянет.
Приведу пример из самой недавней поездки - буквально неделю назад вернулся из Греции, ездили с друзьями на 8 дней отдохнуть от суеты. Греция - это, конечно, не Турция, уровень цен иной, но и по интересности, как мне кажется, выигрывает. Взяли в рент на три дня Citroen C3 (вышло меньше чем по 40 евро на человека за эти дни - вполне нормально, как мне кажется), объездили почти половину материковой части, много где побывали, ну и на пляже успели полежать. Путевка стоила 18 тысяч на человека (двухместное размещение в 4 звездах, полупансион - завтрак и ужин) - раз в год можно себе позволить. С учетом расходов на машину, сувениры, обеды - примерно 25 тысяч получилось, что тоже не сумасшедшие деньги.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Harvest,а у кого путевку покупали? туроператор?

D

Dvorkyn

Guest
Уникальная страна..Можно в нескольких морях искупаться.

2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Однозначно скажу - на "курортах Краснодарского края" наотдыхался в возрасте до 15 лет. Сейчас туда ну никак не тянет.
Приведу пример из самой недавней поездки - буквально неделю назад вернулся из Греции, ездили с друзьями на 8 дней отдохнуть от суеты. Греция - это, конечно, не Турция, уровень цен иной, но и по интересности, как мне кажется, выигрывает. Взяли в рент на три дня Citroen C3 (вышло меньше чем по 40 евро на человека за эти дни - вполне нормально, как мне кажется), объездили почти половину материковой части, много где побывали, ну и на пляже успели полежать. Путевка стоила 18 тысяч на человека (двухместное размещение в 4 звездах, полупансион - завтрак и ужин) - раз в год можно себе позволить. С учетом расходов на машину, сувениры, обеды - примерно 25 тысяч получилось, что тоже не сумасшедшие деньги.
Угу, даже, кажется, знаю через кого вы ездили. В пример вас приводили, когда неделю назад узнавал про Грецию. Но только ты забыл упомянуть, что путевки брались в последний момент, и один из ваших попутчиков состоит в родственной связи с хозяином турагенства )
Пардон если попутал.

А агенство на самом деле путевое. На личном опыте проверено(да и куча знакомых через них отдыхает).

***Наталья ***

***Наталья ***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да так и есть. Мы с подругой только вернулись. Там супер. Я больше на наш юг наверное не поеду. Деньги почти те же ,что и у нас на юге, а удовольствия больше. Там и русских очень много. Мы остались довольны.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Да так и есть. Мы с подругой только вернулись. Там супер. Я больше на наш юг наверное не поеду. Деньги почти те же ,что и у нас на юге, а удовольствия больше. Там и русских очень много. Мы остались довольны.

А у меня друг вернулся вчера утром из Турции...Такого мата я от него давно не слышал. Каждое предложение у него заканчивалось фразой, что турки- пид***ы...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

А у меня друг вернулся вчера утром из Турции...Такого мата я от него давно не слышал. Каждое предложение у него заканчивалось фразой, что турки- пид***ы.

Она женщина, а он мужчина) А турки видиом и к тем и к тем одинаково))

А

алекс99

Guest
А у меня друг вернулся вчера утром из Турции...Такого мата я от него давно не слышал. Каждое предложение у него заканчивалось фразой, что турки- пид***ы...
и это бывает,но осмелюсь спросить. он не первый раз там был?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Она женщина, а он мужчина) А турки видиом и к тем и к тем одинаково))
Да он про моральность говорил)))
и это бывает,но осмелюсь спросить. он не первый раз там был?

Впервый. Там, но уверяю- туда он больше не поедет. К тому же сыграет правило слухов:Если все хорошо, то человек поделится новостью с 4-мя друзьями, а если все плохо, то с 11-ю...

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

А в чем конкретно ему там не понравилось? С чем проблемы? Про что предложения то были? А то как то ниАчем...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
вот очень много таких ответов после поездок. а попробуй спроси "почему супер?" толком и не ответят,супер и всё! не зря в зарубежье каждое лето много миллионов ездит.
остальные много миллионов, которые в состоянии логически мыслить - по прежнему выбирают наше море :p сорри, не удержалась :)

А в чем конкретно ему там не понравилось? С чем проблемы? Про что предложения то были? А то как то ниАчем...
вот тоже одно из самых неприятных впечатлений оставили арабы, достаточно чтобы не поехать никогда туда больше. Ну вы мужчина - вам не понять ихнего внимания, а мне немного неприятно когда ко мне лезут, за руки могут схватить.....фууууууууууууууу,

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Попробую вкратце...Номера не дали сразу-поселили 4-х в одном номере,прося так пожить 2 дня
Питание БЕЗ мяса,курица 3 раза. Салаты и помидоры в изобилии
экскурсии,которые ходили в счет стоимости- приходилось выбивать запись
Не убирались номера регулярно
Не желание турок общаться и решать проблемы
Бетонный!!! пляж
зы Курорт позже смогу назвать. ближе к вечеру

Верх Низ