Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
[
зы оказание/неоказание помощи - решение каждого. и кого-то обвинять в том, что ее не оказывают - эт глупо както.
2. ваша помощь просто не оценима.....где лови, че лови, когда лови.
не пользуетесь услугами туроператоров? а просветите пожалуйста какую авиакомпанию лучше выбрать для путешествия в бенилюкс..а то я знаете ли никак не выбиру, а вот вы видимо гуру в покупке а/б
1. а с чего вы делаете про меня такие выводы? видимо на основании прочитанного...... при этом считаете, что я точно также на основании прочитанного не могу сделать свои выводы? жестьВзять к примеру Dark_girl, которая побывала в n-ом количестве пакетных туров, считает себя очень сведущей в этих вопросах, она знает такие слова как таможня и таможенные правила, виза и т.д., поэтому уже не считает нужным оказать помощь софорумчанину, а высокомерно говорит:
А по теме, NIK, еще раз повторюсь, лови горящее, да и так бывают спецпредложения неплохие. К примеру, у меня сестра едет в Египет, Domina Coral Bay 4 июля, 10 дней - 40 000 на двоих, ALL. По туроператором я тебе не подскажу, так как уже несколько лет их услугами не пользуюсь.
зы оказание/неоказание помощи - решение каждого. и кого-то обвинять в том, что ее не оказывают - эт глупо както.
2. ваша помощь просто не оценима.....где лови, че лови, когда лови.
не пользуетесь услугами туроператоров? а просветите пожалуйста какую авиакомпанию лучше выбрать для путешествия в бенилюкс..а то я знаете ли никак не выбиру, а вот вы видимо гуру в покупке а/б