Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
енто хде?
Эспаньола (для нас более известная, как Гаити)
енто хде?
пунто кана вроде как в доминикане, а гаити, это другая часть островаЭспаньола (для нас более известная, как Гаити)
Гаити-гаити
в моем посте это было утверждение
пунто кана вроде как в доминикане, а гаити, это другая часть острова
кстате у французов, почему то такжеПримерно так. Но сам остров называется Эспаньола, только у русских он Гаити. Хотя само государство Гаити заниает маленький кусочек.
Примерно так. Но сам остров называется Эспаньола, только у русских он Гаити. Хотя само государство Гаити заниает маленький кусочек.
А я уж было порадовался появлению на форуме хардкорных путешественников, не гнушающихся поехать именно в Гаити...
Ну, скажите мне, скажите, где это дешевле? Может, отдельно проживание и выйдет дешевле (но ненамного), а с дорогой и питанием наоборот дороже. Ни одного тура за границу дешевле нашего нет. И хватит мозги засирать! :hi:предпочтительнее - заграница, ибо дешевле сочи, пятигорсков нынче это дело
Ну, скажите мне, скажите, где это дешевле? Может, отдельно проживание и выйдет дешевле (но ненамного), а с дорогой и питанием наоборот дороже. Ни одного тура за границу дешевле нашего нет. И хватит мозги засирать! :hi:
хардкорных путешественников
гаити, это другая часть острова
это кто такие?
Хотел было. Но там плошной галяк. Делать нечего. Да и сами гаитяне еще те перцы.
лично вам - ничего не скажуНу, скажите мне, скажите, где это дешевле? Может, отдельно проживание и выйдет дешевле (но ненамного), а с дорогой и питанием наоборот дороже. Ни одного тура за границу дешевле нашего нет. И хватит мозги засирать!
я именно об этом и говорила, хотя я находила 10 дневный тур в египет c питанием all, 5* за 36 тыс НА ДВОИХ - с захватом НГ... по работе не срослось просто (((Именно на сам НГ может и нет, зато начиная числа с 10-го, можно похаляве куда-нить улететь
После НГ цена упадет как минимум вдвое.я именно об этом и говорила, хотя я находила 10 дневный тур в египет c питанием all, 5* за 36 тыс НА ДВОИХ - с захватом НГ... по работе не срослось просто (((