Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Кипр, Пафос, Veronica 3*, DBL, 8н./9д., FB (полный пансион), из МСК на 31.08. - 42 343 руб.
Кипр. Айя-Напа, Marina 3*, 7н/8д, DBL, FB, оттуда же только в день знаний - 45600 р
Спасибо, конечно. Но 50 к. - это край. Даже при учете "не боярского" перемещения по своей стране на машине (хотя не очень люблю данный вид транспорта на большие расстояния), то тот же самый бензин+стоянка выйдут в 5000 руб., а общая стоимость отданных денег будет уже 47,5 к. А лететь в другую страну с 2500 руб. в кармане - достаточно не разумно, ибо при учете того, что 3* и не AI - разок-другой захочется хотя бы в кафе посидеть, да плюс хоть и "совок" - но магнитик на холодильник нужен однозначно. И ещё не уточнял вопрос с ценой визы в Кипр. Так что, боюсь Кипр - не наш вариант.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
NIK, дёшево и за границу - это турция или египет.

D

Dvorkyn

Guest
Ты думай что пишешь. Это с какого перепугу экскурсии стали совком?
Читай внимательнее или Свету попроси очки подать..Я писал про сувениры..А экскурсии на Кипре - для лохов..Обдираловка.
Ты будешь продолжать критиковать единственное ПОКА предложение или может сам чего посоветуешь?

что 3* и не AI - разок-другой захочется хотя бы в кафе посидеть, да плюс хоть и "совок" - но магнитик на холодильник нужен однозначно. И ещё не уточнял вопрос с ценой визы в Кипр. Так что, боюсь Кипр - не наш вариант.
Виза бесплатно. FB (полный пансион) - это трехразовое питание, да, без спиртного и не развратная обжираловка а-ля Турция, но это полноценные три шведских стола в день.
Ваш вариант тогда - сразу обозначить планируемую сумму "на карман" (сувениры, кафешки, экскурсии), вычесть так же дорогу и посмотреть что останется на сам отдых.

А

алекс99

Guest
Ты будешь продолжать критиковать единственное ПОКА предложение или может сам чего посоветуешь?

Ваш вариант тогда - сразу обозначить планируемую сумму "на карман" (сувениры, кафешки, экскурсии), вычесть так же дорогу и посмотреть что останется на сам отдых.
Украина

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Да вот честно сказать цены по Кипру не мониторил совершенно (всегда считал очень дорогим удовольствием эту страну), так что вот не могу так взять и из головы придумать сумму на сувениры/кофешки/экскурсии. Как раз таки и задал вопрос тут, чтобы в частности и на такие вопросы получить советы "бывалых".

D

Dvorkyn

Guest
Да вот честно сказать цены по Кипру не мониторил совершенно (всегда считал очень дорогим удовольствием эту страну), так что вот не могу так взять и из голову придумать сумму на сувениры/кофешки/экскурсии. Как раз таки и задал вопрос тут, чтобы в частности и на такие вопросы получить советы "бывалых".
Честно говоря, даже не знаю зачем вам понадобится в "кафешки", при полном пансионе..Другой вопрос - если вы выбираете питание полупансион (завтрак-ужин), тогда и тур будет существенно дешевле, и есть возможность попробовать (обеды) аутентичную кухню в местных тавернах. Так даже выгоднее получается..
Полноценный обед на двоих - порядка 25-30 евро. 7 дней - 210 евро (8000). Цена Вероники 3* при полупансионе - 36 тыс. р. (7 н.)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Лови горящее что-нить, других вариантов нет, хотя тут Украину предлагали )))
Так-то оно может и верно. Если бы у нас из Саратова куда-нибудь кроме Турции и Греции летали самолеты - вообще нет проблем, покидал вещи в чемодан и через 2 часа в аэропорту. А вот до Москвы ещё добраться надо.
В частности интересует вопрос. Т.к. на поездах полтора года не ездил уже, а когда и ездил, то всегда заранее (где-то за месяц) старался билеты взять. Поэтому вопрос к знающим: какова вероятность приобрести 2 билета до Москвы в конце августа накануне отправления поезда. Мож ловил кто чего горящее в это время, знает.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Поэтому вопрос к знающим: какова вероятность приобрести 2 билета до Москвы в конце августа накануне отправления поезда
достаточно высокая вероятность, если за комфорт не загоняться
уж пара каких нибудь боковых верхних полочек найдется всегда, думаю за ночь можно перетерпеть

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
какова вероятность приобрести 2 билета до Москвы в конце августа накануне отправления поезда. Мож ловил кто чего горящее в это время, знает.

Да я думаю вероятность не купить 2 билета практически равна нулю. А горящие можно и из Москвы смотреть, с вылетами, к примеру, через 3 дня.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так-то оно может и верно. Если бы у нас из Саратова куда-нибудь кроме Турции и Греции летали самолеты - вообще нет проблем, покидал вещи в чемодан и через 2 часа в аэропорту. А вот до Москвы ещё добраться надо
Чего туда добираться то? День в дороге. На крайняк смотри вылеты из Волгограда или Самары.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
NIK, зайди СЮДА
Поставь город Москва и отфильтруй по слову Съездить.
Есть ну очень соблазнительные цены на туры.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Л

Луна

Guest
ни разу не согласен))
а я и не прошу вашего согласия, я предлагаю варианты из многовариантного выбора.
[OFF]На самом деле надо ориентироваться не на цены и не на "как добраться, ограничение денег, стоимость визы, где поесть, какой магнитик купить и т.д.". Надо просто захотеть на море, горы, пустыню (выбираем по желанию), а судьба сложиться из ваших "хочу", а такие вещи, как "не знаю, а получится ли" лишь создают проблему в пространстве вариантов.[/OFF]

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мда...есть 50тр, хочу заграницу+экскурсии+развлекаловка+кафешки+сувениры+и обязательно чтоб без проблем и желательно вылет из саратова и лучше на каком-нить крутом самолете, а если из москвы, то желательно купе...
офигеть запросы...
да_я_злая!

Верх Низ