Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Товарищи, кто был на нашем побережье в конце марта - начале апреля? Как там погода, какая примерно вода в море?

У меня друзья - госслужба - едут по льготной путевке почти нахаляву, зовут составить компанию хоть на пару дней. Смотаться что ли, посмотреть на настоящую весну, подышать морским воздухом? Там в это время уже небось зацветет все... Выезд 26 марта. Кто у нас тут местные, как там все-таки в это время?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
...эй, черноморцы? Ну кто еще что скажет? 25 марта выезжаю с друзьями в Анапу на пару дней, развеяться, морским бризом подышать. Позагорать-то получится, как думаете?
Билеты уже куплены, прикольно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
теперь то какая разница, какая там погода )))))

Да ну интересно же, что ждать... Да и выбор одежды... Понятно, что мы по-любому искупаемся (если не шторм), то есть плавки нужны, но вот, к примеру, в чем там ходят в это время - ботинки, кроссоовки, сланцы..... Летом только сандалии и сланцы брал, к примеру. Вообще, не люблю лишний багаж, стараюсь по минимуму, а тут вообще на пару дней....
Рассчитываю градусов на 15 тепла.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Валь, глянь гисметео, не мучь народ.
зы купи чемодан на колесиках, лишний вес не сильно будет напрягать))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да смотрел, и не только его)))) Хотелось, так сказать, субъективных впечатлений.
На два дня чемодан на колесах брать смысла нет((( Поеду с маленькой спортивной сумкой. Еще и друзьям помочь надо будет, они на три недели же едут по путевке, да еще с дитенком, вот у них сумки это да (собственно, Диман же, ты его теперь знаешь).

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Товарищи,кто-нибудь был в ADAM & EVE HOTELS 5* ,в Турции?Подбираю сейчас отель для летнего отдыха ,наткнулся на этот,расписано очень неплохо.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Товарищи,кто-нибудь был в ADAM & EVE HOTELS 5* ,в Турции?Подбираю сейчас отель для летнего отдыха ,наткнулся на этот,расписано очень неплохо.

На Топхотеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26446/ рейтинг очень высокий и отзывы хорошие.
Посмотрел цены на июнь - около 80-ти....)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Почитал внимательнее... Да, отель супер, конечно. Площадь самого минимального номера - 64 кв.м....... Как моя 3-комнатная квартира) Думаю, вполне стоит таких денег. Пегас на июнь от 88 тысяч предлагает, и с каждым летним днем все дороже, середина июня уже за 100 и выше.
Отель для развлечений и любви((( Все как один в отзывах советуют без детей ехать.

добавлено позже: Да, подбодрили Египет с Тунисом цены на Турцию))) Сейчас посмотрел цены на тот период, в котором сам ездил в прошлом году, то есть май-июнь. Простенькие четверки на май начинаются от 30-ти..... Пятерки - уже от 38-40 тысяч. Июнь - с каждым днем дороже. Это я вылет из Саратова смотрю. По-прежнему считаю оптимальным временем съездить в Турцию - последние числа мая/самые первые числа июня, когда там уже полноценное (без 40-градусного фанатизма) лето, достаточно теплое море и гуманные по сравнению с последующим периодом цены, а в Саратове еще купаться нельзя.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Отзывы по отелю хорошие,но заметил одну странность,если кто пишет отзыв не очень,то на него сразу накидываются несколько постоянных писателей.
Собираюсь как раз в июне.Обычно не покупаю заранее путевки,всегда можно было"горящую" купить.Но в этом году похоже это не прокатит.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Собираюсь как раз в июне.Обычно не покупаю заранее путевки,всегда можно было"горящую" купить.Но в этом году похоже это не прокатит.

Я тоже так думаю. Берите сейчас) Вы планируете из Саратова или без разницы? Не забудь, что почти всегда около 5-8, а то и 10 процентов скидку можно поиметь, с этой суммы все-таки уже чувствительно... Главное - заранее об этом проговорить в турфирме, где выкупать тур будешь.

Сергей 195

Сергей 195

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несколько лет отдыхал на Карском море.Здесь почему-то смотрят строго на юг. хотя в позапрошлом году билетов на прямой поезд ..Саратов-Воркута'' небыло уже за две недели. ... На севере тоже есть жизнь. И при -50 тосол не замерзает .и машины ездиют.и люди живут .А отдыхать едут на ЮГа от туда чтобы погреться. ...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я тоже так думаю. Берите сейчас) Вы планируете из Саратова или без разницы? Не забудь, что почти всегда около 5-8, а то и 10 процентов скидку можно поиметь, с этой суммы все-таки уже чувствительно... Главное - заранее об этом проговорить в турфирме, где выкупать тур будешь.
Из Саратова.Покупаю в Лагуне.Вот с отелем пока не определились.Жаба душит за 110-120т.р покупать:prankster:.Но в этом году хотим в Белек.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Верх Низ