Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Иногда возникает желание попутешествоватьА зачем ездишь?
Что бы что? И для чего?
Иногда возникает желание попутешествоватьА зачем ездишь?
Что бы что? И для чего?
Ну и у меня тоже самое. Тогда в чем разница?)Иногда возникает желание попутешествовать
У всех разные хобби)А меня тянет. И несколько раз в год. Вот бы средств и времени побольше...
неа не понравится, 15 тыс. км пилить на машине раз в год, это чистой воды мазохизмРебятам выше тоже советую попробовать. Вдруг понравится)
Разница в том, что некоторые люди начинают навязывать свои хобби другим (не про тебя сейчас).Ну и у меня тоже самое. Тогда в чем разница?)
Так мы не про дальние путешествия.неа не понравится, 15 тыс. км пилить на машине раз в год, это чистой воды мазохизм
Это не про лучше это про другое и про расширение границ восприятия.Что я там увижу что то лучше чем дома? Что там чисто, зелено и красиво?
Автор темы выложил отчёт о конкретной поездке. Человек воплотил мечту. И это классно и здорово! Поэтому называть это мазохизмом по меньшей мере неправильно. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.вот уже прошел конструктив, позовем автора темы тогда ?
за 15 тыс. км он столько нам привез того что сделано лучше, что с 1 августа у нас начнется новая жизнь в стране.
Маршрут повторять не надо, он у каждого свой. В этом и прелесть.я запамятовал, там тоже налетели советчики повторить маршрут и проникнуться атмосферой неизведанного ?
Побережье Антлатики примечательно только тем, что это побережье Антлатики.Вот только вряд ли на Вашей даче можно пройтись по Дрезденской галерее, зайти в Лувр и постоять на побережье Атлантики.
Это всё потому что ты не видел туманный закат на мысе Рока и не любовался многометровыми волнами в Назаре...Побережье Антлатики примечательно только тем, что это побережье Антлатики.
Я видел туманный рассвет на Волге.) Метровые волны видел в Лазаревской в шторм.) Тогда даже на пирс пошел.Это всё потому что ты не видел туманный закат на мысе Рока и не любовался многометровыми волнами в Назаре...
Впрочем, я никому ничего не навязываю, может когда надышишься краской или цементом в хозблоке впечатления ярче и круче, но мне не дано это испытать.
А почему цена в евриках? Это же гостишка в России, или я что-то неправильно понял? А может гостишка принадлежит хозяевам из Европы, которая к нам сейчас одним местом поворачивается ))У меня отель забронен в конце июня по 50€ на четверых с завтраками.
Ты молодец!Я видел туманный рассвет на Волге.) Метровые волны видел в Лазаревской в шторм.) Тогда даже на пирс пошел.
Видимо, Maler решил привести цены к европейским, озвученным в данной теме.А почему цена в евриках? Это же гостишка в России, или я что-то неправильно понял?
Вот! У Вас уже получается))) А это только Беларусь...Баки можно разместить во дворах у нас, но не во всех. Плотная застройка. Зелень у нас тоже есть, хотелось бы побольше. Пробок нет, потому что город скорее всего молодой все просчитано, плюс население всего 350 тыс по Вике. Вот как парковщиков на газонах у нас победить я не знаю.
Эт я перевел по цене в теме, как сравнение.)А почему цена в евриках? Это же гостишка в России, или я что-то неправильно понял? А может гостишка принадлежит хозяевам из Европы, которая к нам сейчас одним местом поворачивается ))
А зачем Вы вообще на море ездите, если дома Волга?Я видел туманный рассвет на Волге.) Метровые волны видел в Лазаревской в шторм.) Тогда даже на пирс пошел.
Можно перенять опыт платных парковок, платного въезда в центр или по номеру. Можно перенять опыт не продавать автомобиль без подтверждения места парковки на ночь. Свое или в аренде.Вот! У Вас уже получается))) А это только Беларусь...