MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 308
- Баллы
- 113
В начале июля 2016 года в Архангельске действительно стояла жара градусов в 30.Лето попало на выходные?
В начале июля 2016 года в Архангельске действительно стояла жара градусов в 30.Лето попало на выходные?
Правда в пару отелей был на Красном. Вообще не понравилась стена прибрежная! На катере вывезли за деньги так хуже чем у отеля. Атлантика рулит. Цыгане бля.Не так конечно как в Египте,
Мир не ограничивается твоим пониманием.Правда в пару отелей был на Красном. Вообще не понравилась стена прибрежная! На катере вывезли за деньги так хуже чем у отеля. Атлантика рулит. Цыгане бля.
Хотя в горах на квадрике ни чего поездка. Договорился с ведущим и уехал от группы к бедуинам. Убогость конечно, но хоть какое разнообразие. Синайские горы!!?? По мне так какие то кучи из грязи. Не сравнить с кавказскими к примеру. Не говоря уж об Алтае. Хотя горы не нравятся. Не понимаю что люди туда лезут. Экстрим? Смешно выглядит когда турист без рюкзаков плетется в маске с кислородом, а вокруг шерпы спокойненько бегают туда сюда с большими рюкзаками этого туриста.
Так я именно про лето говорю. Ветер с моря почти всегда. По температуре и влажности комфортно.За пару соток по мне на Кубе не плохо. Нырялка охренительная. Нетронутые кораллы. Не пуганный народ. Лучше на новый год правда.
Советую на другую сторону от Варадеро скатать. Мокик взять и покатать по деревням. самобытность, люди, окрестности, дикие пляжи. Красота.Конечно скучновато будет. За пределами отеля всё серое, однотипное.
Это откуда такое?
Про что именно?Это откуда такое?
Я про Египет.Советую на другую сторону от Варадеро скатать. Мокик взять и покатать по деревням. самобытность, люди, окрестности, дикие пляжи. Красота.
я так понял, что на фото одна и таже машина на одних и тех же номерах, но в разном исполнении, для РФ и для Европы.Про что именно?
Да, машина одна. Смотрел ролик, где человек с невестой, как я понял, путешествуют из Питера в Венецию на авто. Август 2022 года. После российской границы, в этом ролике ехали Через Латвию, Литву, Польшу, Чехию, Австрию, вешали вот такие номера, дабы обезопасить свое имущество от неадекватных личностей.я так понял, что на фото одна и таже машина на одних и тех же номерах, но в разном исполнении, для РФ и для Европы.
хм... никогда не видел такого. да и первый раз о таком слышу... хотя я может просто не вкурсах....Да, машина одна. Смотрел ролик, где человек с невестой, как я понял, путешествуют из Питера в Венецию на авто. Август 2022 года. После российской границы, в этом ролике ехали Через Латвию, Литву, Польшу, Чехию, Австрию вешали вот такие номера, дабы обезопасить свое имущество от неадекватных личностей.
Это смешно)ГРЗ для путешествие по Европе
Это лишь обезопасить свое имущество, не надо тут вину приписывать.Это смешно)
Если человек пытается скрыть своё происхождение, значит чувствует себя виноватым.
А неадекватные люди везде есть и им все равно - какой флажок на машине есть или нет.
Российские "поддельные" ГРЗ за километр видно в Европе. Про них уже не только местные полицейские знают, но и обычные люди.
Так я и говорю - нет твоей вины, значит не нужно стыдиться своего происхождения.Это лишь обезопасить свое имущество, не надо тут вину приписывать.
Так я и езжу. Только вот каждый год меня не тянет это делать. И начал я это делать до 27 летВ целом, до 27 лет я тоже жил и мыслил шаблонами, как Крю, Алёша и Маляр.
Не понимал людей, которые тратят кучу денег на путешествия забугор.
Но попробовал разок - и переобулся.
Ребятам выше тоже советую попробовать. Вдруг понравится)
А зачем ездишь?Так я и езжу.
А меня тянет. И несколько раз в год. Вот бы средств и времени побольше...Только вот каждый год меня не тянет это делать.