Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Куда?А у меня ещё даже рейсы июньские не отменили)
Куда?А у меня ещё даже рейсы июньские не отменили)
Афины. Aegean. Дальше wizz в будик.
Какая АК? Деньги вернули?Отменят, мои майские сегодня отменили только.
Какая АК? Деньги вернули?
Вчера какой то чувак из S7 писал что авиасообщение восстановится только через год к апрелю 2021г.
Международное авиасообщение возобновится только в апреле 2021 года. Об этом в интервью «Коммерсанту» заявил основной владелец и гендиректор S7 Group Владислав Филев.Вчера какой то чувак из S7 писал что авиасообщение восстановится только через год к апрелю 2021г.
Международное авиасообщение возобновится только в апреле 2021 года. Об этом в интервью «Коммерсанту» заявил основной владелец и гендиректор S7 Group Владислав Филев.
Вот запрет полетов меня начинает напрягать, гораздо больше карантинов и изоляцией!
Нееет, нужно быть последовательной)Вот запрет полетов меня начинает напрягать, гораздо больше карантинов и изоляцией!
Чё там, говорите, в конституции написано?
Добро пожаловать в клуб "Наконец то и мои интересы затронуты, я становлюсь против этого цирка"Вот запрет полетов меня начинает напрягать, гораздо больше карантинов и изоляцией!
Чё там, говорите, в конституции написано?
конкретно сейчас, я против цирка с железным занавесом ))Добро пожаловать в клуб "Наконец то и мои интересы затронуты, я становлюсь против этого цирка"
А если бы цирк с "всем пива за счёт заведения" затронул бы ваши финансы, вы продолжали бы его поддерживать?конкретно сейчас, я против цирка с железным занавесом ))