7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Еще и наварился в рублях?))Пришли все деньги до цента за отмененный круиз. Итого вернул жд билеты, аренду машины, жилье airbnb, круиз,
Еще и наварился в рублях?))Пришли все деньги до цента за отмененный круиз. Итого вернул жд билеты, аренду машины, жилье airbnb, круиз,
Еще и наварился в рублях?))
Нет, всё платил в долларах, вернули в тех же долларах, на долларовую карту.
Что за банк? Смотрю Сбер и ВТБ всех динамят, кто подает заявку на ЧБ. А вот Тиньков все оперативно отрабатывает.
Это уже похоже на "псаки" головного мозгазаголовок, конечно, желтый, но по тексту тоже море треша:
[h=1]Мария Захарова считает, что поездки за рубеж должны быть доступны тем, у кого нет ипотеки[/h]
https://www.tourdom.ru/news/mariya-...zhny-byt-dostupny-tem-u-kogo-net-ipoteki.html
Да ну слишком там жарко в августе...Аэрофлот отменил рейс на Кипр на 9... августа!!!
Кошмар (((
Да и Кипр - так себе место. Да и АК - так себе. Остаёмся на даче.Да ну слишком там жарко в августе...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Зачем в августе Кипр? Единственный вариант, что люди в системе образования работают.Аэрофлот отменил рейс на Кипр на 9... августа!!!
Кошмар (((
Да в этом году дачи в тренде будут и наверняка в цене, для тех кто думал выгоднее продать фазенду.Остаёмся на даче.
Зачем в августе Кипр? Единственный вариант, что люди в системе образования работают.
Да и Кипр - так себе место. Да и АК - так себе. Остаёмся на даче.
Однозначно, вирус срача завелся на АС!Да ну слишком там жарко в августе...
При чем тут срач? Это об"ективно, судя не только по моему мнению, не самый лучший выбор сезона для Кипра. На Кипр, в лучшем случае в октябре-ноябре на недельку не более. Просто отвлечься с прямым вылетом с твоего города.Однозначно, вирус срача завелся на АС!
Надо прививки выписывать
Никто в этом году никуда не полетит, хватит уже тешить себя беспочвенными надеждами. В самом лучшем позитивном случае это будет весна 2021 года.
При чем тут срач? Это об"ективно, судя не только по моему мнению, не самый лучший выбор сезона для Кипра. На Кипр, в лучшем случае в октябре-ноябре на недельку не более. Просто отвлечься с прямым вылетом с твоего города.
Зы: срач в короновирусе, а здесь флуд)