Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всегда бронирую только через букинг во всех городах России: Самара, Воронеж, Москва, Питер, Брянск, Орёл, Тамбов, Саранск, Оренбург, Бузулук, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Уфа, Пермь, Омск, Бийск, Горно-Алтайск, Владивосток - проблем не было никогда! Никогда дополнительно не звоню и никому не пишу. Так что не надо драматизировать, Букинг работает вполне адекватно в России.
и? ну у меня вот случилось и что теперь? кто тут драматизировал-то? Просто теперь и за ними буду проверять, да и все. :smile2:
Не особо понятна позиция, что вот у меня не было, поэтому и быть не может)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вчера давала "мастер-класс" по самостоятельной поездке в тай
друзьям кто начал впаривать тур за стописят тыщ на полторы недели с бангкоком и "островами"
звонят нам, спрашиваю - как цены? и цены, и само предложение - треш полный
начали они думать - а может самим... пришли на "консультацию"))))
прикол в том, что люди до сего дня отдыхали исключительно на нашем море, в прошлом году съездили на машине в Крым... такие слова как "винский", "слетать", "лоукостер", "снорклинг" - людям неведомы :)

по правде сказать, до меня только вчера дошло, какой массив информации надо пропустить через себя при организации самостоятельной поездки

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пятая часть россиян (20%) не будут отдыхать нынешним летом по тем или иным причинам, столько же решили провести свой летний отпуск на даче, а 21% будет отдыхать дома, занимаясь своими делами, сообщает "Российская газета" со ссылкой на данные опроса, проведенного социологами "Левада-Центра". 19% опрошенных пока не определились с планами на отдых этим летом.

По 8% участников исследования решили отдохнуть на Черноморском побережье Кавказа или в другом населенном пункте РФ, по 4% - в Крыму или за границей.

При этом 41% респондентов сообщили, что их дети останутся дома, 18% отправят детей на дачу, 10% - в деревню или другой город к бабушкам, 8% - на Черноморское побережье Кавказа, 7% - в детские оздоровительные лагеря и 4% возьмут детей с собой за границу.

https://m.newsru.com/russia/16jun2017/norest.html

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
по правде сказать, до меня только вчера дошло, какой массив информации надо пропустить через себя при организации самостоятельной поездки
И только после этого массива сам начинаешь что то понимать и немного ориентироваться.
Самое главное, что разом в чужую голову вложить этот полученный навык тоже не получается, для того, чтобы они сами начали что то понимать надо чтоб сами через себя кучу информации пропустили...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
прикол в том, что люди до сего дня отдыхали исключительно на нашем море, в прошлом году съездили на машине в Крым...
А почему они в этом году решили предать Родину, и отнести свои денежки в карманы проклятым иноземцам?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
На всероссийской здравнице кризис бушует. Туристов очень мало. Половина баров и рестиков закрыта. Все тусуют на Бангле. Однако цена поездки на туке тверда как доллар-200 бат!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На всероссийской здравнице кризис бушует. Туристов очень мало. Половина баров и рестиков закрыта. Все тусуют на Бангле. Однако цена поездки на туке тверда как доллар-200 бат!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Так ведь не сезон сейчас) Дай местным отдохнуть!

Л

Луна

Guest
Пятая часть россиян (20%) не будут отдыхать нынешним летом по тем или иным причинам, столько же решили провести свой летний отпуск на даче, а 21% будет отдыхать дома, занимаясь своими делами, сообщает "Российская газета" со ссылкой на данные опроса, проведенного социологами "Левада-Центра". 19% опрошенных пока не определились с планами на отдых этим летом.

По 8% участников исследования решили отдохнуть на Черноморском побережье Кавказа или в другом населенном пункте РФ, по 4% - в Крыму или за границей.

При этом 41% респондентов сообщили, что их дети останутся дома, 18% отправят детей на дачу, 10% - в деревню или другой город к бабушкам, 8% - на Черноморское побережье Кавказа, 7% - в детские оздоровительные лагеря и 4% возьмут детей с собой за границу.

https://m.newsru.com/russia/16jun2017/norest.html
Я ни прошлым ни этим летом не планирую отдыхать)

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в этом и весь кайф)
Да чоуж сейчас вообще каждые выходные смена обстановки

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ага):derisive:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А почему они в этом году решили предать Родину, и отнести свои денежки в карманы проклятым иноземцам?
вспомнила основание выбора для Тая - в ноябре отпуск!

пора курсы открывать... :pooh_lol:
сегодня опять детально консультировала по Таю, но уже людям надо поймать что то горящее и с ребенком

обнаружился парадокс - тур на двоих взрослых стоит - от 48 тыс (22 с человека) Фортуна ПТТ, если добавлять туда ребенка (17 лет) - тур становится от 90 тыс при той же Фортуне, т.е. на ребенка сразу хотят сверху сорокет

сразу возник вопрос, а если купить два тура в разнобой - отдельно взрослым за 48 и отдельно ребенку за 22, или взр с ребенком + взрослый - выйдет - 70 против 90 за семью...
люди ушли выбирать отель, будем думать)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
вспомнила основание выбора для Тая - в ноябре отпуск!

пора курсы открывать... :pooh_lol:
сегодня опять детально консультировала по Таю, но уже людям надо поймать что то горящее и с ребенком

обнаружился парадокс - тур на двоих взрослых стоит - от 48 тыс (22 с человека) Фортуна ПТТ, если добавлять туда ребенка (17 лет) - тур становится от 90 тыс при той же Фортуне, т.е. на ребенка сразу хотят сверху сорокет

сразу возник вопрос, а если купить два тура в разнобой - отдельно взрослым за 48 и отдельно ребенку за 22, или взр с ребенком + взрослый - выйдет - 70 против 90 за семью...
люди ушли выбирать отель, будем думать)))
Ага, только как бы их, при таком раскладе, по Фортуне то не влепили в разные отели...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ага, только как бы их, при таком раскладе, по Фортуне то не влепили в разные отели...
нее, фортуна эта была для примера стартовых цен
отели там от 52 где то начинались...
ушли думать как раз над отелями и разбросом цен!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
"мои" туристы сегодня вечером улетают... взяли Фортуну - ПТТ за 68 на 3-х, но планируют поехать на Ко Чанг

не обошлось без эксцессов - бронировщики в какой то фирме умудрились сделать ошибку в простейшей русской фамилии (что то типа Журавлева), тупо пропустили букву Е... в итоге, все документы на фамилию Журавлва

а тут еще вирус Petya накрыл серверы Анекса, поэтому исправить в системе ничего не получается

связывались с Azur Air - сказали интересную вещь: "При вылете из Российских городов допускается в написании ФИО до 3х ошибок - если смысл ФИ при этом не теряется. Необходимо сказать вашему агенту по месту приобретения билетов что бы внес изменения на обратный вылет т.к. при вылете из-за границы могут возникнуть проблемы".

надеюсь до обратного вылета внесут изменения в бронь

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну как вариант, если без багажа)
как выездите без багажа?
я только если в мск одним днем так могу
а если в отпуск - как? без пилочки/ножниц/ножичков? научите))))

Верх Низ