Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, бумажка стоящая! Еще бы расшифровку к ней))

Расшифровка будет, если все сложится)) На работе интернета не было - вот схематично накидал. Это восточная часть острова Минданао, с прилегающими островами, лагунами, водопадами и т.д. Отмокнем пару дней на Алона бич и в путь) Основной багаж в рюкзаках - маски, ласты, камеры, гермомешки и гамак)
Часть местности не исхожена, в рунете не описана, по крупицам собирал 2 месяца по филиппинским блогам)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Часть местности не исхожена, в рунете не описана, по крупицам собирал 2 месяца по филиппинским блогам)

Офигеть! С нетерпением ждём отчёт))
Планировщиками не пользуетесь?
Я в этот раз в Sygic travel рисовала.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Расшифровка будет, если все сложится)) На работе интернета не было - вот схематично накидал. Это восточная часть острова Минданао, с прилегающими островами, лагунами, водопадами и т.д. Отмокнем пару дней на Алона бич и в путь) Основной багаж в рюкзаках - маски, ласты, камеры, гермомешки и гамак)

Ну вы в курсе, что я вас уже ненавижу вот за всё это?:))))))))))))))))))))))))))))))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну вы в курсе, что я вас уже ненавижу вот за всё это?:))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы отпуск нашли?

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Офигеть! С нетерпением ждём отчёт))
Планировщиками не пользуетесь?
Я в этот раз в Sygic travel рисовала.

Планировщик для Филиппин не совсем то что нужно) Вон Harvest описывал прошлый раз как планы рушились на глазах.
Сам поэтому отель только на первые 2 дня забронировал (и то из-за того что баллы Агоды 31 декабря сгорали)) Остальные точки надеюсь будут посещены без потерь.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Планировщик для Филиппин не совсем то что нужно) Вон Harvest описывал прошлый раз как планы рушились на глазах.
Сам поэтому отель только на первые 2 дня забронировал (и то из-за того что баллы Агоды 31 декабря сгорали)) Остальные точки надеюсь будут посещены без потерь.

у меня тоже по таю только половина маршрута по графику, остальное менялось на ходу... но там как раз можно менять данные, и в итоге - этот планироващик плавно превращается в отчетный дневничек ;)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Че там кто на Бали на майские собирается?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Там какоето событие или ты компанию ищешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А вот скажите своё мнение.
Имеем через три недели прилёт в Мск "оттуда" по расписанию в 14-00 в Дмд. Но это чартер, будь он трижды проклят. То есть и расписание ещё могут поменять и, даже если не поменяют-то опоздать на пару-тройку часов легко.
Собственно, вопрос-стОит ли сейчас покупать жд/авиа билеты Мск-Срт и если да, то на какое время?
Вот как сами бы поступили в такой ситуации?
PS"Упасть на денёк в Мск к знакомым" варианта нет, если ночёвка-то гостиница.

Верх Низ