Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Да, бумажка стоящая! Еще бы расшифровку к ней))за такую бумажку модератор все простит!!!
Да, бумажка стоящая! Еще бы расшифровку к ней))за такую бумажку модератор все простит!!!
Да, бумажка стоящая! Еще бы расшифровку к ней))
Часть местности не исхожена, в рунете не описана, по крупицам собирал 2 месяца по филиппинским блогам)
Расшифровка будет, если все сложится)) На работе интернета не было - вот схематично накидал. Это восточная часть острова Минданао, с прилегающими островами, лагунами, водопадами и т.д. Отмокнем пару дней на Алона бич и в путь) Основной багаж в рюкзаках - маски, ласты, камеры, гермомешки и гамак)
Часть местности не исхожена, в рунете не описана, по крупицам собирал 2 месяца по филиппинским блогам)
Ну вы в курсе, что я вас уже ненавижу вот за всё это?)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вы в курсе, что я вас уже ненавижу вот за всё это?)))))))))))))))))))))))))))))))
Офигеть! С нетерпением ждём отчёт))
Планировщиками не пользуетесь?
Я в этот раз в Sygic travel рисовала.
Планировщик для Филиппин не совсем то что нужно) Вон Harvest описывал прошлый раз как планы рушились на глазах.
Сам поэтому отель только на первые 2 дня забронировал (и то из-за того что баллы Агоды 31 декабря сгорали)) Остальные точки надеюсь будут посещены без потерь.
Там какоето событие или ты компанию ищешь?
Че там кто на Бали на майские собирается?
Мы думаем как раз про бали. Вы в какие даты собираетесь?
Вы тоже с дитем на Бали собрались?)))
как Макс)))Тоже как и кто?