Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А существую ли поисковики по пакетным экскурсионным турам? Как слетать.ру, но экскурсионка? На слетать закладка "экскурсионные" фактически пустая.
я что то не встречала такого
обычно экскурсии всегда можно купить на месте
вы хотите именно чтобы они пакетом были?
А так не секрет же, что по каждой стране(или группе стран) есть определённые туроператоры, по ней специализирующиеся и давно работающие...
может быть тогда на сайтах таких ТО и поискать
вроде Пак групп - по италии спец, веди тур - по чехии
по другим странам тоже можно подобрать операторов, вам венгрия? или без разницы?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
вы хотите именно чтобы они пакетом были?
Да, пакетом с внутренними переездами. То есть экскурсионка в чистом виде, с переездами и проживанием в разных местах
может быть тогда на сайтах таких ТО и поискать
вроде Пак групп - по италии спец, веди тур - по чехии
по другим странам тоже можно подобрать операторов, вам венгрия? или без разницы?
Во, спасибо что напомнили:) А то смутно что то помнится про Пак, ДСБВ-но конкретики не помню..
Так то да, похоже, на сайтах искать надо-только был вопрос-на чьих:))

Спасибо, других не надо:)
Венгрия-март отпала после отзывов из соответствующей темы:(

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Венгрия-март отпала после отзывов из соответствующей темы:(
и вам спасибо за тему, я после приезда посмотрела календарь праздников, увидела 4 выходных на 23 февраля и тоже уже размечталась о будапеште)))))))

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
То есть экскурсионка в чистом виде, с переездами и проживанием в разных местах
Автобусный тур по Европе только приходит на ум при таких пожеланиях. Многим нравится, относительно бюджетно вроде и смотрибельно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Автобусный тур по Европе
по Италии, тогда уж
пару лет назад - мы чуть не уехали в такой, но поймался круиз

oleg_sar, вы на когда смотрите в итоге? отпуск февраль_март?

Ekaterina_Malaya

Ekaterina_Malaya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кмк это такое ограничение в жизненном пространстве... фактически ты сам себе не пренадлежишь: за тебя выбрали автобус, отель, время отдыха и даже компанию людей с которыми проведешь большую часть отпуска, так же за тебя решают когда тебе сходить в туалет и покушать в дороге...
Пс: напомнило анекдот про свинку в тележке.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не обязательно, много вариантов Польша-Чехия, Германия ну и другии вариации из России и Беларусии.
мне кажется oleg_sar сторонник более точечного туризма)))
am I right, oleg_sar?

да и визой на италию уже интересуется

вот классика по Италии от Пак групп - https://www.pac.ru/component/option,com_tour/tour,360036/

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кмк это такое ограничение в жизненном пространстве... фактически ты сам себе не пренадлежишь: за тебя выбрали автобус, отель, время отдыха и даже компанию людей с которыми проведешь большую часть отпуска, так же за тебя решают когда тебе сходить в туалет и покушать в дороге...
имхо, это про весь организованный туризм можно сказать, в том числе и про круизы)))
любая сторонняя организация - это урезание собственной воли

НО! с другой стороны, для некоторых именно это и является определяющим фактором - нет головной боли: где ночевать завтра

Ekaterina_Malaya

Ekaterina_Malaya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо, это про весь организованный туризм можно сказать, в том числе и про круизы)))
любая сторонняя организация - это урезание собственной воли

НО! с другой стороны, для некоторых именно это и является определяющим фактором - нет головной боли: где ночевать завтра
Согласна, но тут полнейшее ограничение даже своего движения...а автобусе не сходишь потанцевать, в бассейн, в ресторан и пр.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Согласна, но тут полнейшее ограничение даже своего движения...
наверное, это стоит воспринимать как трансфер, а не как ограничение
в самолете же мы тоже не пляшем, а сидим... иногда по 9-12 часов))))

конкретно по италии - очень маленькие переезды обещают
в целом по европе на автобусе - я бы, конечно, сама не поехала, но встречала людей, которым очень понравились такие туры

Ekaterina_Malaya

Ekaterina_Malaya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наверное, это стоит воспринимать как трансфер, а не как ограничение
в самолете же мы тоже не пляшем, а сидим... иногда по 9-12 часов))))

конкретно по италии - очень маленькие переезды обещают
в целом по европе на автобусе - я бы, конечно, сама не поехала, но встречала людей, которым очень понравились такие туры
Мои друзья ездили. Перелет москва-римини потом на автобус и так 5-6 дней полдня едут полдня гуляют. Им понравилось но это была вторая поездка и на сегодняшний день последняя за границу после турции.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
oleg_sar, вы на когда смотрите в итоге? отпуск февраль_март?

Да, конец февраля/первая половина марта, плюс-минус неделя.

мне кажется oleg_sar сторонник более точечного туризма:))am I right, oleg_sar?

Да так и есть:)))))))

с другой стороны, для некоторых именно это и является определяющим фактором - нет головной боли: где ночевать завтра

Плюс, в отличие от некоторых "зарулёвых":Р) автопутешественников-можно смотреть на страну с высоты второго этажа,сидя в кресле и прихлебывая местное красное из горлышка-тоже определённая романтика;)))

А если честно-то как то так именно сейчас сложилась жизненная ситуация, что, с одной стороны, есть достаточно жёсткие рамки вариантов возможного, а с другой-какой то внутренний перегруз и полное отсутствие сил и, главное, желания, на проработку самостоятельной поездки:(( Ну и, разумееется, на месте сидеть-тоже не вариант. Поэтому есть мысль-пусть ограничения, пусть стадом, путь галопом по... но за тебя всё уже "в базе" продумали и спланировали, пусть "простенько и массово"

Ekaterina_Malaya

Ekaterina_Malaya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошая цена и маршрут. Осталось добраться до Рима а потом до Чевитавекии.. и уточнить сумму чаевых в сутки.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
и уточнить сумму чаевых в сутки.
10 евро/человекодень :)
итого +160 euro
билеты до рима - от 25 с пересадками, от 50 прямой алиталией - за двоих!

Бюджет для нас стандартный для практически любой поездки в отпуск-порядка 2500 на двоих на полторы-две недели...
укладывается круизное предложение в бюджет ;)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Верх Низ