Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Ekaterina_Malaya

Ekaterina_Malaya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, тапаталк живет какой то своей жизнью)))
моря в ленту с натуристского пляжа Sa Canova.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Ekaterina_Malaya

Ekaterina_Malaya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этом пляже мы второй день зависаем, тут люди с телефонами и фотоаппаратами не ходят. Купаются загорают получают от жизни удовольствие. У меня не было потребности снимать чьи- либо тела да и мне бы не понравилось, если бы кто -то на меня наводил об'ектив камеры.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
[h=1]На пиратах халява, но есть одно но: стыковка в Нью-Йорке со сменой аэропорта, так что понадобится американская виза.
Предложение Аэрофлота и JetBlue: дешевые авиабилеты Москва-Сантьяго (Доминикана) от 39800₽ туда-обратно[/h] dr.JPG

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вчера за обедом в кофейне за соседнем столиком дама по телефону обсуждала бронирование на майские (!!!)
всегда удивляюсь... и немного завидую... как так люди могут жить по отлаженному расписанию)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
вчера за обедом в кофейне за соседнем столиком дама по телефону обсуждала бронирование на майские (!!!)
Тоже уже на конец мая/начало июня билеты смотрю, у сына каникулы, у жены отпуск по графику, а я вольный стрелок - под них подстраиваюсь)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
всегда удивляюсь... и немного завидую... как так люди могут жить по отлаженному расписанию)))
Тоже уже думаю про майские.
Есть выходные дни,есть рабочие,если есть возможность совместить рабочие с выходными,ничего здесь нет странного.Только болезнь может что изменить.
Я на НГ,еще в августе забронировал.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Нечему завидовать!
да я не только про графики отпусков
теоретически я тоже могу сейчас сесть за планирование майских, т.к.
Есть выходные дни,есть рабочие,есть возможность совместить рабочие с выходными

но вот практически я никак не могу распланировать даже НГ, хотя билеты имеются
не хочет мой моск видеть так далеко))))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113

уже сдали график отпусков на 17-й год. затея хороша только для бюджета предприятия, знают наперед когда и сколько надо будет выплатить. для работников такая затея еще та головная боль.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
не хочет мой моск видеть так далеко))))

Абсолютно такая же фигня всегда. Но за месяц до вылета приходиться "брать мозгх в кулак" и заставлять его думть на заданную тему, ибо деваться уже некуда:)))))))
А я вот билеты на февраль/март по интересной цене поймать никак не могу:((

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Я на апрель 2017 билеты еще в июле купил ))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Абсолютно такая же фигня всегда. Но за месяц до вылета приходиться "брать мозгх в кулак" и заставлять его думть на заданную тему, ибо деваться уже некуда))))))
ну вот, хоть кто то нашелся с аналогичными "тараканами"
причем за месяц - уже все существенно дороже!
и вот тут парадокс, что даже переплаты не меняют это "мозговую установку"

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
нечему тут завидовать. Вот сейчас мы рисуем график отпусков на следующий год. И отступить от него практически уже нельзя будет (некоторые случаи форс-мажора не рассматриваем). Таким образом, год назад я запланировал себе вторую часть отпуска на конец ноября с прицелом погреть косточки в Египте и посмотреть на красивых рыбок в тёплом море, и где теперь тот Египет?
Вот, кстати, рассматриваю как алтернативу Гоа, имеет смысл? Естественно, есть ещё Тай, Вьетнам и прочие эмираты, но хотелось бы бюджетно (в районе 50 на двоих на недельку).

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
нечему тут завидовать. Вот сейчас мы рисуем график отпусков на следующий год. И отступить от него практически уже нельзя будет (некоторые случаи форс-мажора не рассматриваем). Таким образом, год назад я запланировал себе вторую часть отпуска на конец ноября с прицелом погреть косточки в Египте и посмотреть на красивых рыбок в тёплом море, и где теперь тот Египет?
Вот, кстати, рассматриваю как алтернативу Гоа, имеет смысл? Естественно, есть ещё Тай, Вьетнам и прочие эмираты, но хотелось бы бюджетно (в районе 50 на двоих на недельку).

Мне недавно прислали с Анекса рассылку
ШРИ-ЛАНКА!!!
26.10.2016 12 ночей

VILLA OCEAN VIEW HOTEL 3 ***+ (WADDUWA), ВВ – 43 100 RUB
CLUB KOGGALA VILLAGE 3 *** (KOGGALA), BB – 44 200 RUB
FISHERMAN'S BAY RESORT 4 ****(WELIGAMA), BB – 44 250 RUB

СТОИМОСТЬ УКАЗАНА ЗА ДВОИХ!!!
ДОПЛАТА ЗА ВИЗУ 40 USD\ЧЕЛ ПО ПРИЛЕТУ

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Ещё такие варианты - тоже от Анекса:

Москва- Индия (Гоа) от 19600₽ на человека 7 ночей в отеле (8 с перелетом) в ноябре
Москва- Индия (Гоа) от 23500₽ на человека 10 ночей в отеле (11 с перелетом) в ноябре
Москва- Индия (Гоа) от 23900₽ на человека 10 ночей в отеле (11 с перелетом) в октябре

Даты
23 ноября — 01 декабря (7 ночей)
30 ноября — 11 декабря (1о ночей)
29 октября — 09 ноября (10 ночей)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
ШРИ-ЛАНКА!!!
26.10.2016 12 ночей
Хорошо, но рановато.
Ещё такие варианты - тоже от Анекса
Москва- Индия (Гоа)
Заходил вчера на Слетать, смотрел, варианты на нужные даты от 45 на двоих.
Спасибо, будем посмотреть...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
MS_FF, еще виза в Индию подорожала на 40%... где то попадалось инфо

Верх Низ