Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Понятно.Вопросов больше не имею)))))))))
Обсуждать вкус устриц можно с... сами знаете кем
А что понятного? вы совершенно меня не знаете... у меня немного другое мировоззрение, если вам нравится ездить по турциям и иже с ними, то флаг вам в руки и барабан на шею...
По мне так и море большая лужа и ничего интересного в нем нет и езжу я туда не потому что сам хочу, а из-за того чтобы семья отдахнула. Сам я отдых и путешествия вижу не такими...

А в Турции есть и песочные...
Да хоть из золотого песка, мне по барабану....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А что понятного? вы совершенно меня не знаете... у меня немного другое мировоззрение, если вам нравится ездить по турциям и иже с ними, то флаг вам в руки и барабан на шею...
По мне так и море большая лужа и ничего интересного в нем нет и езжу я туда не потому что сам хочу, а из-за того чтобы семья отдахнула. Сам я отдых и путешествия вижу не такими...

Да хоть из золотого песка, мне по барабану....

Не все люди понимают что помимо жрачки и пляжа бывает другой отдых гораздо более интересный и расслабляющий.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Сам я отдых и путешествия вижу не такими...
Только при этом нигде не был...:( Не был и не был, это ваше личное дело и интересы-но тогда не стОит судить заочно.
Мы,знаете ли, тоже отдыхаем обычно не на пляжу-но при этом не заявляю безапелляционно "на волге в 100 раз лучше".
Потому как для того, чтобы судить-надо хотя бы знать самому,а не по рассказам "тамбывших"...
Некоторые-немножко знают:) 250 моточасов на Волге на приборах последнего мотора, но при этом 1500км по Грузии, 1200 по Цейлону, 2500 по Криту и т.д...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
у меня немного другое мировоззрение
да... есть такое... "мировоззрение" :)

Нужен планшет, ребенку мультики смотреть. 3g желателен, но не обязателен. Функция otg обязательна. Рассмотрю варианты с дефектами, но лучше без них. Бюджет до 1000 рублей

Помогите привезти ноутбук из Аткарска... Это не тот бук за который отвалить кучу бабла на курьера))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
я вот тоже хотел побывать в Америке, Австралии, Японии, в Индию сгонять и на Канары, потом посмотрел на свои счета и понял -как же я люблю свою дачу))).

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
какие же вы все проницательные ))
вот молодцы!))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А он не может сам выехать, по каким то причинам, вот с него и капает тонкой струйкой нездоровые ассоциации.

Никаких проблем с выездом, просто не интересно мне это. Пляж и жрачка для меня слишком скучно.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Никаких проблем с выездом, просто не интересно мне это. Пляж и жрачка для меня слишком скучно.

А где потерялся знак равенства между выездом, пляжем и жрачкой? ) Где связь между этими тремя понятиями?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А где потерялся знак равенства между выездом, пляжем и жрачкой? ) Где связь между этими тремя понятиями?

Не раскрывай секрет ))))) Выезд - это офис турфирмы, чартер, олинклюзив, тагил и прочее. Пусть будет так :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Не нравятся лужи? Ты в пустыне был?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113

Ну т.е. на горных лыжах в Куршавеле ты катался? Тунца у Коста-Брава с яхты ты ловил? С аквалангом на Красном море ты нырял? На воздушном шаре в Австрии катался? А вот к турецким пляжам как то не очень, жрачка у них там второй свежести, да?
Не, ну понятно че, Казань поинтереснее будет. На ровные дороги посмотреть, это такая экзотика.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
так выяснили же что я диванный путешественник... еще вопросы?
есть
А какими ты видишь отдых и путешествия?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну т.е. на горных лыжах в Куршавеле ты катался? Тунца у Коста-Брава с яхты ты ловил? С аквалангом на Красном море ты нырял? На воздушном шаре в Австрии катался? А вот к турецким пляжам как то не очень, жрачка у них там второй свежести, да?
Не, ну понятно че, Казань поинтереснее будет. На ровные дороги посмотреть, это такая экзотика.

У меня несколько иные запросы и пожелания в отдыхе) И Куршавель с Австрией както не вяжутся с Турцией

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
У меня несколько иные запросы и пожелания в отдыхе) И Куршавель с Австрией както не вяжутся с Турцией

Конечно не вяжется. Ты написал, что Турция тебя не устраивает и я перечислил места, которые максимально НЕ вяжутся с Турцией.
Какие же у тебя запросы и пожелания в отдыхе?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Верх Низ