Теоретически, тур стоил 20 - это Сингл с полупансионом в неплохой отель 3 звезды
Golden Donair. Напишу о нем в другом разделе (про альтернативы пляжного отдыха), так как отель, кроме шикарного расположения прямо на пляже, очень сильно удивил качеством и обслуживанием, особенно питанием - через пару недель в него можно начинать ехать как в полноценную замену этим самым Турциям-Египтам, кормят просто на убой, ну реально очень похоже. Причем, в Полупансион на ужин входит и вино на выбор. Обед совершенно был бы не нужен, да и я при всем желании не оказывался в обеденное время в отеле.
Затраты у меня были, как уже писал, на поездку в Мадрид на корриду - летал на самолете из Барселоны в Мадрид и обратно, в Мадриде бронировал отель недалеко от арены и центра. Билеты Барселона - Мадрид - обратно обошлись около 7 тысяч рублей, были и дешевле, но для меня очень важно было время вылета - прилета, пришлось взять подороже, но очень удобно. В аэропорты и в Барселоне, и в Мадриде добирался городским транспортом, то есть, задешево, изучив этот вопрос заранее. Кстати, в итоге очень быстро и просто.
Ну и какие-то минимальные расходы были на "местные" поездки в окрестные от отеля городки (Салоу, Вилафортунь, Кембрилс), у меня там еще и по работе некоторые дела нарисовались, пришлось помотаться посмотреть местную продающуюся недвижимость, да и сами городки красивые. Проезд так же на обычном общественном транспорте, Бус Плана ходят часто и удобно.
Так что больше расходов-то и не было.
Связь: с Россией и местная - подключил услугу на Теле2, за 5 рублей в день абонентской платы входящие 5 рублей минута. Исходящие в РФ и на местные - 15 рублей, независимо от подключенной услуги. Считаю это одним из выгодных предложений сейчас на нашем рынке, при условии, если входящих будет немного. МТС за баллы, конечно, еще выгоднее, но тратить не стал, приберегу для более долгой поездки.
Для инета хотел купить симку оператора Оранж с тарифом Гоу Европа (посмотрите поиском, удобный тариф), но в первый день её найти не удалось, а инет был нужен, купил какой-то Водафоновский тариф за 8 или 9 евро 1 Гиг инета, хватило за глаза, ловит везде, а в отеле к тому же отличный вай-фай везде - и в номерах, и в барах, и в холлах.