gee
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А где поплавать в море можно в новый год?
ЕгипетА где поплавать в море можно в новый год?
Египет
Но на сам НГ везде дорого слишком
Зато щаз если ехать - то халява Правда вот щаз никто и не может поехать
+многа....Я жадный...праздники и здесь весело провести можно
+многа....Я жадный...
Был в Дамбае, правда уже давно - очень понравилось. Судавольствием съезжу ещё.
Такой же отдых за границей будет очень дорогим, здесь без вариантов.
На море был - не понравилось. И каждый год всё хуже и хуже.
Последний раз решил, что больше не поеду.
Не понравилось - море очень грязное, в Сочи и окрестностях - вообще море помойка.
Сервиса ни какого, кормят плохо, дорого, отношение хреновое, хотят на...ть на каждом углу, на каждой услуге, вобщем на всём.
Но самое главное сервис не соответствует цене.
Гостиница в последний раз была хорошая, цена нормальная, было всё. Хозяева были армяне, надеялся на хорошую еду - зря. Пустые щи только из огрызка курицы, предложили борщь из капусты и курицы (что он вариться из свеклы очень удивились), найти другое кафе с нормальным питанием удалось только один раз в Сочи и то по каким-то заоблачным ценам. Там же полюбил Макдональдс (до этого ненавидел и сейчас тоже), но по сравнению с местной, показалось царская пища.
Не только море, но и пляжи были очень грязные. похоже убирают только большие предметы мусора, мелкого полно.
Сам город Сочи понравился, на улицах чисто, очень красиво.
Ездили на медовую пасеку, предложили купить мёд 200гр - 400р!!!
Орехи, фрукты дороже чем в Саратове! Причём на всём побережье.
Особенно удивила стоимость Китайских сувениров — такиеже в саратове раз в 5 дешевле.
Местные поделки ценой тоже не порадовали.
Зато вещи (одежда), цены очень неплохие — гораздо дешевле Саратовских.
Вино продают на каждом углу — полное дерьмо.
Хозяин гостиницы рассказал, что вино делают все сами, спирт дагестанский и порошок, дёшево и быстро. Виноград уже почти никто не выращивает, не выгодно. А туристы всё покупают, зачем гемороится и так купят.
В аквапарке, где-то в районе Лазаревское, набухали столько хлорки, что многие получили ожоги глаз и многим стало просто очень плохо + очень тёплая вода, гогда на улице было +35.
Туристические автобусы без кондеев, это что-то.
И ещё много чего, но это моё мнение.
Для себя решил, что на Ч. море не поеду, хотя говорят, что на Азовском море хороший отдых.
Из-за малого числа туристов, хорошее отношение, цены очень умеренные, отзывы положительные.
Многие знакомые ездили за границу, отзывы только положительные. Если тур-оператор нормальный, всё проходит хорошо.
Для себя решил, что теперь только за границу, хуже чем на Ч. Море вряд ли будет.
Цены, что бы мне не говорили, не так они дешевы, как выше описывают.
То есть меньше 30 на человека за 10 дней в Ш-э-Ш - не верю ( но это если включить переезды до Москвы, а там ах.. оказывается, что в Москву поезд самый ранний приезжает в 7, и вылеты зачастую в 7, то есть надо на день раньше выезжать и почти сутки где-то тусоваться. Это включая десяток мееелких сувениров, но, без дорогостояших экскурсий).
И что за эти деньги получаем. (Ето из расчета 30 на человека, за 50, типа Savoy'а, возможно будет лучше)
1. Хреновая еда, ну везде она там с каким-то стандартным вкусом, не для меня, с голоду не помрешь, но в столовках Сочи лучше
Если вы эстет в алкоголе и то, что дают там вам не по вкусу (сам пью пиво, оно там нормальное, в остальном алкоголе не разбираюсь) - затарьтесь по пути в дьютике дешевым качественным алкоголем. Однозначно будет дешевле чем в сочах...2. Отвратительная выпивка (даже не знаю что хуже, разливное вино в Сочи или "местное" там. Крепкий алкоголь весь на мой вкус "растворитель". Пиво нормальное)
3. Сервис лучше Сочи. На русском языке разговаривают все, проблем нет.
4. Природа (кроме моря) - каменная пустыня, смотреть нечего
Ещё как получится, тем более если ты собираешся туда в конце январе-феврале.Цены, что бы мне не говорили, не так они дешевы, как выше описывают.
То есть меньше 30 на человека за 10 дней в Ш-э-Ш - не верю
Не соглашусь. Если отель хороший, то там еда на уровне ресторана.1. Хреновая еда, ну везде она там с каким-то стандартным вкусом, не для меня, с голоду не помрешь, но в столовках Сочи лучше
Теперь море.
1. Хреновая еда, ну везде она там с каким-то стандартным вкусом
gslava, а зачем так обобщать то? Понимают все! но каждый выбирает для себя - одним требуется теплая кровать и "все включено", другим горные вершины и палатки, третьи вообще автостопом путешествуют. Я никогда не променяю турецкое море и "сервис" на те чувства и эмоции, которые я испытываю где-нибудь в местах, где не ступала нога человека. Может в старости сервис и понадобиться, но сейчас хочется активного, интересного, познавательного, местами труднодоступного отдыха. Поэтому я выбираю черное море! "Не нужен нам берег турецкий, и африка нам не нужна" (а сервис кстати есть везде)) если поискать хорошенько)Тут некоторые никак не понимают понятия слова сервис.
Поэтому я выбираю черное море!