Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Подскажите ,кто недавно в Турции был.
Как ситуация при вылете из Анталии,ваэропорту.
Отельный гид пугает,что на входе громадные очереди,при заходе в аэропорт.
Предлагает купить fast track. Есть смысл платить ,минут 10-15 нестрашно постоять,а вот если час- полтора,как говорит гид,а то и больше.

Очередь так таковой не было,только в здании аэропорта,линий досмотра много,работают оба терминала(а гид говорила,что работает только один),на все потратили минут 30.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати, наши "болгары - халявщики", успевшие купить туры на 4 июля, сейчас как раз там)) С погодой вроде повезло, все время солнечно. Созваниваемся - вроде довольны) ну, по кр мере те, кого я отправил.
Что интересно - выбранный отель (Поморие, но не в Поморье, а на Солнечном берегу) далеко не лучший по отзывам, но был выбран исходя из невысокой цены и запросов - нужен был именно большой, массовый, очень близко к морю, в самом центре курорта и предоставляющий "все включено". Человек, поехавший туда, в общем-то был в неплохих турецких и Египетский пятерках, сравнить есть с чем, но вполне доволен. Даже я не ожидал, что в болгарском полусовковом "все включено" будет нормальный полноценный шведский стол и даже спиртное в лобби-баре.
В общем, за ту цену, что люди урвали на 4 июля - 25-30 тысяч на двоих (обычный отель с завтраками) и около 20-22 за этот самый "всевключенный" сингл - думается, получили более чем.
Собственно, "Все включено" бралось на всякий случай, типа для подстраховки, потому что ни разу самостоятельных поездок такого плана у человека не было. Сейчас созваниваемся - уже понимает, что в этом совершенно не было смысла, заведений питания там масса, недорогих и интересных. Так что, кто поедет - имейте в виду, не нужно оно абсолютно.
И еще раз, как же удобно вылет из Саратова, тем более, в субботу - спокойно, без пробок и суеты после обеда приехали в аэропорт, и через 3-4 часа вы уже в Болгарии.
Побольше бы таких вылетов)
И очень жаль, что ПАК ушел из Саратова со своими предложениями по Италии, как в прошлом году.

Еще раз огромное спасибо Юре Yup за оперативное бронирование и максимальную скидку!)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
когда ж его уже обследуют :dead:

Милонов предлагает разработать правила поведения для россиян за рубежом - http://www.aif.ru/politics/russia/m..._pravila_povedeniya_dlya_rossiyan_za_rubezhom
ну про Фейсбук конечно перегиб, а по поводу бухания до состояния животных на пляже и стрингов на мусульманских пляжей, согласна... у некоторых туристов мозг заграницей срывает окончательно и еще быдловсемогущесть прет...это и не только у наших туристов... у европейцев тоже

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мои в Шарме, все спокойно там у них. Море горячее))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Об отдыхе в Сочи по системе «все включено»
http://placepic.ru/99179-ob-otdyhe-v-sochi-po-sisteme-vse-vklyucheno.html

Эта история произошла с обычной российской семьей, родители отправили дочь на отдых в четырехзвездочный сочинский отель за 30 000 рублей.

1

В 30 000 обошлась недельная поездка. Через несколько дней ребенок попросил родителей выслать ему денег на еду. Они, конечно, сильно удивились, ведь там же «все включено», но после этого фото все сомнения моментально отпали. Кстати, на фото еще не хватает компота, которого попросту не хватило на всех.
2

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Чот не понял смысла? Еды мало чтоль? Вроде нормальная хавка на фото.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По фото оч похоже на Жемчужину, когда я там была году так в 2005-2006, и компот там тоже был))) да, конечно, это не Турция с ол инклюзив, но и с жиру беситься тоже не надо - еда норм, и достаточно ее! Девочке на фото вообще бы судя по ножкам кушать меньше надо!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
"Хавка" может и нормальная, а еды я там тоже не вижу, тем более для отеля в 4*
Ну во первых чем вам гречка с мясом не еда? Салатик норм на вид. Жалко суп уже съели, можжет там тоже мясо плавало!
А во вторых шо вы хотели от Сочей? Нормальный сервис в россии поискать надо.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Зато не потолстеет.

М

Максим111

Guest
Ну во первых чем вам гречка с мясом не еда? Салатик норм на вид. Жалко суп уже съели, можжет там тоже мясо плавало!
А во вторых шо вы хотели от Сочей? Нормальный сервис в россии поискать надо.

Ничего против гречки не имею, но еда выглядит по-столовски, а речь об отеле в 4 звезды!
Нормальный сервис там в нормальных отелях, но их конечно единицы и отдыхать там совершенно не бюджетно, туда только на 2-3 дня по работе.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Звезды ни о чем не говорят! Никто кормить не обещал. Встречал 5-ки без завтрака.

Ну если отель заявляет AI, то еда как-то предполагается получше, чем просто в столовке...
Пятерок без завтрака, кстати, не встречал. Мне кажется, такое в принципе невозможно. Возможно, что завтрак оплачивается отдельно от номера, но это же не одно и то же.

М

Максим111

Guest
Звезды ни о чем не говорят! Никто кормить не обещал. Встречал 5-ки без завтрака.

А о чем говорят звезды? Я думал уровень отеля в целом. Или только сколько полотенец на гостя?))
Как не обещали кормить, если написано "все включено"?))
Приведите пример хоть одной 5-ки, лично я даже ни одну 4-ку без завтрака еще не встречал. И даже 3-ку, но справедливости ради, в 3-ках жил только в европе, поэтому это не аргумент.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А о чем говорят звезды? Я думал уровень отеля в целом. Или только сколько полотенец на гостя?))

Количество полотенец звездами не описывается. Это придумки Лены Летучей. Звездность само по себе очень относительное понятие в разных странах и континентах.

Как не обещали кормить, если написано "все включено"?))

Не увидел про все включено. Тогда конечно скудненько. К сожалению нет пока в России института хотельерства(( Какие то жалкие потуги. Хороший отель построить могут, а обеспечить сервис и комфорт нет.
Яркий пример- отдыхал в прошлые выхи на турбазе Остров в шумейке. По Саратовским меркам пожалуй самый лучший отель, на уровне очень хорошей турецкой трешки. Но сервиса ноль! При оплате взяли непонятные 6%, даже не обьяснив за что. Воды в номере нет, минибар пуст. Белье за такие деньги ужасное. Ресторана на территории нет. На завтрак приносят невнятную яичницу с прохладным чаем.Вроде мелочи по большому счету, а ощущение отдыха размазывается((

Верх Низ