Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
воооот! и зря многие думают, что Европа вся такая культурная и чистоплотная:prankster2:

Всю Европу объехали?
Имхо, везде по разному. И грязь можно везде найти, ессно.
Но в целом, в Европе чище, чем в Российских городах, хотя и они сейчас подтягиваются.
В Москве последние годы стало не хуже, чем в Европе по чистоте.
А вот европейские деревни сравнивать в русскими по чистоте даже язык не поднимается. Причем чистота деревенек даже в Украине заметнее была, до недавнего времени.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а куда патриотично?
В Крым конечно))
Тебе то понятно визу отбивать надо, но так не очень интересно согласись как с Гнк, который ты купил. Да и НГ там условный - мне к примеру только строго в гос праздники реально - с 31.12 до 10.01.
П.С. с Гнк на Пхукет летите RT Air Asia? До Лангкави не плавали ни разу? Один из вариантов смотрю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всю Европу объехали?
Но в целом, в Европе чище, чем в Российских городах, хотя и они сейчас подтягиваются.
А вот европейские деревни сравнивать в русскими по чистоте даже язык не поднимается. Причем чистота деревенек даже в Украине заметнее была, до недавнего времени.
так меня смешат такие аргументы)))
чистота деревенек от людей зависит, которые в них живут.
нечего европейцев превозносить, не стоят они того.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В гнк чего творится видели??
Вот за это я и ненавижу Америку (цы)))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Всю Европу объехали?
+1 к везде в Европе по-разному. И чистота, и уровень жизни.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
так меня смешат такие аргументы)))
чистота деревенек от людей зависит, которые в них живут.
нечего европейцев превозносить, не стоят они того.

И от людей, и от государства.
Цветочки люди садят, но дороги государство прокладывает.
Никто никого не превозносит, но есть факты, которые оспаривать нет смысла.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В Крым конечно))

Это следующим летом!

Тебе то понятно визу отбивать надо, но так не очень интересно согласись как с Гнк, который ты купил.

Да что ее отбивать, она не такая дорогая и сложная. А Гонконг да, тот конечно халявный, но это все же не НГ.

П.С. с Гнк на Пхукет летите RT Air Asia? До Лангкави не плавали ни разу? Один из вариантов смотрю.

Да, летим на Пхукет RT. На Лангкави не был. Вообще Сингапур, Малайзию и Индонезию оставил на следующую большую азиатскую поезду продолжительностью не менее 21 дня. А в этот раз просто погреться, я в общем то не собирался, но по 9500 билеты как не взять ))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
и что? надо обязательно возвышать европейцев на фоне самих себя?:)

Чем возвышать? Констатацией, что у нас грязнее? Ну если это кого то принижает, то это его проблемы.

Это просто факт, который имеет место быть. И с которым надо бороться каждому.
Но это не отнимает у нас ни Крыма, ни Питера)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чем возвышать? Констатацией, что у нас грязнее? Ну если это кого то принижает, то это его проблемы.

Это просто факт, который имеет место быть. И с которым надо бороться каждому.
Но это не отнимает у нас ни Крыма, ни Питера)))))
дело не в "грязи", а в том, что у нас сам менталитет другой. В многих странах грязно и бедно, ни им почему-то в голову не приходит в это вот " у них лучше". Комплекс неполноценности у нашего народы прям. Хорошо, что хоть про Питер помнят некоторые)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, опять додумывать начала.
конечно. Вот они делают, они умеют))) а мы нет))
кстати, по поводу объехать всю Европу. Я вот лично за ней вообще не гонюсь. Не считаю, что отдохнуть хорошо можно только там)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Злата Прага - путешествие в средневековую сказку!

дело не в "грязи", а в том, что у нас сам менталитет другой. В многих странах грязно и бедно, ни им почему-то в голову не приходит в это вот " у них лучше". Комплекс неполноценности у нашего народы прям. Хорошо, что хоть про Питер помнят некоторые)

Про комплекс неполноценности народа это тема для другого раздела.
Здесь вообще никто, кроме тебя не брался сравнивать глобальное "а у них лучше/хуже".
Был тезис: там так же грязно.
Последовал контртезис: там грязно не также! Причем последнее было с доп аргументами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Про комплекс неполноценности народа это тема для другого раздела.
Здесь вообще никто, кроме тебя не брался сравнивать глобальное "а у них лучше/хуже".
Был тезис: там так же грязно.
Последовал контртезис: там грязно не также! Причем последнее было с доп аргументами.
ни слова я не написала, что там грязно, прочитай внимательно. И аргументов "там умеют, а мы нет", "в деревнях Украйны лучше" я и проходя мимо лавочек слышу))) и Катя написала, про то что там умеют. кофею может?))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ни слова я не написала, что там грязно, прочитай внимательно. И аргументов "там умеют, а мы нет", "в деревнях Украйны лучше" я и проходя мимо лавочек слышу))) и Катя написала, про то что там умеют. кофею может?))))
смешали в кучу кони, люди...

на лавочки ты можешь все, что угодно слышать, я обычно делаю выводы только на основе собственных представлений, поэтому и не берусь говорить за "всю европу", ибо не была во всей... и за деревеньки Украины говорю исключительно от личного лицезрения!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
смешали в кучу кони, люди...

на лавочки ты можешь все, что угодно слышать, я обычно делаю выводы только на основе собственных представлений, поэтому и не берусь говорить за "всю европу", ибо не была во всей... и за деревеньки Украины говорю исключительно от личного лицезрения!
вот и не мешай, солнце. Я лишь сказала, что она не вся такая чистоплотная и культурная, как о ней думают. Прицепились к своим же словам о какой-то там грязи с Ваших же слов:prankster2:

Верх Низ