OP
Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
- #5 581
Поглядываю на Canon 6D
Нормальный вариант, имхо. Только сама тушка это полбеды, ещё бы и объектив к ней (и не один )
Поглядываю на Canon 6D
Так я давно туда хотела вернуться)И в Прагу еще хочу вернуться. Всё остальное, что уже видела, пока разовое.В прошлом году все в Грецию съездили, в этом все в Испанию что то подались))))
выбор стоял между Италией и Испанией.В прошлом году все в Грецию съездили, в этом все в Испанию что то подались))))
В Италии тоже хорошо, но в Испанию хочется вернуться, а к макаронникам нет, хз почему.выбор стоял между Италией и Испанией.
Билеты купили в начале февраля)))
выбор стоял между Италией и Испанией.
Билеты купили в начале февраля)))
У меня один нормальный есть, Canon f50/1.4Нормальный вариант, имхо. Только сама тушка это полбеды, ещё бы и объектив к ней (и не один )
ценнами)))У меня на майские такой выбор был.
Призвала мущщину к совету. Говорит - хз чем они отличаются, сама выбирай)))
по сравнению с Испанией да.Италия дорогая страна разве?
да дело не в страхах, а в рациональном планировании бюджета. Хотя Италия не отменяется и в ближайшее время стоит в приоритетеПосле Норвегии нам уже бояться нечего)))
Да ладно))))))) Италия дороже Испании? Может наоборот?(если Венецию не брать в сравнение)по сравнению с Испанией да.
Да ладно))))))) Италия дороже Испании? Может наоборот?(если Венецию не брать в сравнение)
Свет, мы сравнивали жилье и питание. Получается, что за одни деньги в Италии совсем уже убого с общей ванной комнатой, а в Испании это хорошие аппараты. Плюс у нас в маршруте Португалия там еще ниже цены...Да ладно))))))) Италия дороже Испании? Может наоборот?
от сезона зависит, от включенных страховок и пр. Зимой в Италии аренда авто намного ниже, чем например сейчас в Испании...Надо смотреть цены на один и тот же период.Прокат авто в Испарии почти в 2 раза дороже Италии. Удивили вы меня прям...
У меня немного данные посвежее - Испания 10й и 12й, Италия - 11й и планы на щас. Всё в Испании дешевле, как мне показалось. Единственное, точно не по аренде тачек - не сравнивала. Аренда - не самая ключевая статья расходов все-таки)Блин, ну я в Испании была 6 лет назад, помню цены на всякие воды/минералки в магазах и вывешенные меню ресторанные шокировали своей дороговизной. В Италии 4 года назад питались в кафе/ресторанах, в шок не выпадали. В прошлом годубыл хотела трип устроить от Барсы до Генуи, мониторила цены. Прокат авто в Испарии почти в 2 раза дороже Италии. Удивили вы меня прям...
я давеча петрозаводск забивала в поискДавеча смотрела цены на жилье в Риме прям конский ценник.
нормально)я давеча петрозаводск забивала в поиск
3* отельчик с завтраком - 1200
поэтому тянуть нельзя)))Кать, я про аренду писала на один период, просчитывала разные варианты с городом прилета/улета и арендой. Но пока считала, цены на перелет взлетели втридорога, поэтому полетели пакетом в островную Грецию.