Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В прошлом году все в Грецию съездили, в этом все в Испанию что то подались))))
Так я давно туда хотела вернуться)И в Прагу еще хочу вернуться. Всё остальное, что уже видела, пока разовое.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
выбор стоял между Италией и Испанией.
Билеты купили в начале февраля)))
В Италии тоже хорошо, но в Испанию хочется вернуться, а к макаронникам нет, хз почему.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
выбор стоял между Италией и Испанией.
Билеты купили в начале февраля)))

У меня на майские такой выбор был.
Призвала мущщину к совету. Говорит - хз чем они отличаются, сама выбирай)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Италия дорогая страна разве?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
После Норвегии нам уже бояться нечего)))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Л

Луна

Guest
Да ладно))))))) Италия дороже Испании? Может наоборот?
Свет, мы сравнивали жилье и питание. Получается, что за одни деньги в Италии совсем уже убого с общей ванной комнатой, а в Испании это хорошие аппараты. Плюс у нас в маршруте Португалия там еще ниже цены...
Давеча смотрела цены на жилье в Риме прям конский ценник.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, ну я в Испании была 6 лет назад, помню цены на всякие воды/минералки в магазах и вывешенные меню ресторанные шокировали своей дороговизной. В Италии 4 года назад питались в кафе/ресторанах, в шок не выпадали. В прошлом годубыл хотела трип устроить от Барсы до Генуи, мониторила цены. Прокат авто в Испарии почти в 2 раза дороже Италии. Удивили вы меня прям...

Л

Луна

Guest
Прокат авто в Испарии почти в 2 раза дороже Италии. Удивили вы меня прям...
от сезона зависит, от включенных страховок и пр. Зимой в Италии аренда авто намного ниже, чем например сейчас в Испании...Надо смотреть цены на один и тот же период.
Да, ииз года в год и наше понимание дороговизны на одни и те же вещи меняется...
В первый раз когда были в Израиле ничего не шокировало, а во второй раз спустя 2 года казалось питание ну очень дорогим.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Блин, ну я в Испании была 6 лет назад, помню цены на всякие воды/минералки в магазах и вывешенные меню ресторанные шокировали своей дороговизной. В Италии 4 года назад питались в кафе/ресторанах, в шок не выпадали. В прошлом годубыл хотела трип устроить от Барсы до Генуи, мониторила цены. Прокат авто в Испарии почти в 2 раза дороже Италии. Удивили вы меня прям...
У меня немного данные посвежее - Испания 10й и 12й, Италия - 11й и планы на щас. Всё в Испании дешевле, как мне показалось. Единственное, точно не по аренде тачек - не сравнивала. Аренда - не самая ключевая статья расходов все-таки)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, я про аренду писала на один период, просчитывала разные варианты с городом прилета/улета и арендой. Но пока считала, цены на перелет взлетели втридорога, поэтому полетели пакетом в островную Грецию.

Л

Луна

Guest
я давеча петрозаводск забивала в поиск
3* отельчик с завтраком - 1200
нормально)

Кать, я про аренду писала на один период, просчитывала разные варианты с городом прилета/улета и арендой. Но пока считала, цены на перелет взлетели втридорога, поэтому полетели пакетом в островную Грецию.
поэтому тянуть нельзя)))
Вот в пятницу нашли отличный вариант перелета около 3300 с чел., а сегодня на этот рейс остался 1 билет по этой цене, второй уже за 4600...

Верх Низ