OP
Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Тин, приведенные расходы это на одного человека как я понимаю? Т.е. от 10 "теоретически минимальных" до 20 реально истраченых? Соответсвенно на двоих получается от 20 "суперминимальных" до 40 реальных? Ну что могу сказать... Вот сейчас глянул Египт на ближайшие дни вылета из Москвы Пегасом: ближайший имеющийся в наличии вылет на 9 ночей/10 дней во вторник 22.09 (на более рание у Пегаса уже раскуплены билеты). Цены начинаются от 22 443 руб за трешку с питанием "Всё включено" (ну т.е. понятно, выше описывали, что еда и выпивка в неограниченных объемах). Это на двоих и на 9ночей/10дней. Ну плюс дорога до Москвы, на двоих в плацкарте это ещё 786р х 2 туда и 715р х 2 обратно, итого 3тыс. Ну ещё визы 2 х 15$. Т.е. вот прямо сейчас (что бы было корректное сравнение с вашими свежими данными) можно полноценно отдохнуть вдвоем в Египте такой же срок (9 ночей/10 дней) в несравненно более лучших условиях имея в кармане 26тыс. рублей. Это в не самый оптимальный по деньгам сезон и я особо не шерстил туроператоров/города вылета на предмет наиболее выгодных цен... Так что очень рекомендую не отказываться от намерений в дальнейшем перенести свой отдых за границу
Описание отеля по данной цене - вот . По сопоставимой цене (т.е. в диапазоне от 22,5 до 30) предлагается ещё много отелей, можно выбирать наиболее понравившийся
Описание отеля по данной цене - вот . По сопоставимой цене (т.е. в диапазоне от 22,5 до 30) предлагается ещё много отелей, можно выбирать наиболее понравившийся