Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Были тут у нас товарищи, которые чемоданы для ананасов в Тае покупали))))мне бы даже в голову под алко не пришло чемодан покупать)))
Были тут у нас товарищи, которые чемоданы для ананасов в Тае покупали))))мне бы даже в голову под алко не пришло чемодан покупать)))
а вот это вот пришло бы. Тем более я так пролетела с фруктами.Были тут у нас товарищи, которые чемоданы для ананасов в Тае покупали))))
Были тут у нас товарищи, которые чемоданы для ананасов в Тае покупали))))
Лучше уж манго)))Были тут у нас товарищи, которые чемоданы для ананасов в Тае покупали))))
Главное, не дуриан!Лучше уж манго)))
Уральское управление Роспотребнадзора обнаружило средство для борьбы с клещами в виски "Jack Daniels Tennessee Honey"Только что из Домодедово вылетел. В первом попавшемся дьютике цены в долларах, Джек Дэниелс #7 стоит $25, медового нету. Зафоткал даже ценник, но фотка куда-то необъяснимо пропала.
Главное, не дуриан!
А чо сразу дуриан? Нормальный фрукт, приторный тока, много не сьешь;-))
Лучше уж манго)))
+1меня тошнит только от одного упоминания этой гадости
не сыпьте соль на рану!Манго с СангСомом, несомненно, на порядок зачётнее)
Манго с СангСомом, несомненно, на порядок зачётнее)
О да, я их просто обожаю...Больше всего по мангустинчикам скучаю.
)) есть еще бутылочка в закромах)Прочитал и почувствовал вкус.
а по мне чесночки, как чесночкиooh_lol:О да, я их просто обожаю...
)) есть еще бутылочка в закромах)
Тоже подсел на маракуйю. Самая офигенная бразильская, она значительно больше чем ЮВА-шная и отличается по вкусу и постэффекту.А мне маракуйя больше всего понравилась, запах непередаваемый! Пробовал из Тайланда
утром ела на завтрак, но покупать и любить-неее, не мое))А мне маракуйя больше всего понравилась, запах непередаваемый! Пробовал из Тайланда, пишут что растет в т.ч. на Шри Ланке, там их не видел, одни бананы вдоль дорог продают!
поздравляю):148:а я в октябре попью :beach:
ее с алкоголем крепким надо, тогда эффект наиболее выражен.утром ела на завтрак