Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Что за эффект? Надеюсь, не как у дуриана с алко?
Ну в какой то мере. Сходу тонизирует, повышает либидо)) если продолжать далее то срывает башню до потери реальности, ну и в конце очень яркие красочные сны. Чтобы достичь эффекта надо тщательно разжевывать семена.
Но это было в случае с крупным желтым плодом в Бразилии. Фиолетовые ЮВА-шные просто тонизируют и дают хороший сон.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
23 признака, что у вас зависимость от путешествий

1. Каждая ваша история начинается со слов «Когда я был в…»
2. «Домой» — это для вас не пункт финального назначения, а командировка для заработка денег.
3. Вы скорее зачитаетесь путеводителем, чем любовным романом.
4. У вас в кошельке лежат банкноты и монеты не менее 5 разных валют.
5. Ваш чемодан или рюкзак никогда не бывает полностью распакован.
6. Вы по привычке захватываете с собой туалетную бумагу, куда бы ни пошли.
7. Вы не ставите «лишние» туристические сувенирные штампы в паспорт не потому что, считаете, что это плохой сувенир, а потому что все страницы в вашем паспорте и так расписаны под визы и пограничные штампики.
8. Джетлаг и акклиматизация из-за смены часовых поясов не выбивают вас из колеи. С некоторых пор это вообще самое нормальное для вас состояние.
9. Вы раздражаете людей, потому что вместо названий городов, вы говорите кодами аэропортов.
10. Вместо «Как дела?» вы спрашиваете «А вы откуда?».
11. Вы считаете, что карта мира — это лучшее украшение для стены.
12. Вы копите мили в нескольких программах лояльности авиакомпаний.
13. Когда вы думаете про цены, то мысленно конвертируете их в продолжительность поездки: «Эти джинсы стоят столько, что мне бы хватило на неделю в Перу», «Его ежемесячного платежа по ипотеке мне бы хватило на полгода в Таиланде».
14. Когда у вас спрашивают «Чем вы занимаетесь?», вы отвечаете «Путешествую», в общем не задумываясь, что люди имели в виду «Кем вы работаете?».
15. Незанятая ванная комната с туалетной бумагой и питьевой водой в кране почему-то пробуждает у вас ассоциации со словом «роскошь».
16. Вы можете определить вес чемодана или рюкзака просто подняв его. При этом вы сразу прикидываете, удастся его сдать в багаж или пронести в ручную кладь, потому что нормы провоза ручной клади и багажа всех авиакомпаний вы знаете наизусть.
17. Работаете вы ровно то количество времени, которое требуется, чтобы накопить на следующую поездку. Пока вы покупаете билет, вы параллельно дописываете заявление на увольнение по собственному желанию.
18. Список целей в жизни у вас очень длинный и странным образом совпадает со списком мест, где вы еще не были или куда хотели бы вернуться.
19. Если нужно, то для сборов в поездку на 3 месяца вам может вполне хватить 5 минут.
20. У вас гораздо больше друзей в разных странах мира, чем в том месте, где вы родились.
21. Вы начинаете планировать следующую поездку (или даже две) еще до возвращения из предыдущей.
22. Мысль о том, что вы будете вынуждены будете остаться на одном и том же месте на всю оставшуюся жизнь — это ваше личное определение слова «АД».
23. Просыпаясь дома, вы в первый момент сбиты с толку и не можете понять где вы. И вообще ощущаете себя странно.
Отсюда

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
1. Каждая ваша история начинается со слов «Когда я был в…»
у меня "а вот в..."
2. «Домой» — это для вас не пункт финального назначения, а командировка для заработка денег.
в точку!
3. Вы скорее зачитаетесь путеводителем, чем любовным романом.
в яблочко!
чистые путеводители уже перечитала
буквально вчера накачала художественных путеводителей - Жанна Агалакова "Все, что я знаю о Париже" и Сила мечты
4. У вас в кошельке лежат банкноты и монеты не менее 5 разных валют.
в кошельке 1 монетка, а вот дома в шкатулке с расходными деньгами - и монеты, и банкноты... да, пожалуй, больше 5 уже
5. Ваш чемодан или рюкзак никогда не бывает полностью распакован.
дорожный чайник и утюг всегда в нем лежит
помимо чемодана, всегда собрана дорожная косметичка с полным набором всевозможных гелей, шампуней, тоников, кремиков и прочих нужностей в микротюбиках
11. Вы считаете, что карта мира — это лучшее украшение для стены.
при прошлом ремонте обои со старинными картами как раз приобретались))))
13. Когда вы думаете про цены, то мысленно конвертируете их в продолжительность поездки: «Эти джинсы стоят столько, что мне бы хватило на неделю в Перу», «Его ежемесячного платежа по ипотеке мне бы хватило на полгода в Таиланде».
вот это тоже про меня)))))
меня даже машину не могут заставит поменять))))))))))
17. Работаете вы ровно то количество времени, которое требуется, чтобы накопить на следующую поездку. Пока вы покупаете билет, вы параллельно дописываете заявление на увольнение по собственному желанию.
тут вот не сходится
работаю до того времени, пока не появится заветное окошко))))
а если самопроизвольно не появляется - начинаю организовывать!
18. Список целей в жизни у вас очень длинный и странным образом совпадает со списком мест, где вы еще не были
есть такое дело, только это именуется у меня пунктиками
цели жизни все таки это немного другое
19. Если нужно, то для сборов в поездку на 3 месяца вам может вполне хватить 5 минут.
5 минут явно мало, но за полчаса куда угодно соберусь
21. Вы начинаете планировать следующую поездку (или даже две) еще до возвращения из предыдущей.
+++

Л

Луна

Guest
Lady Winter, отвечала отвечала и забросила)))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Почему-то нет пункта "во всех сумках, ящиках стола и кошельках нахожу старые посадочные".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почему-то нет пункта "во всех сумках, ящиках стола и кошельках нахожу старые посадочные".
:pooh_lol:
можно мне про язычки утиные спросить?)))) в чем их прелесть, вкусные вообще?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
:pooh_lol:
можно мне про язычки утиные спросить?)))) в чем их прелесть, вкусные вообще?

На любителя, конечно. Но многим нравится. В основном кстати любители именно женского пола, почему-то.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Продам по очень выгодному курсу индийские рупии 2 тыс. Кстати, может быть у нас банки какие-нибудь принимают?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Продам по очень выгодному курсу индийские рупии 2 тыс. Кстати, может быть у нас банки какие-нибудь принимают?

может лучше оставить "на сувениры"? ))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Как вариант в сбер позвонить на горячую линию

Л

Луна

Guest
Ээ полехче, у нас через 3 дня трип, а точки ещё не все выставлены...
Кстати, магнитики уже не покупаем...
Отправлено с моего Siemens A 35

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ээ полехче, у нас через 3 дня трип, а точки ещё не все выставлены...
Кстати, магнитики уже не покупаем...
давай нафоткай нам Атлантику побольше)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага, пока плёнка не кончится))) Мишины смотри у нас почти одинаковый маршрут...

да после Мишиных интерес к этой стране и появился.
пора начать выбирать маршрут/страну с фото чтоли)))

Л

Луна

Guest
да после Мишиных интерес к этой стране и появился.
пора начать выбирать маршрут/страну с фото чтоли)))
У нас примерно одновременно идея созрела просто по датам не сошлись и он а воздухе передаст нам эстафету...

Верх Низ