Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Есть ещё вариант для новичков: пойти сначала в ТА, чтоб тебе подобрали тур (курорт, варианты отелей, нужные даты и т.д.) и словами: "Спасибояподумаю" отправляться на http://sletat.ru/ :) Я думаю, там даже новички освоят нехитрые фильтры и отыщут, уже найденные турагенством варианты. За их покупкой идем в любое другое ТА и требуем скидку :)

Да. Согласен:)) А можно вернуться в то же и сказать-Я знаю, у вас комиссия минимум 10%, поэтому предлагаю по честному 5 мне и 5 вам-иначе пойду в агенство ** , до него просто ехать дальше и к вам я уже привык:))) Всегда прокатывало))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Про Связист хочу ещё добавить что Московские студенты 6 человек купили именно у них тур в Турцию потому что это было дешевле чем в Москве. ;)
Просто у меня дочка учится в Москве в универе и попросилась с друзьями в Турцию. Говорит нашли уже туры только плати папа. Я её попросил обратиться саму к Связисту и сделать запрос на этот же тур. Ей предложили дешевле. И я оплатил безналом кстати, а потом москвичи рассчитывались со мной.
Хочу сказать, что я лично к Связисту никакого отношения не имею. :) Просто рассказываю свой опыт общения и сотрудничества с этим турагенством. Опыт позитивный.
Ещё я хорошо отношусь к ТА своего хорошего знакомого и при том автосаратовца Ильи aka IL12 Турагенство "Попути". Я тоже к ним много раз обращался, но как-то не сложилось купить у них тур. Девушки там грамотные, ищут и предлагают туры хорошо.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Просто я мало встречала действительно грамотных консультантов в ТА
А зачем их встречать много? Мне достаточно одной. :) Каспирова Ольга? Ты же её знаешь?
Обращаешься и нет проблем.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег, сначала в Греции полежи на солнышке, а потом выбирай:pooh_lol:
Когда-нибудь может быть. Не зарекаюсь. Уверен что там есть красивые места и пляжи.
Но те что выложили фото на форуме наоборот оттолкнули от поездки туда. Грязь, беднота, разруха, ужасная еда, отсутствие сервиса, убогие виды.
Но я конечно благодарен всем выложившим фото и написавшим отчеты за труд. Читать и смотреть фото было интересно. :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Самому штудировать весь объём предложений "с нуля" дано не всем.Да и большинству вообще не нужно.
+23

Дык, Юра не за кого копаться на слетать.ру, думаю тоже не собирается. Он ждет тех, кто уже покапался и нарыл :)
Не знай, как насчет "ждет", но работает очень оперативно. И чем выше стоимость тура, тем существеннее экономия получается при обращении к нему.

Ездила, езжу и буду ездить как пакетами в определенных направлениях, так и самостоятельно. Во-первых, пакетами выгодно экономически, во-вторых, не летают из Саратова регулярные рейсы туда, куда хочется. А уж если пакет из Саратова дешевле московско/самарско/волгоградского, то просто нельзя удержаться от такого. А вот дальше на месте уже уровень самостоятельности выбирает каждый для себя. Мы в прошлом году в Греции даже на инфовстречу с представителем ТО не ходили, просили других туристов передать, что живы-здоровы-прилетели, на автобус в аэропорт не опоздаем) А дальше аренда машины и вперед на покорение красот островных. Весной по Европе самостоятельный трип оказался на удивление дешевле, чем если б пакет брать(блин, даже отчет написан без отбора фоток...).

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Когда-нибудь может быть. Не зарекаюсь. Уверен что там есть красивые места и пляжи.
Но те что выложили фото на форуме наоборот оттолкнули от поездки туда. Грязь, беднота, разруха, ужасная еда, отсутствие сервиса, убогие виды.
Но я конечно благодарен всем выложившим фото и написавшим отчеты за труд. Читать и смотреть фото было интересно. :)
Меня, например, поразило количество бомжей в той же Ницце, которая тебе понравилась. Мы, конечно, были не в сезон, но не разъезжаются же они все на период этого сезона из нее? А уж в Париже количество в радиусе 1,5-2км вокруг Лувра абсолютно не стесняющихся клошаров, возлегающих на своих пьедесталокроватях из тряпко-чемодано-матрасов, вообще превышает количество всех российских привокзальных бомжей вместе взятых.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А зачем их встречать много? Мне достаточно одной. :) Каспирова Ольга? Ты же её знаешь?
Обращаешься и нет проблем.
Оля из Связиста? могу подтвердить плюс в её карму, т.к. человек за 10 минут сработал на запрос "хотим туда, не знамо куда", определив только страну. :)
зря.
ты же можешь выбрать что-то лучше, чем за 14 тысяч. А я просто категорически уверена, что цена за отель (его сервис, территория, еда, пляж и тыды) решит вопрос с тем, чего ты остерегаешься. тут, конечно, много будут рассказывать, что и за 14 это супер гуд, или Крит/Родос (любое направление в Грецию) большего не стоит, но, блин, какой там сервис за эти деньги. Ну по крайней мере такой, какого ты ищешь. :) уже имея опыт для сравнения:)
это как с машиной.
можно долго рассуждать, что дороги плохие, поэтому и авто можно купить БУ и подешевле. А можно выбрать для себя машину, и кайфовать, без оглядки, каково мнение водителей за своим стеклом)))

Л

Луна

Guest
А я просто категорически уверена, что цена за отель (его сервис, территория, еда, пляж и тыды) решит вопрос с тем, чего ты остерегаешься.
погоди, а как связана цена на тур с
Грязь, беднота, разруха, ужасная еда, отсутствие сервиса, убогие виды.
?
Только сервис в отеле зависит от тура, а все остальное это особенности страны, которые увидел на фотках Олег. Или я не те фотки смотрела?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
погоди, а как связана цена на тур с
?
Только сервис в отеле зависит от тура, а все остальное это особенности страны, которые увидел на фотках Олег. Или я не те фотки смотрела?
сервис зависит цены отеля, как и его месторасположение.
дешевый отель не может дать именно хороший сервис, как хочет Олег.

Л

Луна

Guest
сервис зависит цены отеля, как и его месторасположение.
дешевый отель не может дать именно хороший сервис, как хочет Олег.
я уже это написала), а все остальные критерии как зависят от стоимости тура?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я уже это написала), а все остальные критерии как зависят от стоимости тура?
общее впечатление. Но отель может перекрыть "нищету" сервисом, виды своим расположением и собственным хорошим пляжем, кухней и т.д., имхо.
хотя я полечу в Грецию за 14. И, СБ, в свое время я не судила об этой прекрасной стране по чьим-то фото. А то могло реально сложиться впечатление, что нищета, грязь и камни вокруг:prankster2:
хотя про камни и ничего примечательного у меня сейчас впечатления о Кипре. Борюсь с этим по отзывам/фото.

Л

Луна

Guest
хотя про камни и ничего примечательного у меня сейчас впечатления о Кипре
Выбирай песчаные пляжи

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
общее впечатление. Но отель может перекрыть "нищету" сервисом, виды своим расположением и собственным хорошим пляжем, кухней и т.д., имхо.
хотя я полечу в Грецию за 14. И, СБ, в свое время я не судила об этой прекрасной стране по чьим-то фото..
Мы неоднократно летали на Крит в отель за 20(без всяких скидок, цена "в лоб"). И если будет возможность-полетим ещё.Туда же:))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
???камни на Кипре???
Кать, это же не мои слова. Это то, что мне рассказывают люди с кислой миной на лице.
вопрос в том, что эти люди не в первую страну ездят, причем их голова не зашорена Египтом/Турцией, ну т.е. отелем и никуда более.
ну а я слушаю впечатления-то
кстати, ты вот могла бы и поделиться такой ценной инфой, как впечатления о Кипре:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мы неоднократно летали на Крит в отель за 20(без всяких скидок, цена "в лоб"). И если будет возможность-полетим ещё.Туда же:))
и правильно.
я непритязательный клиент в плане отеля. Во мне превалирует любовь к острову и грекам. И их кухне:prankster2:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не знаю в тему или нет... но вроде флуд)))
Кто летает через Москву... и приезжает на личном автомобиле? На какой парковке оставляете свою машину?
Нашла один сайт, http://autoparking-dmd.ru/ написано что и заключается договор на хранение...
Надо конечно будет доехать в выходные и посмотреть как выглядит эта парковка....

Л

Луна

Guest
Кто летает через Москву... и приезжает на личном автомобиле? На какой парковке оставляете свою машину?
Нашла один сайт, http://autoparking-dmd.ru/ написано что и заключается договор на хранение...
на аналогичной оставляли и в Домодедово и в Шереметьево. Так же находили в интернете. Все ок.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на аналогичной оставляли и в Домодедово и в Шереметьево. Так же находили в интернете. Все ок.

А договор заключали? Хочется все же что бы ответственность как то была прописана....

Верх Низ