FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
дело - это медицина, преподавание, сталеварение... а подбор туров - это всего лишь навык
лично у меня это успешно получается
Т.е. ТА занимаются не делом? Самоуверенное и не правильное утверждение вызывающее смех. )))
Я бы например не стал людям советовать самостоятельно заниматься защитой в суде. Самостоятельно класть плитку тоже не советую. Или это дело? ))
И тема кстати не про самостоятельное путешествие. Кто это так решил? Называется отправляем в отпуск. Вот я и отправляю в отпуск единственно верным способом человека, который сказал что он дилетант. А вы его направляете в самостоятельный поиск туров. Он может сделать там ошибку и испортить себе отпуск.
Или он тут у таких же дилетантов будет спрашивать советов и ему помогут сделать безошибочный выбор?
Мне ещё нравится когда здесь на автомобильном форуме спрашивают как лучше провести лечение и сделать операцию. ))
И кстати если самостоятельно защищать себя в суде или самостоятельно класть плитку хоть и криво, то можно сэкономить деньги. А самостоятельно и измучавшись подобрать тур - деньги не сэкономить. Потому что все эти же самые предложения и по той же цене или ещё дешевле, могут предложить и ТА.
И кстати Юра пока разобрался в самостоятельном поиске туров тоже время потратил прилично. И не всем это хочется делать, а некоторым просто не дано разобраться во всевозможных сайтах и хитросплетениях.
Вон например Антонио которую неделю пытается разобраться и задаёт вопросы. Это я к тому что как бы это всё-таки дело и это не очень легко.
Кароче самому надо подбирать самостоятельные путешествия. А эти туры по 20-50 тыр лучше покупать в турагенстве и не париться. У них все те же горящие предложения. Только ещё от себя могут скидку дать так же как и Юра например.