Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
С русалкой сфоткалась?
русалку вижу, а лэдивинтер где?
С русалкой сфоткалась?
русалку вижу, а лэдивинтер где?
:derisive:Это не та русалка, это подделка
Если купе,то дешевле самолетом будет.У меня получилось 3500р,а купе-4300 было.Горящий тур (найдем) или билеты на поезд.
Если купе,то дешевле самолетом будет.У меня получилось 3500р,а купе-4300 было.
И почему из Москвы обязательно,из Саратова предлагали недавно,Турция-28000руб,на 2-х,Всевкл,7 ночей 5-ка,вылет 14 правда,но думаю ближе к датам будет и на нужные даты.
ЗЫ.Я подумываю ,но незнаю как с работой будет.Правда хотел на июньские праздные дни совместить.
Ээээ...да, а что?))Вы с Праги уже вернулись ?
Плюс сто....Олл, вообще не нужен. Культура страны пребывания, постигается через рестораны в том числе. Живя в отеле с системой питания типа все включено лишаешь себя очень многого, ради призрачной уверенности, что тебе точно хватит денег.
7 дней я привел для примера,хотя из Саратова минимум только на 6 ночей получается.У нас задача даже не столько сэкономить денег (и это впрочем тоже), сколько уложиться в небольшое количество дней. В идеале были бы Египет/Турция из Саратова на 3-4 ночи. максимум 5. Еще идеальнее - включая выходные ))) То есть так - чисто "пляжный тур выходного дня" ) А 7-8 ночей не получается выдернуть.
Посмотрел ради интереса, 5* от 41,6 тыр., 4* от 39,5 на двоих, AIиз Саратова предлагали недавно,Турция-28000руб,на 2-х,Всевкл,7 ночей 5-ка,вылет 14
Я не буду спорить,мне предлагали 12-го числа.Смотреть можно по разным сайтам,я этому человеку доверяю,уже не раз через него летали дешевле чем везде было.Посмотрел ради интереса, 5* от 41,6 тыр., 4* от 39,5 на двоих, AI
Посмотрел ради интереса, 5* от 41,6 тыр., 4* от 39,5 на двоих, AI
Я не буду спорить,мне предлагали 12-го числа.Смотреть можно по разным сайтам,я этому человеку доверяю,уже не раз через него летали дешевле чем везде было.
Конечная инфо всегда на сайтах ТО. Но т.к. самих ТО много, а вариаций туров в рамках одного ТО вообще огромное колличество, то удобней пользоваться агрегатором-поисковиком. Поисковик не меняет цены ТО, он лишь помогает искать среди огромного множества предложений. На текущий момент лучшим я считаю sletat.ru , хотя и он далеко не идеален и существуют определенные тонкости, которые в некоторых ситуациях позволяют улучшить качество поиска и найти варианты, которые могут быть не выданы при первом "лобовом" запросе. Большого смысла (кроме банального "лень") искать через посредников, "людей которым доверяю и раньше они предлагали хорошие варианты" - нет. Ничуть не худшие (а чаще - лучшие) варианты можно всегда найти самому.Смотреть можно по разным сайтам,я этому человеку доверяю,уже не раз через него летали дешевле чем везде было.
что как? слетать показывает оператора, агентство подает заявку с туром-цена пришла другая на установленные сроки, город вылета и отель.Это как?
зы. Вроде чемоданы обычной рыже-коричневой расцветки, но признаю их всегда. Ни разу не "теряла" на первом круге при получении.
что как? слетать показывает оператора, агентство подает заявку с туром-цена пришла другая на установленные сроки, город вылета и отель.
Хоть TEZ не подвел, цена была такой же.
оказалась на 16 тысяч дороже
Кто мы?ЗЫ Мы, кстати, планируем оказывать такую услугу по быстрому бронированию в любое удобное время без необходимости личного посещения ТА. Да при этом ещё и отдавая всю комиссию от ТО (разные ТО дают разную комиссию, в среднем 9-12%) туристу, а за саму услугу по бронированию беря небольшую фиксированную плату, независящую от стоимости тура Самим, в качестве туристов, такой услуги не хватало - решили организовать, может и ещё кому нибудь интересно будет...
тоже сейчас этим занимаюсь. пока только знакомым помогаю.Самим, в качестве туристов, такой услуги не хватало - решили организовать, может и ещё кому нибудь интересно будет...
чем этим? Вы зарегистрированы как ТА и отдаете знакомым 9-12%? или просто помогаете искать туры знакомым? )))тоже сейчас этим занимаюсь. пока только знакомым помогаю.
ага. ага (не все берут, правда). ага.чем этим? Вы зарегистрированы как ТА и отдаете знакомым 9-12%? или просто помогаете искать туры знакомым? )))