Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Это не та русалка, это подделка :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Правда чтоли?
Где то еще была... Щаз найду))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Горящий тур (найдем) или билеты на поезд.
Если купе,то дешевле самолетом будет.У меня получилось 3500р,а купе-4300 было.

И почему из Москвы обязательно,из Саратова предлагали недавно,Турция-28000руб,на 2-х,Всевкл,7 ночей 5-ка,вылет 14 правда,но думаю ближе к датам будет и на нужные даты.

ЗЫ.Я подумываю ,но незнаю как с работой будет.Правда хотел на июньские праздные дни совместить.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Если купе,то дешевле самолетом будет.У меня получилось 3500р,а купе-4300 было.

И почему из Москвы обязательно,из Саратова предлагали недавно,Турция-28000руб,на 2-х,Всевкл,7 ночей 5-ка,вылет 14 правда,но думаю ближе к датам будет и на нужные даты.

ЗЫ.Я подумываю ,но незнаю как с работой будет.Правда хотел на июньские праздные дни совместить.

У нас задача даже не столько сэкономить денег (и это впрочем тоже), сколько уложиться в небольшое количество дней. В идеале были бы Египет/Турция из Саратова на 3-4 ночи. максимум 5. Еще идеальнее - включая выходные ))) То есть так - чисто "пляжный тур выходного дня" ) А 7-8 ночей не получается выдернуть.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 120
Баллы
113
Олл, вообще не нужен. Культура страны пребывания, постигается через рестораны в том числе. Живя в отеле с системой питания типа все включено лишаешь себя очень многого, ради призрачной уверенности, что тебе точно хватит денег.
Плюс сто....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да хотела кой чего попросить подвести))) у меня новый глюк - нашивки на чемодан собираю)))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
У нас задача даже не столько сэкономить денег (и это впрочем тоже), сколько уложиться в небольшое количество дней. В идеале были бы Египет/Турция из Саратова на 3-4 ночи. максимум 5. Еще идеальнее - включая выходные ))) То есть так - чисто "пляжный тур выходного дня" ) А 7-8 ночей не получается выдернуть.
7 дней я привел для примера,хотя из Саратова минимум только на 6 ночей получается.
Тоже так же планировал объединить выходные,поэтому и смотрю на июнь,период с 9 по 15,т.к. выходных много получается.
На 3-4-5-6 ночей разница минимальная,за счет перелета.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Посмотрел ради интереса, 5* от 41,6 тыр., 4* от 39,5 на двоих, AI:)
Я не буду спорить,мне предлагали 12-го числа.Смотреть можно по разным сайтам,я этому человеку доверяю,уже не раз через него летали дешевле чем везде было.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Посмотрел ради интереса, 5* от 41,6 тыр., 4* от 39,5 на двоих, AI:)

Я не буду спорить,мне предлагали 12-го числа.Смотреть можно по разным сайтам,я этому человеку доверяю,уже не раз через него летали дешевле чем везде было.

Да тут и спорить не о чем, вы оба правы. Рынок турпакетов очень динамичный, тут нет констант:
- один и тот же тур может стоить совершенно по разному в зависимости от даты покупки
- в одну и туже дату покупки идентичные туры на разные (в том числе соседние) даты вылета могут стоить очень сильно по разному.

Смотреть можно по разным сайтам,я этому человеку доверяю,уже не раз через него летали дешевле чем везде было.
Конечная инфо всегда на сайтах ТО. Но т.к. самих ТО много, а вариаций туров в рамках одного ТО вообще огромное колличество, то удобней пользоваться агрегатором-поисковиком. Поисковик не меняет цены ТО, он лишь помогает искать среди огромного множества предложений. На текущий момент лучшим я считаю sletat.ru , хотя и он далеко не идеален и существуют определенные тонкости, которые в некоторых ситуациях позволяют улучшить качество поиска и найти варианты, которые могут быть не выданы при первом "лобовом" запросе. Большого смысла (кроме банального "лень") искать через посредников, "людей которым доверяю и раньше они предлагали хорошие варианты" - нет. Ничуть не худшие (а чаще - лучшие) варианты можно всегда найти самому.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 к Юре про слетать.ру, но у меня вот при выборе пакета и отеля цена на сайте была одна, а у оператора оказалась на 16 тысяч дороже. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это как?

зы. Вроде чемоданы обычной рыже-коричневой расцветки, но признаю их всегда. Ни разу не "теряла" на первом круге при получении.
что как? слетать показывает оператора, агентство подает заявку с туром-цена пришла другая на установленные сроки, город вылета и отель.
Хоть TEZ не подвел, цена была такой же. :)

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
что как? слетать показывает оператора, агентство подает заявку с туром-цена пришла другая на установленные сроки, город вылета и отель.
Хоть TEZ не подвел, цена была такой же.

Между просмотром на слетать.ру и подачей заявки агентством время же какое то прошло? Цена запросто могла измениться: раскупили туры по более низкой цене, остались по более высокой. Ну или просто ТО цену изменил. Такое часто бывает. Ну и, в любом случае, после поиска тура на слетать.ру по выбранному нужно обязательно слазить на сайт ТО и найти этот тур там, убедиться что предложение ещё актуально. Хотя это, безусловно, не гарантирует что этот тур за эту цену удастся купить: сейчас он (тур по этой цене) есть, но пока добраться до ТА, пока ТА подаст заявку - он вполне может и пропасть.

Лучше всего иметь под рукой ТА, в которое можно в любое время суток позвонить (как только нужный тур нашелся) и что бы ТА тут же отправило заявку на бронирование. Чем меньше времени от обнаружения тура до заявки на бронирование, тем больше шансов что не возникнет неприятной ситуации
оказалась на 16 тысяч дороже

ЗЫ Мы, кстати, планируем оказывать такую услугу по быстрому бронированию в любое удобное время без необходимости личного посещения ТА. Да при этом ещё и отдавая всю комиссию от ТО (разные ТО дают разную комиссию, в среднем 9-12%) туристу, а за саму услугу по бронированию беря небольшую фиксированную плату, независящую от стоимости тура :) Самим, в качестве туристов, такой услуги не хватало - решили организовать, может и ещё кому нибудь интересно будет...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ЗЫ Мы, кстати, планируем оказывать такую услугу по быстрому бронированию в любое удобное время без необходимости личного посещения ТА. Да при этом ещё и отдавая всю комиссию от ТО (разные ТО дают разную комиссию, в среднем 9-12%) туристу, а за саму услугу по бронированию беря небольшую фиксированную плату, независящую от стоимости тура :) Самим, в качестве туристов, такой услуги не хватало - решили организовать, может и ещё кому нибудь интересно будет...
Кто мы?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Самим, в качестве туристов, такой услуги не хватало - решили организовать, может и ещё кому нибудь интересно будет...
тоже сейчас этим занимаюсь. пока только знакомым помогаю.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
тоже сейчас этим занимаюсь. пока только знакомым помогаю.
чем этим? Вы зарегистрированы как ТА и отдаете знакомым 9-12%? или просто помогаете искать туры знакомым? )))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Верх Низ